Techno1111
Пассажир
- Реакции
- 11
Как будучи не родственником найти где человек и по возможности навестить? Знаю что мусара пидарасы приняли дальше пропал (
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это может сделать хуже человеку в тюрьме, если пробивалы сами мусараК пробивалам наверное лучше обратиться, за небольшие какие-то деньги пробить должны.
Не, они пробивают то просто по базам мвдМне кажется это может сделать хуже человеку в тюрьме, если пробивалы сами мусара
Какой регион поиска известен ?Как будучи не родственником найти где человек и по возможности навестить? Знаю что мусара пидарасы приняли дальше пропал (
Да нет у него брата, просто чтобы знать вообще где находится и навестить по возможности, такое вообще практикуется? Посещение друзейв дежурную часть позвони представься братом.
В Москве принялиКакой регион поиска известен ?
Ты мусор чтоль?Давай даные его погоняло и город где закрыли ,я узнаю в системе ,
Ну он скорей всего в сизо и погоняло врятли приобрёл, он не из этого мира вообще, а посещение друзей практикуется вообще? Так можно?Нет зк
Сообщение обновлено:
Могу в системе его найти если он по массе черной сидит
Да, канает, ну представься дядей, любым родственником. Если его вчера забрали по 228 статье то сегодня дома обыск будет , можешь около дома посидеть посмотреть. Я не мусор) просто принимали 2 раза .. Процедура одна, ночь в стакане, утром допрос , едите фотаете место где взял клад, с собакой они смотрят всю местность рядоми едут шманать квартиру. (Ну если на язык подвеенный и есть пару купюр по 5000 т.р то можно без обыска. Даже если 228ч 1 тебя сутки держать будут там 100%.... Меня последний раз в отдел завели в 3 часа дня выпустили в 5 вечера следующего дня.Да нет у него брата, просто чтобы знать вообще где находится и навестить по возможности, такое вообще практикуется? Посещение друзей
Сообщение обновлено:
В Москве приняли
Сообщение обновлено:
Ты мусор чтоль?
Пока человек под следствием, разрешение на свидания выдает следователь. Далее - администрация ИК.Посещение друзей
В пробив сервисы обратись, им всё равно, они по базам пробивают и просто предоставляют информацию.Мне кажется это может сделать хуже человеку в тюрьме, если пробивалы сами мусара
Пока человек под следствием, разрешение на свидания выдает следователь. Далее - администрация ИК.
связаться с родственникамиКак будучи не родственником найти где человек и по возможности навестить? Знаю что мусара пидарасы приняли дальше пропал (
Сесть в ту же турму, и пробой по хатам кинутьКак будучи не родственником найти где человек и по возможности навестить? Знаю что мусара пидарасы приняли дальше пропал (