- Реакции
- 40.496
Я думаю интересно было бы изобразить как бы он выглядел, в рисунке или в видео. Показывая например какой он крутой босс и тд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рутор))Это Панин?))
Да.Это Панин?))
Я голосую за этот вариант.
Жоский тип))))

Я этот мультик любил в детстве даже плакал когда помидор отжал дом.... Это ведь реалии капитализма для нас это в СССР было дико...
Я этот мультик любил в детстве даже плакал когда помидор отжал дом.... Это ведь реалии капитализма для нас это в СССР было дико...
Я знаю точно невозможное возможно...Этот мультик - реалии современной России и капитализм тут ни при чём от слова "совсем". В развитых кап. странах права рабочих защищены так что никакому совку и не снилось, а возможностей для развития и заработка - вагон и маленьгая тележка, тогда как в совке с его уравниловкой и закрытостью это было для 99% обычный людей просто невозможно.
Это все равно что ненавидеть снег за то что давно в детстве на твоих глазах белая Лада задавила кошку, я не об этом. Я про мультфильмЭтот мультик - реалии современной России и капитализм тут ни при чём от слова "совсем". В развитых кап. странах права рабочих защищены так что никакому совку и не снилось, а возможностей для развития и заработка - вагон и маленьгая тележка, тогда как в совке с его уравниловкой и закрытостью это было для 99% обычный людей просто невозможно.
Я знаю точно невозможное возможно...
А по поводу мультика, это просто мультик для детей, не нужно в него вкладывать собственный смысл)
Но кошку жалкоЭто все равно что ненавидеть снег за то что давно в детстве на твоих глазах белая Лада задавила кошку, я не об этом. Я про мультфильм

Кошку да.....Но кошку жалко![]()
Кошку да....Но кошку жалко![]()
Ой, не знаю Серега, мне кажется это просто особенность людей, находить какие-то совпадения и приписывать их к нашим реалиям. Так же как к предсказаниям всяких Ванг и Нострадамусов можно приписать чуть ли не любое событие)Да брось, Макс. Бывает, само собой, когда мультик - это просто мультик. Снят ради интереса, веселья детей и пр. Но такие мульты как "Чиполлино" и "Незнайка на луне" ...... ну надо быть совсем уж недалёким чтобы не увидеть в них определённого посыла.
Ой, не знаю Серега, мне кажется это просто особенность людей, находить какие-то совпадения и приписывать их к нашим реалиям. Так же как к предсказаниям всяких Ванг и Нострадамусов можно приписать чуть ли не любое событие)
И да, то что ты называешь посылом, это не посыл, это просто мир глазами автора. Ничего он не посылал, просто он так видит.
Ну это я так по теме. Например: мне кажется форум дарит подарки, по этому немного Дед Мороз
, в любом из случаев возьмем его лицо 
Пиджак и шляпа, бляха муха моё почтение!

А так Макс интересной тропой пошёлНу это я так по теме. Например: мне кажется форум дарит подарки, по этому немного Дед Мороз
, от него я возьму бороду, вроде не настоящий конечно но в тематику зимы, Максимка выбрал Панина , хз почему, надеюсь не из-за его пристрастия долпиться в жопу
, в любом из случаев возьмем его лицо
Вижу ребята выбирают роботов каких-то, глаза возьмем например, а и во! Мафиозник!Пиджак и шляпа, бляха муха моё почтение!
ещё пару вариантов и мы составим образ...