Как без палево с дропов и минимальными потерями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastChanger

Пассажир
Реакции
22
такой вопрос , допили обменник сейчас тестим . Загрузили на одну из площадок Денег и обдключаем обмен , вот обменяли мы со своим процентом Биточки на фиаты на Киви и Яндекс , как с минимальными потерями загрузить опять деньги в оборот в крипте , заранее всем спасибо за инфу

Обратится ко мне, вывод с Киви в крипту стоит 10%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
4
Просмотры
608
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Дело было в мае 2023 года. Магазин, в котором я работал больше полтора года курьером, закрылся из-за ошибки хозяйки шопа. Она приняла курьера на работу и забыла включить ему премодер, и этот пидор ей десять тысяч фишинговых адресов загрузил на витрину)) грустно но смешно. Решил я поработать с...
Ответы
97
Просмотры
Начнем пожалуй с неразводных дропов. Здесь все просто, это в основном ваши знакомые, либо знакомые знакомых. Главное подобрать правильный тип человека. Это может быть ваш бывший одноклассник, который только и делает вечерами, что хлещет пиво и сидит на родительской шее. Про таких обычно говорят...
Ответы
14
Просмотры
В рамках нашего проекта мы много внимания уделяем грамотному беттингу, разбираем ошибки игроков на самых разных уровнях: планирования, стратегическом, психологическом. Все это важные глобальные аспекты, которые прямо влияют на результат, будет со ставок прибыль, либо только сливы. Между тем...
Ответы
1
Просмотры
680
Назад
Сверху Снизу