Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты серьезно кому то очень сильно понадобишся,вытащат из-под земли,vpn юзай не юзай а скрыть человека полностью не так уж и простоДа что уж там , практически не возможно Найдут и оформят всё так ,что тебе будет казаться,какой не приятный случай произошел именно сегодня и именно с тобой)))
Вряд-ли это дословно ,но суть постараюсь передать
На каждую голову,найдется голова ещё умнее!Как то так звучит поговорка
Кому вы нахуй нужны ребят, успокойтесь ))
Работаю с рампа не одного звонка, минимальную базу юзайте и живите себе спокойно, пока в ирл не знает кто вы и вы не посвящаете свои жизненые планы по дарк сфере, никто и не узнает)
Если по максималкам, то отдельный под работу модем + впн , дальше на виртуалку фуникс накатываете и балдеете, основная ос тоже линукс должна быть, много служб странных в винде, по этому лучше избегать такой ос для работы.
Если ты серьезно кому то очень сильно понадобишся,вытащат из-под земли,vpn юзай не юзай а скрыть человека полностью не так уж и простоДа что уж там , практически не возможно Найдут и оформят всё так ,что тебе будет казаться,какой не приятный случай произошел именно сегодня и именно с тобой)))
Не разу не встречал чтоб оператора приняли, если закладчиков принимают то постоянно на слуху во всех новостях, но не разу не показали нигде что поймали оператора.
Тут уже сложнее думаю , во первых там я думаю залог по более этой суммы нужен, да и само нахождение тебя с товаром опасно, вес нужно будет забрать и спрятать, не говоря про то что с ним еще ехать)
Я знаешь только какую поговорку слышал? XDDD
На каждого х*я с крыльями, свой х*й с крыльями найдется , тока пожалуйста не жалуйтесь за мат, я все зацензурил
Операторы накрошопов вообще не представляют оперативного интереса для сотруников полиции, поскольку операторы непосредственно с наркотиками дел не имеют. Какой смысл ловить оператора если он непосредственно со сбытом не связан? Оператор может рассматриваться как пособник, но только в случае массового задержания всех участников наркомагазина. Как известно массовые задержания, от хозяина магазина до розничного курьера происходят крайне редко.
Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА
Читал вот буквально сейчас статью о том, как...
Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
В продолжении предыдущей темы:
Почему магазину нужен оператор и как быстрый отклик на сообщения влияет на продажи
Операторы - это не просто звенья в цепочке, обрабатывающие запросы покупателей. Это ключевая роль, от которой зависит не только эффективность работы магазина, но и его репутация на...
Не редко продавцы приписывают к позиции префикс "VHQ", что в переводе с английского, означает "Очень Высокое Качество", но так ли это на самом деле?
Совершая покупку товара с припиской "VHQ", вы можете столкнуться с качеством, которое в реальности соответствует статусу "LQ" (Низкое...
Всем добрый день, расскажу свою историю как работал на приеме хим реактивов из китая на южных воротах так как большая часть химии приходит туда , фсб проверяет почти 90% всей химии. Лично меня задержали при загрузке и меня была запрещенка сделали экспертизу и это подтвердилось, а это ст.229.4 от...