Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
@Big Foot для тебя.
Уверенность. Неуверенность. Самоуверенность.
Есть странная качель.
С одной стороны:
"Не высовывайся, а то облажаешься."
С другой:
"Ты великий, просто мир ещё не понял."
И вот человек летает между двумя табличками:
то он никто,
то он будущая легенда.
Красота.
Мозг опять...
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели.
Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша.
Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
Добрый день, хочу попробовать химиком поработать, но боюсь получить производственные травмы. Даже полная сиз не даёт гарантии, что все закончится без ущерба для здоровья. Я пробовал уже синтезировать амф и было страшно случайно надышаться всеми этими кислотами и прочем. Как быть?
Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА
Читал вот буквально сейчас статью о том, как...