Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Используйте Gajim, он удобнее и там используется OMEMO шифрование, а в pidgin OTR, но вам никто не запрещает использовать оба клиента, чтобы вы могли связываться с пользователями и с OMEMO и с OTR
Используйте Gajim, он удобнее и там используется OMEMO шифрование, а в pidgin OTR, но вам никто не запрещает использовать оба клиента, чтобы вы могли связываться с пользователями и с OMEMO и с OTR
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей.
В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Всем привет. Необходимо на скан документа договора ГПХ пририсовать максимально правдоподобно подлись и печать. Печать - тоже самому сделать, не скан печати и добавить, возможно очень размыто.
Може кто-нибудь подсказать как это делать, посоветовать что?
Доброго времени суток всем , Форумчане:)
Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Приветствую, уважаемые медам и месье!
Некоторое время назад в клирнете была опубликована беседа Инстасамки(не перевариваю эту ТП) с Ксюшадью, в которой они базлают на тему войны Инстасамки с Бэйби Мэйби, ещё одной эталонной ТП. И у вашего покорного слуги(хоть и не то чтоб прям-таки великий...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...