Короче я не сильно разбираюсь в теме если честно, но по-моему с битком везде какое-то палево шляпное.
Локал требует верификацию личности вроде уже давно, не вариант по-моему.
Неужели нет ни одного обменника где можно на баланс симкарты закинуть или же хотя бы киви с терминала? Была же на известном сайте куча обменников предоставляющих такую услугу, они должны же были куда-то перекочевать. Посоветуйте пожалуйста сайт, или хотя бы бота в телеге который принимает на баланс симки или хотя бы с киви терминала, неужели нет таких?
Локал требует верификацию личности вроде уже давно, не вариант по-моему.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
через tor не работает, это во-первых, во-вторых все обменники, которые там представлены принимают только перевод и нужно указывать данные карты или кивикошелька. Охрненевшее палево просто. Я понимаю, все тут считают что рядовые пользователи ни кому не нужны, ловят продавцов и курьеров, но я не особо склонен к такой беспечности.Неужели нет ни одного обменника где можно на баланс симкарты закинуть или же хотя бы киви с терминала? Была же на известном сайте куча обменников предоставляющих такую услугу, они должны же были куда-то перекочевать. Посоветуйте пожалуйста сайт, или хотя бы бота в телеге который принимает на баланс симки или хотя бы с киви терминала, неужели нет таких?