Как не сплалиться

• Автор темы Автор темы Kiwka21
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не работай кладменом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Ответы
2
Просмотры
722
@Big Foot для тебя. Уверенность. Неуверенность. Самоуверенность. Есть странная качель. С одной стороны: "Не высовывайся, а то облажаешься." С другой: "Ты великий, просто мир ещё не понял." И вот человек летает между двумя табличками: то он никто, то он будущая легенда. Красота. Мозг опять...
Ответы
36
Просмотры
436
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели. Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша. Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
Ответы
12
Просмотры
259
Добрый день, хочу попробовать химиком поработать, но боюсь получить производственные травмы. Даже полная сиз не даёт гарантии, что все закончится без ущерба для здоровья. Я пробовал уже синтезировать амф и было страшно случайно надышаться всеми этими кислотами и прочем. Как быть?
Ответы
7
Просмотры
320
Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА Читал вот буквально сейчас статью о том, как...
Ответы
23
Просмотры
659
Назад
Сверху Снизу