К вопросу о том, «скажите, а это красный магазин?»

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.375
Продажи
1
Весь наркобизнес в России — это красная тема и даже если человек из черной массы и принимает участие в наркобизнесе, то это только на свой страх и риск. И когда его примут по 228 и он заедет в свою родную хату, там не будет рассказов о том как он миллионами воротил и тонны кокаина ввозил. Нет все будет очень скромно «мусора позорные стременную статью вешают» ну или что-то в этом роде. Кладчиков - наркоманов вообще расчет не берем на это все глаза закрывают.

Что такое красный бизнес? Это джунгли у кого больше тот и прав и рулят и последнее слово всегда за мусарами. И на любом уровне ты живешь и дышишь только потому что нужен и еще полезен.

В расход идут все и в первую очередь самые слабые, кто по работе косякуёт или как-то не устраивает (наглеть стал), нареки крысящие товар будучи кладменами, складами и тд.

И формы этой красноты могут быть совершенно разными от того что само ОПГ из МВД и тд замутило Шоп (на мой взгляд это редко и им кто-то выше это зарядил), до нашли выявили прижали и теперь крышуем (столько-то бабла, столько людей под 228. 1,2,3,4,5 и так пока все соки не выпьют и самого владельца магазина как не нужен станет тоже сольют. Да это на столько блядский комок, но он в наркобизнесе был еще когда с рук продавали тоже самое было.

И все это усугубляется ведение дистанционно бизнес, очень много случайных не профессиональных людей, к примеру Шопы, которые рассказывают, что они всему научат.

В реале оператор, куратор, который до этого был оператором – эти люди в 98% о работе в реале знают только по статьям на форумах и учат из ходя каких верхушек обчитались и за частую посылая своим не компетентным советом работника прямо к мусорам.

Черного наркобизнеса в России быть не может и если остались случайно уцелевшие кадры то это до поры до времени.

Последнее редактирование:
Но если 2021 году сша введут калечащие санкции все это может произойти и раньше и к сожалению, с кровью.
а мне кажется все они , что Бидон, что Вова , на одну руку шпилят. Смотри, ведь процессы , по большому счёту, идут во всём мире однинаковые. Как минимум тенденции точно.

в своей жизни принципиально не пробовал ничего наркотического

Wolfkrieg18 негативное , гворишь ..... откуда столько максимализма . А если операциия, не дай Бог разумеется. А обезбаливание ? ты чего это зарекаешься так котегорично ? Ну а по поводу употребления : - значит ты ты не куришь сигареты и не употребляешь спиртное . Молодец.​

а мне кажется все они , что Бидон, что Вова , на одну руку шпилят. Смотри, ведь процессы , по большому счёту, идут во всём мире однинаковые. Как минимум тенденции точно.
Да не, они вот Трампа на чем-то прижали было такое ощущение.

Сейчас новый передел в мире идет, как при переходе из аграрного века в индустриальный. 1910 - 1950

Сейчас из индустриального мы переходим век информационный, технологий, роботов и если бы не ядерное оружие давно бы уже 3-я мировая война шла бы.

Wolfkrieg18 негативное , гворишь ..... откуда столько максимализма . А если операциия, не дай Бог разумеется. А обезбаливание ? ты чего это зарекаешься так котегорично ? Ну а по поводу употребления : - значит ты ты не куришь сигареты и не употребляешь спирМ от . Молодец.​

Я имел в виду осознанное употребление для получения каких то определённых ощущений. Зачем ты сразу в крайности насчёт медицины? А насчёт негативного отношения-возможно дело в воспитании. Ну и когда начал сидеть-посмотрел на употреблявших людей и понял, что это точно не для меня. Ещё больше укрепился в своём мнении так сказать

Спорить об этом можно долго, но буду в кратце сидел по 228.1 ни один раз, знаю систему и раньше и сейчас и изнутри и за забором, скажу вам так даркнет он всегда был и будет местом общения опытных пацанов, которые шарят во многом и могут многое, все случайные обитатели наших ресурсов популярных это лишь пассажиры севшие не в свой автобус, но при этом пытаются не терять время пока доедут до следующей остановки поддержать какойто миф или не миф они и сами не знают. )))) всем мир!

Вот кстати наркота-единственный из видов криминала, в который я бы не полез ни при каких обстоятельствах, как бы небыло тяжко. В целом отношение к этой гадости крайне негативное и сам я никогда в своей жизни принципиально не пробовал ничего наркотического
Ох, мне это напомнило меня в молодости... :) Тоже крайне негативно относился к наркоте, и тоже думал, что ни при каких обстоятельствах не полезу в наркобизнес. Но, в конце-концов - жизнь заставила влезть в это дело.

Пидарюги половину фсб половину опера их держат но все они пидарюги

В этом ты прав, нефти у них до хрена, но дело идет все к калечащим санкциям а тут и без них уже буча зреет причем и без нас хотим мы этого или нет, а она будет
Так они с обычных людей разницу забирать будут, не впервой