"Без проблем" - сильно сказано.
Давай попробуем разобраться. Тебе нужно переправить некоторое количество не очень законной продукции на территорию другой страны. Следовательно у нас намечается такая вот последовательность действий:
- Производство товара
- Транспортировка по стране производителя
- Прохождения таможни(границы) производителя
- Транспортировка до страны получателя
- Прохождения таможни(границы) получателя
- Транспортировка по стране получателя и сбыт
Пункты 1 и 6 оставляю на Ваши головы. Пункт 2 относительно прост, не нарушаем ПДД, платим пошлины, не ездим на угнанном авто и прочие очевидные вещи.
Остальное разберем.
У нас есть всего 2 варианта: легально пересечь границу (пройдя таможню), не легально пересечь границу.
Легально: Лично я вижу только один возможный вариант, это каким то чудом спрятать товар в дипломатической почте (разумеется после его нужно будет от туда извлечь). Дип.почту не имеют право досматривать, облучать, обнюхивать, задерживать. Это конечно круто, но будем откровенны, почти невозможно без соответствующих связей с спецслужбами.
Не легально. Тут вариантов много. Отсею лишь очевидные: любые попытки пронести с собой (в жопе например) потерпят фиаско. Я слышал 2 истории, но на сколько они правдивые не берусь судить.
В первой, были подкуплены служащие аэропорта. Они прикрепляли небольшие пакеты к конструкциям шасси самолета. В стране прилета, точно такие же рабочие снимали пакеты и как то передавали их сообщникам продавца.
Во второй, исходя из океанических течений, небольшие плавучие пакеты снабжённые GPS трекерами, забрасывались в воду. Затем вылавливались в нейтральных водах, транспортировались к границе необходимой страны. Там исходя из тех же течений, выбрасывались, океан выплевывал пакеты на берег, где их оперативно собирали.
Повторюсь, я не знаю на сколько правдивы эти истории, но пищу для размышления дать смогут. И еще, не советую тебе обсуждать тут конкретную схему, расспроси детали некоторых моментов, основу придумай сам. В противном случаи, службы, которые вероятнее всего могут просматривать сей форум, легко могут испортить тебе малину, перекрыв только что нарисовавшиюся тему.