К вопросу о том, «скажите, а это красный магазин? №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.375
Продажи
1
Чтобы до конца была понятна суть статьи дополние вот к этой статье:

По большому счету по ровному это как?

По фантазирую тут немного :) :

Так закрытый круг проверенных людей, которые этот статус получили потому как по жизни движения на водит! Собирает вокруг себя таких же людей где и по таким же принципам, вот и все

Интересы как АУЕшный круг или сицилийской мафии – где допусти из-за сложившиеся ситуации и осучивание гражданского общества есть черный базар в даркнете и система кладов для потребителей. Вход в организации осуществляется с начальной базовой должности курьер принимают его допустим анонимно (но соискатель знает как внутри все устроено это уже написано новыми авторами как М. Пьюзо) Он должен заслужить доверии допусти показав себя на этой должности он наконец то сделал сальто мартальте и в воздухе сразу положил 10 кладов и пока приземлялся еще на сал на ППСникам в карман да так что они и не заметили (шутка но посыл мысли вы поняли), но даже на эту должность простой человек не может зайти он как минимум чистыми по жизни и такой пробив есть у ауе когда человек в хату на тюрьме заезжает ему три золотых дня дают и за это время по своим каналам пробивают всю хуйню за него и если все норм то по истечению трех дней ему все поясняют объясняют и понятия доводят и как все устроено.

Почему имеют право пробивать да потому что заслуженный авторитет и репутация доказанная реально на делах против мусоров – ну как в ауе.

Да красное дерьмо бы случалось бы но не то что в разы и в тысячи раз а на сотни порядков. И людей которые на лагерь отходили их рели и семьи содержались.

А так красная пидерсия сидит и рулит и в эту тему заходят все кот там себе чего на фантазировал, лохи получили доступ к заказным избиениям и убийствам, услугами могут пользоваться мены так и сами торговать наркотой причем сажая всех на лево и направо. Нет естественного отбора среди «барыг» (это у нас в снг это звучит как то позорено и не достойно вы с такими "барыгами" в Колумбии так отнеситесь) А то лошня совдеповская мусорскую пропаганду здесь повторяет и думает о как круто я сказал.
Но в РФ сейчас любое чмо которое начиталось курсов по маркетингу и продажам и понимая в программировании может открыть свой наркомагазин и сидя дома за монитором заказывать и избиение курьеров и убийства, а если попросили друзья с курса то и слить парочку курьеров или я же интеллигентный человек я убивать не буду я по чеснаку мусорам продам их и так я им нужен и они мне рука руку моет О гениально я настоящий "мафиози", и всю хуйню за которую в нормальных условиях ему только бы хуй доверили по сосать.

Ситуация сложилась я думаю такая намеренно и потому что это дает возможность рулить и управлять красным, да еще денег делать, да и если бы не было тысяч маленьких левых магазинов (левых для мусоров) то тема красная была очевидна и для лохов.

Но сложилось как сложилось – только не надо эту хрень притягивать в ровные темы.

Сама основа этой темы красная – а тема блуд и мутная, но сука с большими деньгами

Последнее редактирование:
Не стал бы наших с колумбийскими сравнивать, всё не то.
Начиная от менталитета и заканчивая самой структурой.
Так я там чуть ниже и написа, кто у нас там по факту сейчас занимается.
Да и Колумбия уже сдулась. А вот Бразилия впереди планеты.
Да, Так про Колумбию для наглядности, про Мексику не стал они хоть конкретные и жесткие, но ихние полоскания и совместная деятельность с красными мне тоже не по нраву. Но эти страны по этой сфере распиарены и в фильмах и сериалах.

А вот Бразилия - это да! Но для меня остается пока темным пятном, так как ты же знаешь где движуха реальная там тишина всегда в почете! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.