Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даёт ощущение легкости, полета, раскрывает фантазию. Попробуй, она привыкания не вызывает, всегда можешь бросить.Поделитесь, пожалуйста, что же эта соль делает с сознанием
Не, не моё пальто)))даёт ощущение легкости, полета, раскрывает фантазию. Попробуй, она привыкания не вызывает, всегда можешь бросить.
Возьми за основу сообщение от LegAlchemy и ни в коем случае это ссаньё дохлой кошатины не юзай.Привет формумчанам!
Всегда сторонился непонятных для меня ПАВ типа психоделиков.
И в чате кто-то поминал "солевого пса"...
Так, как же действует на человека соль?
Поделитесь, пожалуйста, что же эта соль делает с сознанием![]()
Спасибо за предостережение. Искренне.Возьми за основу сообщение от LegAlchemy и ни в коем случае это ссаньё дохлой кошатины не юзай.
Зависимость быстро наступает. А по эффекту: эйфория и кайф.Спасибо за предостережение. Искренне.
Не собираюсь юзать вообще ничего. Но вот, переодические упоминания этого дела вызвали любопытство. Слышал, что дичь страшная, но никогда не спрашивал какой эффект...
Он на солях сидел? Позволь, а пруф будет?+++
Даун абсолют тому подтверждение
Я не в курсе и не вижу ничего смешного, ибо знаю его с другой стороны. Ок.Хахаххахаха)))) Не устану повторять о том как объхуяренная солевая собака просто вопила об этом в чате, была унижена Дорогим Администратором John , а потом попросилась в бан))))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалитА я в курсе и мне реально смешно. Пока абсолютно солевой dog подскуливал о том , что kraken int повяжут мусора. kraken int добился успеха и по совместительству админ крупного шопа в отличии от уже надеююсь мертвой солевой псины

Не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых умер от травы. От водки, опиатов и прочей хери - вагон метро можно набить. От муравы же - ни-ко-го...А чего трава не в счёт?
Потому что мурава? Я угадал?
Пока сам не попробуешь не узнаешь) по моему мнению к солятине не подходит.Скажу так,уважаемый ТС, пока сам не попробуешь не узнаешь!!!!! Думаю ты и сам это понимаешь!!! Я уже понял ,что пробовать ты не будешь! Воздействие любого ПАВ и даже спиртного,зависит от твоегопсихо-эмоционального состояния, места, компании и тд. В плане пошатнувшегося здоровья , ну тут любой наркотой мы себя убиваем! В плане сдохнуть , я бы поспорил с некоторыми выше! Это дерьмо употребляю уже 7 лет с перерывом 2,5 года. В определенный момент захотелось сгнить,сдохнуть,привратитьсч в ничтожество и 1,5 года назад стал ставить в/в , НО СУКА НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Наоборот , на пятом десятке выучился на новую профессию и сейчас замечательно работаю и занимаюсь той профессией которая мне нравится!
ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОГО НАРКОТИКА НА ПРЧМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ САМОГО ПРИНИМАЮЩЕГО И КОЛИЧЕСТВА ПРИНЯТОГО!
Воздействие тебе понравится,до поры до времени, НО ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА НИКОГДА ЕГО НЕ ПРИНИМАЙ!
Когда это дерьмо продавали ещё легально в киосках как соль для ванной( поэтому и называется соль) там можно было с маленькойдорожки кучу дел переделать, сейчас уже совсем не та соль!ПО
Не прав, ко всему подходит! так как у большинства не правильное мнение о людях употребляющих ее! на Ютубе ,это большинство которые типа бывшие, по сути даже в глаз не видели ее! я как-то смотрел один из видосов...... это пиздос просто ......... Знаешь,на заборе тоже написано " ХУЙ", но это же не значит ,что там именно это!Пока сам не попробуешь не узнаешь) по моему мнению к солятине не подходит.