Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выколоть - как вариант. Кроме шуток, помогут только черные солнцезащитные очки. Не забывайте о том, что глаза - это всего лишь часть того, что выдаёт ваше измененное сознание. Движения, речь, реакция и челюсть - дополнительные факторыПодскажите пожалуйста, что нужно делать или купить, что бы после Альфы были нормальные глаза? Только не линзы)
На солевые бредни больше похожеСпасибо. Но пока не спалился. Принимаю не большими дозами. Логика норм) я творческая личность, и именно из за Альфы заразы такой. Творчество пошло на резкий подъем. В работе все улучшилось. И ни под чем другим, нет такого эффекта(( знаю что по здоровью бьёт сильно. Но тяжело от нее отказаться. Идеи приходят очень хорошие. Которые я сразу реализую) но глаза блин... И здоровье....
полностью согласен)Братан, ну никак. Ну, смирись ты. Я уверен, сама идея тебе под альфой пришла. Пойми, ты под ней весь палёвый, глаза это малая часть того, как ты палишься. Я думаю, под ней невозможно не спалиться. И твоя речь, и твои движения, и потоотделение, и странная логика действий будут тебя выдавать.
Альфа-самец должен презреть людское мнение, ведь он выше всего этого. Главное, на людях не дрочи, остальное они стерпят.
В точку по мне самый лучший вариант это отказ от альфыЛучший вариант не курить Альфу просто )))
В артерию сразу по 5 кубовКурить её — безумие! Только колоть, это всем известно!
Дрочка это последняя капля палева)Братан, ну никак. Ну, смирись ты. Я уверен, сама идея тебе под альфой пришла. Пойми, ты под ней весь палёвый, глаза это малая часть того, как ты палишься. Я думаю, под ней невозможно не спалиться. И твоя речь, и твои движения, и потоотделение, и странная логика действий будут тебя выдавать.
Альфа-самец должен презреть людское мнение, ведь он выше всего этого. Главное, на людях не дрочи, остальное они стерпят.
Какую бы ты предложил идею ?Дело же не в кубах, а в милиграммах. И в артерию это как-то не по христиански.
НЕБОЛЬШОЙДрочка на людях? Это перебор небольшой, я согласен.

бля умеют же так люди и типо подьебал и серьезно такой совет далМы здесь не про акробатику. У пацана проблема. Мы ему помогаем. А ты Газманов, что ли?
Сообщение обновлено:
Короче, бро, предварительные выводы такие: хуярься внутривенно по соточке, и перестань уже думать об окружающих. Они о тебе столько не думают, сколько ты о них. Тем более, ты человек творческий, тебе, возможно, даже дрочку на людях простят.
Мы продолжаем искать тебе варианты, не отключайся.

визин. всегда и везде. отбеляет глаза!))Подскажите пожалуйста, что нужно делать или купить, что бы после Альфы были нормальные глаза? Только не линзы)
Ааа ну тогда все понятноЯ Петросяна обожал в детстве. Прям засматривался. Евгений Ваганович хуйне не научит, он мудрый армянин.
Жена тоже Альфу жрет ?Они там не красные, бро)) Они ёбнутые в нулину. И вытаращенные. Я всегда, когда на улицу под солью собирался, от жены слышал "Глаза расслабь! Палево пиздец! Ну расслабь, расслабь глазки!"
ноотропы пробуй. Диметиламиноэтанол! Разгоняет не хуже СК (у меня уж толер несколько лет как спал конечно) но думаю попробовать стоит! Так ты и с вещества при желании слесть думаю сможешь... Ну а может и нет...Спасибо. Но пока не спалился. Принимаю не большими дозами. Логика норм) я творческая личность, и именно из за Альфы заразы такой. Творчество пошло на резкий подъем. В работе все улучшилось. И ни под чем другим, нет такого эффекта(( знаю что по здоровью бьёт сильно. Но тяжело от нее отказаться. Идеи приходят очень хорошие. Которые я сразу реализую) но глаза блин... И здоровье....
Лёха Долматов это ты?)))))Спасибо. Но пока не спалился. Принимаю не большими дозами. Логика норм) я творческая личность, и именно из за Альфы заразы такой. Творчество пошло на резкий подъем. В работе все улучшилось. И ни под чем другим, нет такого эффекта(( знаю что по здоровью бьёт сильно. Но тяжело от нее отказаться. Идеи приходят очень хорошие. Которые я сразу реализую) но глаза блин... И здоровье....
Есть подозрения.Чё, думаешь тёзка мой хмуриться перестал? С медленных на быстрые?
Точняк))На солевые бредни больше похоже