Как максимально обезопасить себя при скаме на Авито?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обычныйчеловек

Зарегистрированный
Реакции
1
Собираюсь начать скамить (без этой идиотской схемы даркача) на достаточно крупные суммы, вот и возник вопрос по безопасности. Стандартная схема "индивидуальный прокси + впн" явно рассчитан на развод какой-нибудь бабушки на пару кусков, мне же хочется чего-то более интересного и, соответсвенно, безопасного.

* Как максимально обезопасить себя :)

Ноутбук с Kodachi OS (digi77.com). Лучше в Live режиме работай, хотя если понадобится Virtualbox, будешь обязан её как основу поставить. Зашифруй жесткий диск и включи os system nuke (это в extra tools).

Выходишь из дома и шуруешь смотреть кафешки/ресторанчики своего города. Стоит учитывать такие параметры - скорость вифи, наличие камер, слепые зоны.
Как выбрал ту самую, идешь туда (в маске и кепке лучше) покупаешь себе кофеек и сидишь сколько хочешь.

Настройки Kodachi: ISP - deepwebvpn (deepwebvpnvvotmw.onion) если денег нет, то и кодачи ВПН подойдет думаю. (Мак адреса ещё не забывай менять) - Tor - DnsCrypt.
Наверняка апи в блеке будут, так что покупаешь брут сокс5 (свои реки не пали), качаешь расширение FoxyProxy в Kodachi Lite Browser и с такими настройками уже серфи в тырнете. Ещё эти расширения поставь: .
1622724737700.png

Чтобы писать в вайбере или васапе, установи Virtualbox и туда накати LIneage OS (ютуб в помощь). Номера для активаций бери в ТГ ботах (не пали свои реки).

Как бабки мыть - наверно тима тоже моет, но лишний раз перестраховаться не помешает. БТС Банкир - Монеро - Монеро - свой кошель. (С банкира можно же на XMR монетки менять?)

Авито уже не актуальная хуйня. Лучше другие страны бить. Там Испанию например, Чехию. Удачи!

Последнее редактирование:
вредные советы. Никогда так не делайте.
Не то чтобы я отрицал это, но вообще хотелось бы побольше конкретики, а не пустое высказывание. Если вы точно знаете почему этот совет вреден, желательно расписать где именно в схеме ошибка и как вы бы поступили.

Не то чтобы я отрицал это, но вообще хотелось бы побольше конкретики, а не пустое высказывание. Если вы точно знаете почему этот совет вреден, желательно расписать где именно в схеме ошибка и как вы бы поступили.
в БАНКире.
как поступили: не пользовался бы им.

Тг банкиру вроде доступ дал такой, что он может видеть в каких чатах в состоите и т.п личную инфу в целях получения инфы о том, что вы за человек, почему пользуетесь банкиром и т.п.
Скаммерам и вбиверам часто лочат банкир.

Время вредных советов от многомудрых жителей дарка, дамы и господа!

Эта система - одна большая дыра, а потому не стоит ее использовать никогда. Сделана непонятно кем, открытые порты, уязвимости, куча далеко не всем нужного софта. Изначально включенный VPN от производителя "анонимной" системы также является огромной дырой в анонимности, поскольку он стопроцентно сливает ваш трафик. Производители этой системы не могут не знать, что настоящие анонимы могут поднять все сами. Также спорным решением является Nord VPN и ему подобные вещи.

Тоже не самое лучшее решение, поскольку возможен сниффинг трафика. Да и все камеры, все сторонние взгляды, все случайные (или специальные!) заглядывания в экран учесть крайне сложно, а уж с первого раза так и вообще невозможно.
Лучше купить направленную антену и сидеть со взломанной точки доступа где-нибудь в соседнем доме.

А лучше подкопить и поднять свой vpn, если уж он необходим.

Установите лучше KVM, эта технология куда надежнее. Она полностью open source, вирусы из нее не выйдут в хост систему и работает она куда производительнее.

Есть временные номера, sim на дропа, виртуальная sim.

Также нужно контролировать все, что вы говорите о себе и своей деятельности, не пользоваться непроверенными сервисами, поменьше доверять людям и контролировать все сферы деанона, не фокусироваться только на анонимной системе.
судя по сплошному оформлению теста от polisher это какая-то копипаста с лолза

Вообще зоопарк какой-то. Один Express VPN так рекламирует, что возникает чувство проплаченности сообщений. Тут вон советуют Kodachi, хотя весь интернет пестрит информацией о ее уязвимостях. Диванные войска наносят ответный удар!
ТС может приобрести у меня консультацию, где я в подробностях распишу ему, как анонимизировать себя)
улыбнуло foxyproxy для скама) Есть же webrtc и другое говно для которого расширение использовать смешно(потому что айпи утекает).
На лолзе вообще часть проходят дискуссии "какой впн не сливают".
Одни говорят что %впннейм% не сливает бля буду
Другие кидают ссылку на "разоблачение впн)))"
Другие пишут "ой да все впн сливают, используйте лучше http прокси и все ок будет"
"мне похуй у меня на винде прокси + впн"
"все впн сливают, делайте спокойно свой(оплачивают со сбера, и регают так что палят свой ip дохуя раз.)"

Эта система - одна большая дыра, а потому не стоит ее использовать никогда. Сделана непонятно кем, открытые порты, уязвимости, куча далеко не всем нужного софта. Изначально включенный VPN от производителя "анонимной" системы также является огромной дырой в анонимности, поскольку он стопроцентно сливает ваш трафик. Производители этой системы не могут не знать, что настоящие анонимы могут поднять все сами. Также спорным решением является Nord VPN и ему подобные вещи.
Система частично проприетарна, а одного этого уже хватит, чтобы метнуть диск с ней в ее создателя.
И утопию рекламят....
Сообщение обновлено:

На лолзе вообще часть проходят дискуссии "какой впн не сливают".
Одни говорят что %впннейм% не сливает бля буду
Другие кидают ссылку на "разоблачение впн)))"
Другие пишут "ой да все впн сливают, используйте лучше http прокси и все ок будет"
"мне похуй у меня на винде прокси + впн"
"все впн сливают, делайте спокойно свой(оплачивают со сбера, и регают так что палят свой ip дохуя раз.)"

Вложения

• scr.jpg
    scr.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 33
Такой цирк, ужас просто.
ага. Пытаешься обьяснить им - "захотят, все равно найдут" "да кому я нужен, я же по бугру работаю" ну и в таком духе.
Как сказал маскарад: n лет баландером пробыть совсем не гемор, не правда ли?

Бро, авито это грязь и слабость, найди поинтересней дело...

В качестве впн советую - Mullvad. Или попросить друга регнуть кивас / найти дропа / взять в аренду лк. Сделал профит - попросил выплату на бтс --> Monero --> на дропа --> На свой чистый кивас. Для скама, задроченного авито не нужна анонимность.

*судорожно хлопает*
Гениальное умозаключение, просто гениальное! То-то люди тут сложные схемы разрабатывают для собственного спокойного сна, статьи пишут, новичкам помогают. А для чего все это нужно было? Вы-то, друг мой, открыли нам всем глаза! Мы зря здесь сидим, изучаем что-то, общаемся, все же на поверхности - анонимность, оказывается, не нужна! Все, господа @Argos, @Raxmar, @El Jefe, @misa amane, @username1234 и все остальные подкованные люди, расходимся, мы тут зря все гайды и ответы писали.

О как, все же нужна анонимность? Вы уж определитесь, нужна она или нет. То можно просто так скамить, то уже нужна целая связка из криптовалют и дропа. Как-то неравноценно получается.

Дружок, зачем ты вырываешь мои слова из контекста? Я не могу этого понять, ты прежде чем что-то мне сказать, ответь на мои вопросы конструктивно, а без свои недо-стёбов. Которые ничего не могут мне сделать. Скажи мне за скам авито так сильно ищут мусора или что? Я не могу тебя понять, зачем тебе анонимность при скаме авито???? КАРЛ АВИТО СКАМ в 2022! ГЕНИАЛЬНО!

Пока вы лишь обманываете на мелкие суммы, искать особо и не будут, особенно в СНГ, не спорю, но след за вами тянется колоссальный. А вот когда вы увеличите объемы заработка, то по этому следу вас и найдут, поскольку за более крупными доходами следят куда лучше.
Извини, я лишь буду молчат хлопать в ладошки.. Твоя гениальность превысила все мои ожидания.. Я не могу тебе больше ничем отвечать.. Ты ГЕНИАЛЕН! Я готов поспорить, что за неделю больше 5к с авито ен вынесишь.. Авито давно умер, как и другие площадки в ру.. Мамонты, имееют свойство хоть как-то умнеть. Что я написал выше - вполне хватит для полной анонимность при жалком скаме авито чтобы тебя не нашли? Или же монеро плохая крипта!? МУЛЛВАД ВПН СЛИВАЕТ!? Страсти и интригри.. Огромное шоу..

Разумеется лучше! Если его настроить качественно, то это в разы повысит вашу анонимность.
Я за всю жизнь, видел лишь пару сервисов которые могут предоставить качественные, анонимные дедик/vps/. И цены там очень кусаются, хоть и анонимность стоит того. Но, если взять муллвад впн = это один ил лидирующих впн-сервисов которые могут тебе хоть как-то пообещать свободу. Я могу лишь советовать - Mullvad VPN / CryptoStorm ( no ad`s)

Для меня анонимность дороже денег.

Примерно то же можно прочитать или услышать в абсолютно любой рекламе сервиса, направленного на конфиденциальность и анонимность. Пустые слова.

Каждый пользуется лишь тем, чем хочет. Я тоже здесь советы даю, ничью жизенную парадигму менять не буду.
Ну так, ты первый начал цепляться за слова и вырывать из конекста).

А как же муллвад может тебя слить? Я не могу понять эту логику. Муллвад имеет цифровой индфикатор и множество вариантов оплаты в том числе и криптой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.