Как изготовляются таблетки xtc

• Автор темы Автор темы GPT
  • Дата начала Дата начала

GPT

Пассажир
Реакции
7
Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?

Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?
Привет, нужен любой пресс для таблеток и дело в шляпе

Есть такое что хтс это всегда микс из разных веществ? Типа что мдма идет как основной и еще всегда есть примеси?
Да, сейчас на прилавках можно встретить такую хуйню как Tusi...,самый дешёвый кокс, остатки грязного амфа , мел и кофе...все это замешали и выкатили как новое вещество...ХТС такая же хуйня...взяли МДМА, который не получился, добавили альфы щепотку, и мел....как правило 50-60% любого колеса это обычный наполнитель, который не имеет психоактивных свойств

Да, сейчас на прилавках можно встретить такую хуйню как Tusi...,самый дешёвый кокс, остатки грязного амфа , мел и кофе...все это замешали и выкатили как новое вещество...ХТС такая же хуйня...взяли МДМА, который не получился, добавили альфы щепотку, и мел....как правило 50-60% любого колеса это обычный наполнитель, который не имеет психоактивных свойств
Мел и мефедрон в основу идёт сейчас

Похожие темы

Девушка хочет попробовать xtc, ну я думаю лучше MDMA более чище наверно. На кракене дозировка указана 100-150 мг, а если смотреть таблетки то там дозировка 250-350. Вот и думаю сколько ей давать что бы без проблем, весит она 62кг.
Ответы
10
Просмотры
514
Добро пожаловать в наш магазин Атлас Welcome to our Shop ATLAS Мы предлагаем Быстрие Доставки из Европы с товарами первоклассного качества + Профессиональный стелс + Высококачественная упаковка. Все отправки только с треком, после отправки вашего товара вы получаете от нас трек-код вашей...
Ответы
22
Просмотры
642
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
222
В одной из больниц на востоке Москвы разыгралась мини-опера «Рюкзак с сюрпризом». В белых коридорах, где должны царить таблетки от давления и запах йода, объявился курьер-интернационал с альтернативной фармакологией. 28-летний гость из братских просторов СНГ получил, как говорится, заказик...
Ответы
3
Просмотры
516
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
51
Назад
Сверху Снизу