Как действует "соль" ?

• Автор темы Автор темы LameFox
  • Дата начала Дата начала

LameFox

Пассажир
Реакции
40
Привет формумчанам!
Всегда сторонился непонятных для меня ПАВ типа психоделиков.
И в чате кто-то поминал "солевого пса"...
Так, как же действует на человека соль?
Поделитесь, пожалуйста, что же эта соль делает с сознанием :)

Поделитесь, пожалуйста, что же эта соль делает с сознанием
даёт ощущение легкости, полета, раскрывает фантазию. Попробуй, она привыкания не вызывает, всегда можешь бросить.

Это понятно и естественно. Это конец каждого наркомана (трава не в счёт)
Интересно же, что с человеком происходит под воздействием данного вещества. То есть - какой эффект достигается приёмом?
Сообщение обновлено:

даёт ощущение легкости, полета, раскрывает фантазию. Попробуй, она привыкания не вызывает, всегда можешь бросить.
Не, не моё пальто)))

Привет формумчанам!
Всегда сторонился непонятных для меня ПАВ типа психоделиков.
И в чате кто-то поминал "солевого пса"...
Так, как же действует на человека соль?
Поделитесь, пожалуйста, что же эта соль делает с сознанием :)
Возьми за основу сообщение от LegAlchemy и ни в коем случае это ссаньё дохлой кошатины не юзай.

Возьми за основу сообщение от LegAlchemy и ни в коем случае это ссаньё дохлой кошатины не юзай.
Спасибо за предостережение. Искренне.
Не собираюсь юзать вообще ничего. Но вот, переодические упоминания этого дела вызвали любопытство. Слышал, что дичь страшная, но никогда не спрашивал какой эффект...

Спасибо за предостережение. Искренне.
Не собираюсь юзать вообще ничего. Но вот, переодические упоминания этого дела вызвали любопытство. Слышал, что дичь страшная, но никогда не спрашивал какой эффект...
Зависимость быстро наступает. А по эффекту: эйфория и кайф.
Лучше тебе не знать, поверь. Встречал спайсовых и солевых - биомусор.

Так понимаю, что сие чудо - реинкарнация всеми забытого "крокодила", от которого гнили за полгода.

Хахаххахаха)))) Не устану повторять о том как объхуяренная солевая собака просто вопила об этом в чате, была унижена Дорогим Администратором John , а потом попросилась в бан))))
Я не в курсе и не вижу ничего смешного, ибо знаю его с другой стороны. Ок.

Последнее редактирование:
А я в курсе и мне реально смешно. Пока абсолютно солевой dog подскуливал о том , что kraken int повяжут мусора. kraken int добился успеха и по совместительству админ крупного шопа в отличии от уже надеююсь мертвой солевой псины
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:happy:

А чего трава не в счёт?
Потому что мурава? Я угадал?
Не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых умер от травы. От водки, опиатов и прочей хери - вагон метро можно набить. От муравы же - ни-ко-го...
Да, угадал...

Ой, спасибо Вам))
Не пробовал, т.к. надеялся узнать от “первоисточника"

Паранойя,шизофрения,психоз,смерть из за отказа органов.На Ютубе есть фильмец называется "Запрещённая реальность",про Гидру,там очень точно показан и сам солевой приход и последствия.
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Все вышеперечисленные ответы так и не дали конкретной ясности этому молодому человеку.
Соль - наисильнейший стимулятор, делая всего одну тягу с этой злощавой фолги твоя нервная система получает нереально сильный допинг, сильнее амфетамина. Цвета становятся ярче мысли чище, тебе кажется что всё в этой жизни в твоих руках, ровно до того момента пока не отпустит(а это минут 30), дальше ты почувствуешь жесткую ломку сделать ещё, если не сделаешь твоё настроение упадет и в конце концов ты сделаешь ещё, тем самым уничтожая себя, свой мозг, сердце, и вообще всё что у тебя там есть. В плане влияния на сознание всё ещё проще - только уничтожение, волшебных открытий откровений как от лизы ты не получишь, ты будешь только терять.. и терять...

Скажу так,уважаемый ТС, пока сам не попробуешь не узнаешь!!!!! Думаю ты и сам это понимаешь!!! Я уже понял ,что пробовать ты не будешь! Воздействие любого ПАВ и даже спиртного,зависит от твоегопсихо-эмоционального состояния, места, компании и тд. В плане пошатнувшегося здоровья , ну тут любой наркотой мы себя убиваем! В плане сдохнуть , я бы поспорил с некоторыми выше! Это дерьмо употребляю уже 7 лет с перерывом 2,5 года. В определенный момент захотелось сгнить,сдохнуть,привратитьсч в ничтожество и 1,5 года назад стал ставить в/в , НО СУКА НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Наоборот , на пятом десятке выучился на новую профессию и сейчас замечательно работаю и занимаюсь той профессией которая мне нравится!
ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОГО НАРКОТИКА НА ПРЧМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ САМОГО ПРИНИМАЮЩЕГО И КОЛИЧЕСТВА ПРИНЯТОГО!
Воздействие тебе понравится,до поры до времени, НО ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА НИКОГДА ЕГО НЕ ПРИНИМАЙ!
Когда это дерьмо продавали ещё легально в киосках как соль для ванной( поэтому и называется соль) там можно было с маленькойдорожки кучу дел переделать, сейчас уже совсем не та соль!ПО

Скажу так,уважаемый ТС, пока сам не попробуешь не узнаешь!!!!! Думаю ты и сам это понимаешь!!! Я уже понял ,что пробовать ты не будешь! Воздействие любого ПАВ и даже спиртного,зависит от твоегопсихо-эмоционального состояния, места, компании и тд. В плане пошатнувшегося здоровья , ну тут любой наркотой мы себя убиваем! В плане сдохнуть , я бы поспорил с некоторыми выше! Это дерьмо употребляю уже 7 лет с перерывом 2,5 года. В определенный момент захотелось сгнить,сдохнуть,привратитьсч в ничтожество и 1,5 года назад стал ставить в/в , НО СУКА НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Наоборот , на пятом десятке выучился на новую профессию и сейчас замечательно работаю и занимаюсь той профессией которая мне нравится!
ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОГО НАРКОТИКА НА ПРЧМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ САМОГО ПРИНИМАЮЩЕГО И КОЛИЧЕСТВА ПРИНЯТОГО!
Воздействие тебе понравится,до поры до времени, НО ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА НИКОГДА ЕГО НЕ ПРИНИМАЙ!
Когда это дерьмо продавали ещё легально в киосках как соль для ванной( поэтому и называется соль) там можно было с маленькойдорожки кучу дел переделать, сейчас уже совсем не та соль!ПО
Пока сам не попробуешь не узнаешь) по моему мнению к солятине не подходит.

Пока сам не попробуешь не узнаешь) по моему мнению к солятине не подходит.
Не прав, ко всему подходит! так как у большинства не правильное мнение о людях употребляющих ее! на Ютубе ,это большинство которые типа бывшие, по сути даже в глаз не видели ее! я как-то смотрел один из видосов...... это пиздос просто ......... Знаешь,на заборе тоже написано " ХУЙ", но это же не значит ,что там именно это!