- Реакции
- 4.389
У каждого в жизни были сложности с деньгами..
И не Мне Вам говорить что это все временно!!) Деньги пришли деньги ушли....Как обычно полоса черная полоса белая. Была у Меня такая ситуация в начале эпидемии короновируса, всё было замечательно, Мы с мужем работали и имели достаточно денег чтобы нормально покушать, купить ребенку вещей и заплатить ежемесячные долги по коммунальным услугам..ну и на расход, вообщем хватало на все необходимое...но вот волна короновируса, мужа увольняют с работы, Я на больничном с ребенком...конечно какое то время мы ещё хорошо пожили..а потом началась волна безденежья...
И вот я в очередной раз собираюсь в магазин за продуктами а у меня в бумажнике 300 рублей...
...и Я как то должна накормить свою семью....тут Я начала изучать рынок продуктов, политику цен на них...какие производители..и ТД..
Я стояла в пятерочке у полки с продуктами читая отзыв за каждый продукт..
и тут Я поняла что можно выбрать продукты и подешевле...потому что люди берут и живут.... Так вот сегодня Я расскажу Вам о том как приготовить ужин до 300 р)) итак....что Мы можем купить на 300 рублей...?!) Это по идее небольшая сумма и Нам нужно купить что-то мясное....)) Возьмём курино-картофельную запеканку))
Нам понадобится:
Курица филе,
Картошка (5-6 шт)
Лук
Морковь
Майонез
Яйцо
Масло подсолнечное
Соль
Перец....
Приготовление:
Курицу нарезаем на небольшие кусочки,
Посуду для запекания смазываем сливочным маслом
Выкладываем равномерно курицу
посолить, поперчить мясо,
нарезать лук полукольцами и выложить поверх курицы ..
морковь натереть на крупной тёрке, посыпать сверху лука....
Картошку почистить, нарезать на кольца
Положить кружочками на морковь...
Посолить, поперчить, смешать в стакане майонез, подсолнечное масло и яйцо,.
Взбить до однородной массы,
Полить нашу запеканку этой смесью....
Ставим в духовку на 40-45 минут...))
Запеканка готова!!)) и если Вы захотели десерт)) Нежнейшая шарлотка !))
Нам понадобится:
4 яблока,
Ванилин,
4 яйца,
Стакан муки,
Стакан сахара,
Сода (пол ч.л)
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером до однообразной массы,
Добавляем сахар, ванилин, взбиваем ещё раз миксером.
как только взбили яично сахарную смесь, добавляем стакан муки, соду и снова взбиваем миксером до однородной консистенции...
нарежем яблоки....удалим сердцевину и нарубим яблоки кубиками....
добавляем наши яблоки в смесь
выкладываем на форму предварительно смазав растительным или сливочным маслом.. запекаем на среднем огне где то 20-25 минут)) Нежнейшая шарлотка готова!) Я посыпала ее сахарной пудрой)) кому как нравится!)) Приятного Аппетита!!!))
Итак, у Нас курино-картофельная запеканка и шарлотка..)) Вкусно, бюджетно)) (Конечно трудности это временно , если попали в такую ситуацию..и не стоит переживать и отчаиваться ведь лучшее только впереди!!!) Надеюсь поделившись своим опытом Я помогу и Вам!))
Я рада что ты смог(ла) дочитать до конца!!!) благодарность Тебе за это!))

всем добра!!!))
И не Мне Вам говорить что это все временно!!) Деньги пришли деньги ушли....Как обычно полоса черная полоса белая. Была у Меня такая ситуация в начале эпидемии короновируса, всё было замечательно, Мы с мужем работали и имели достаточно денег чтобы нормально покушать, купить ребенку вещей и заплатить ежемесячные долги по коммунальным услугам..ну и на расход, вообщем хватало на все необходимое...но вот волна короновируса, мужа увольняют с работы, Я на больничном с ребенком...конечно какое то время мы ещё хорошо пожили..а потом началась волна безденежья...
И вот я в очередной раз собираюсь в магазин за продуктами а у меня в бумажнике 300 рублей...
Я стояла в пятерочке у полки с продуктами читая отзыв за каждый продукт..
Нам понадобится:
Курица филе,
Картошка (5-6 шт)
Лук
Морковь
Майонез
Яйцо
Масло подсолнечное
Соль
Перец....
Приготовление:
Курицу нарезаем на небольшие кусочки,
Посуду для запекания смазываем сливочным маслом
Выкладываем равномерно курицу
Картошку почистить, нарезать на кольца
Положить кружочками на морковь...
Посолить, поперчить, смешать в стакане майонез, подсолнечное масло и яйцо,.
Взбить до однородной массы,
Полить нашу запеканку этой смесью....
Ставим в духовку на 40-45 минут...))
Запеканка готова!!)) и если Вы захотели десерт)) Нежнейшая шарлотка !))
Нам понадобится:
4 яблока,
Ванилин,
4 яйца,
Стакан муки,
Стакан сахара,
Сода (пол ч.л)
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером до однообразной массы,
Добавляем сахар, ванилин, взбиваем ещё раз миксером.
Последнее редактирование: