Кабура(не реклама) Пиздеш или наебалово ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fraщщщ

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветсвую всех такой вопросик кто знаком с этим сайтом игром итд
Видел то что мелкие блогеры продают эту игру по 1к и тип поднимают там норм кеш ну как обычно
я подумал с хуяли им платить 1к если ее найти в инете 5сек нашел сыграл с бонусных 20р поднял до 100р и слил ну подумал наеб
но потом списался с чел который купил у этих блогеров эту игру и он поднимает там 2-3-4 к за пару часов (скрины кидал) и он мне сказал что типа сайт то что в инете слив и не выводит и тип если купить можно норм поднимать и видел многих ребят которые покупали эту игру и поднимают норм кеш так вот ПИЗДЕШь это все с покупкой или как ,?
<благодарю

Изыди, бес.

Приветсвую всех такой вопросик кто знаком с этим сайтом игром итд
Видел то что мелкие блогеры продают эту игру по 1к и тип поднимают там норм кеш ну как обычно
я подумал с хуяли им платить 1к если ее найти в инете 5сек нашел сыграл с бонусных 20р поднял до 100р и слил ну подумал наеб
но потом списался с чел который купил у этих блогеров эту игру и он поднимает там 2-3-4 к за пару часов (скрины кидал) и он мне сказал что типа сайт то что в инете слив и не выводит и тип если купить можно норм поднимать и видел многих ребят которые покупали эту игру и поднимают норм кеш так вот ПИЗДЕШь это все с покупкой или как ,?
<благодарю
Как лето, так набегают школяры со своей хуйней. Иди на форум симпловдимплов и попытов.

и он мне сказал что типа сайт то что в инете слив и не выводит и тип если купить можно норм поднимать и видел многих ребят которые покупали эту игру и поднимают норм кеш так вот ПИЗДЕШь это все с покупкой или как
А знаки препинания Пушкин расставлять будет? Как тебя понять вот? Ничего, скоро каникулы закончатся, встретит тебя Марья Ванна в школе-то с пучком розог!

А знаки препинания Пушкин расставлять будет? Как тебя понять вот? Ничего, скоро каникулы закончатся, встретит тебя Марья Ванна в школе-то с пучком розог!
Да этот уже давно вроде школу закончил) Нынешние школьники грамотнее, стопудово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.