Качественные услуги по телеграм (инвайт, рассылка)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TheM1xMeee

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
0
Продажи
13
Кешбек
7.08$
5e0c98ef30e5.png

СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ! -

МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG -

Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram

Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете, тем дешевле получается (объем)

1. Инвайт в ваши группы/чаты только живую целевую аудиторию (каналы не подходят)

Перед инвайтингом собираем аудиторию с ваших предоставленных источников (чаты,группы), фильтруем и работаем.

1000 людей - 3000р

2. Рассылка вашего товара/услуги по списку целевой аудитории (рассылаю как вам нравится, с картинкой, гифкой, кнопками и тд)

1000 сообщений - 5р

Сообщения можно делать любые, как удобно, все обсуждается

3. Рассылка вашего товара/услуги по группам и чата telegram

1 сообщений в чат = 4р, то есть 100 сообщений будет равна 400р (с вас чаты/группы)

4. Добавления ботов в ваш телеграм канал/чат/группу (любой количество)

1000 ботов - 8$ (боты разные, есть даже с аватарками)

5. Парсинг для вас любых чатов/групп, а так же проверка мобильных номеров на наличие username

1000 контактов - 200р (символическая цена)

6. Цикличный постинг в телеграм чатах/группах

Данная услуга в бета тесте, так как не знаю сколько живут акки, цена обсуждается (можно выбрать ваши чаты/группы и время когда нужно делать повторный пост)

7. Сбор чатов/каналов по вашим ключевым запросам любой тематики + фильтрация предоставленного вами списка юзернейм (Метод позволяет проверить все контакты корректность и присутствие в Telegram)

1000 чатов/каналов - 700р, если же количество намного больше, то о цене можно договорится

Так же можно ресселить мои услуги (обсуждается индивидуально), подберем выгодные для вас условия для комфортной работы.

Отзывы на мои услуги по телеграмм и не только (ваш гарант):

Последнее редактирование:
Всем советую к сотрудничеству!!! Сделали все быстро и качественно! Сообщения с рассылки не удаляются в аккаунтах, как у других селлеров.. В дальнейшем буду сотрудничать только с данным продавцом)) Так он еще вежливый и общительный )) Обращайтесь, будете довольны качеством выполняемых услуг!!!

Много кому писал на форуме по поводу рассылке, этот моложой человек ответил мне быстрее и оперативнее всех, так же быстро и оперативно он выполнил свою работу. Спасибо

Повышено качество рассылки!
Сообщения теперь живут, никаких рандомных удалений.
Акки проходят прогрев перед работой:-8

Добрый день , отписал вам в ЛС .
Посмотрите пожалуйста .

Доброго дня, заинтересован в ваших услугах по рассылке. 1к сообщений за 2500р это вообще реально? Первый раз такой ценник вижу.

Доброго дня, заинтересован в ваших услугах по рассылке. 1к сообщений за 2500р это вообще реально? Первый раз такой ценник вижу.
сейчас 3 тысячи, ценник изменил)

5e0c98ef30e5.png

МОЙ ПЕРСАОЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ -
МУЛЬТИМЕССЕНДЖЕР - (есть любая связь даже телеграм)

МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG -

Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram

Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете, тем дешевле получается (объем)

1. Инвайт в ваши группы/чаты только живую целевую аудиторию (каналы не подходят)

Перед инвайтингом собираем аудиторию с ваших предоставленных источников (чаты,группы), фильтруем и работаем.

1000 людей - 2000р

2. Рассылка вашего товара/услуги по списку целевой аудитории (рассылаю как вам нравится, с картинкой, гифкой, кнопками и тд)

1000 сообщений - 3000р

Сообщения можно делать любые, как удобно, все обсуждается

3. Рассылка вашего товара/услуги по группам и чата telegram

1 сообщений в чат = 4р, то есть 100 сообщений будет равна 400р (с вас чаты/группы)

4. Добавления ботов в ваш телеграм канал/чат/группу (любой количество)

1000 ботов - 8$ (боты разные, есть даже с аватарками)

5. Парсинг для вас любых чатов/групп, а так же проверка мобильных номеров на наличие username

1000 контактов - 200р (символическая цена)

6. Цикличный постинг в телеграм чатах/группах

Данная услуга в бета тесте, так как не знаю сколько живут акки, цена обсуждается (можно выбрать ваши чаты/группы и время когда нужно делать повторный пост)

7. Сбор чатов/каналов по вашим ключевым запросам любой тематики + фильтрация предоставленного вами списка юзернейм (Метод позволяет проверить все контакты корректность и присутствие в Telegram)

1000 чатов/каналов - 700р, если же количество намного больше, то о цене можно договорится

Так же можно ресселить мои услуги (обсуждается индивидуально), подберем выгодные для вас условия для комфортной работы.

Отзывы на мои услуги по телеграмм и не только (ваш гарант):

Всем привет

, работаю с данным спамером больше полу года )
Знает свое дело )
Спасибо за работу, рад что покосился с тобой )

Если я не отвечаю сразу, пишите мне в телеграм, я там всегда! Личку форума читаю раз в неделю. Спасибо за понимание:-8

@ITBossGood жду ЛС
Есть работа:) рассылку надо по тг UserName получателей имеется много

Всем привет, заказывал на тест небольшое количество - результатом доволен. Рекомендую!) Зайду еще

Хороший сервис, всегда все на высшем уровне, вовремя и без обмана. Советую DRUUUG

Приветствую.
Возможна ли рассылка объявления о поиске сотрудников?