как колоть меф?:)

cardReader

Пассажир
Реакции
13
грубо говоря, пошаговая инструкция для внутривенных инъекций в целом и дозировки

Я в ахуе с таких персонажей . Тебе оно вообще зачем ? Это что , по-твоему шуточки какие-то? Это наркомания , зависимость и жизнь по пизде . Не жрешь и нехрен начинать
Сообщение обновлено:

В6 поколи лучше

Я в ахуе с таких персонажей . Тебе оно вообще зачем ? Это что , по-твоему шуточки какие-то? Это наркомания , зависимость и жизнь по пизде . Не жрешь и нехрен начинать
Сообщение обновлено:

В6 поколи лучше
Хочет, пусть колет, что тебе? :Unknown1:

Хочет, пусть колет, что тебе? :Unknown1:
Вапще похуй , просто удивляют . Я хотела залезть в говно это , сама справилась , а тут помощь им блять онлайн . Как эффективней обосраться в жизни ? Когда 02 или 025 вв ставишь ? А ставиться лучше большой иглой или инсулинкой ? Сопли вытереть ещё осталось :D

Иглой братик, садишь её в руку и понеслась ) На самом деле не е так важно как вы его в кровь отправите, наркомания одна и та же. Приход на конце иглы конечно запоминающийся, но от человека скорей зависит, подсядете вы или нет. Теперь как колоть- берете в аптеке шприцы на десять миллилитров, пусть вас не смущает размер, они лучше всего подойдут. Возьмите так же вату, ей можно задать после укола руку. Возьмите ложку и положите на тарелку, чтоб если пролить- то недалеко. Высыпьте в нее ваш меф, буду считать что у вас грамм. Лучше всего на сессию. Разбавьте тремя мл воды из шприца, затем размешайте колпачком от иглы, он стерилен. Должна получится прозрачная жидкость, без осадка. Если это не так, тщательно фильтруйте. Фильтруем через кусочек ваты размером со спичечную головку или такой же мелкий кусочек свежего сигаретного фильтра. Все чистыми руками делаем, помните что отправите это прямо в кровоток. Бросили ватку в ложку и прижимая к ней срез иглы выбираете все в шприц, чтоб ватка осталась сухой. Добавляете ещё 7 мл воды. У вас шприц заряженный 10 мл раствора мефедрона! Растворять положено 100мг на 1 мл так вы не обожжете вены. Снимите иглу с другого шприца и через отверстие перелейте в него два кубика. Это хорошая, приятная дозировка для начала. Расслабьтесь, уймите дрожь в руках. Если на сгибе локтя у вас просматривается вена, то жгут вам не нужен. Игла должна войти под углом в 30 градусов примерно. Тут уже нужно учиться. Почувствуйте как она проходит кожу, потом стенку вены, как бы небольшое сопротивление и дальше легче идёт. Вы попали в вену! Чтоб игла не выскочила, продвинте ещё на пару миллиметров, дальше осторожно, не меняя положения шприца оттяните поршень, чуть-чуть. В шприц должна поступить темно красная кровь. Это контроль. Теперь плавно давите на поршень, три секунды на 1 мл нормальная скорость введения. Поршень должен идти легко, больно не будет. Если щиплет, болит или надувается маленькая шишка под кожей- выскочила игла, вещество попало под кожу. Начинайте заново. Тут надо понять и приноровиться. Если вдруг сразу получилось, поздравляю. Вынимайте быстро и о аккуратно иглу. Прижимайте ватку и прилягте.

разбавь водой и пей. ЭТО ПИЗЖЕ ЧЕМ ВВ!!!

Г-А-Р-А-Н-Т-И-Р-У-Ю

Сам сравнивал в свое время! По желудку штырит сильнее чем по ВВ)
Да и отъехать шансов меньше(по крайней мере я так думаю, если есть кто в курсе по науке, отпишите)
Только желудок убить можно... но это совсем другая история...

Вапще похуй , просто удивляют . Я хотела залезть в говно это , сама справилась , а тут помощь им блять онлайн . Как эффективней обосраться в жизни ? Когда 02 или 025 вв ставишь ? А ставиться лучше большой иглой или инсулинкой ? Сопли вытереть ещё осталось :D
Странно, что-ты до сих-пор так реагируешь, я тут с 18 года, навидался уже подобного)

Да в булку ставь и не парься, вены ещё портить, палево

Он так то мёртвый хоть куда ставь
Сообщение обновлено:

Он так то мёртвый хоть куда став
Сообщение обновлено:

Вообще не порядочный кайф
Сообщение обновлено:

Так дядьки порядочные говорят

Последнее редактирование:
Ого, тут комментарии ) По желудку не может быть круче, но плавней, приятней в каком то смысле может. Только умножайте на два дозировку. Биодоступность примерно 50 процентов против 100 вв.

Зоологической клизьмой в тухлую вену.