КАк изготовить масло RSO с помощью мед. спирта

Terraflopss

Пассажир
Реакции
7
Знающие, тема серьезная, имеется куст с преобладанием индики. Задача такая у меня. Как правильно максимально безопасно сделать действующий экстракт тгк, кбд? Желательно с использованием медицинского спирта.

лучше с СО2.
Спирт потом выпаривается и все.

Есть такой канал на ютюбе, торопых там парни делали это масло. Тоже сам хотел сделать но, много травы нужно.Парни с этого канал даже показывали как правильно принимать это масло.

бутаном продави через заранее сделаную трубку со стаффом

Сокслет? Литература о выделении терпеноидов?

Последнее редактирование:

Похожие темы

Масло Рика Симпсона (Rick Simpson Oil, RSO) - это концентрат каннабиса, получаемый из цветов и листьев растения Cannabis sativa или Cannabis indica. Оно стало широко популярным благодаря предполагаемым лечебным свойствам, особенно в контексте онкологических заболеваний. Названное в честь...
Ответы
0
Просмотры
928
  • Закреплено
Приветствуем всех дорогие друзья! Мы начинаем цикл образовательных публикаций связанных с тематикой концентратов и экстрактов каннабиса, здесь вы узнаете о всех существующих видах и подвидах экстрактов, способах производства, применения и особенностях данной категории продуктов...
Ответы
17
Просмотры
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
18
Просмотры
Да кто это такой, CBD ваш? Медицинское применение марихуаны или подробный разговор о CBD. Приветствую всех интересующихся столь благородной темой, как медицинское применение марихуаны! :smile3: Поискав на форуме информацию о таком каннабидиоле, как КБД, я откровенно разочаровался...
Ответы
22
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу