Как обмануть BetBoom и как заработать на этом

nERONSK1

Зарегистрированный
Реакции
0
Есть ли беспроигрышные стратегии?

Есть беспроигрышная стратегия, окупаемость 146%, продаётся всего за 3000, 2-3 ставки и выйдешь в плюс, пиши в тг: @kidalaloxovbetboom

Есть беспроигрышная стратегия, окупаемость 146%, продаётся всего за 3000, 2-3 ставки и выйдешь в плюс, пиши в тг: @kidalaloxovbetboom
Пиши Ротару он не наебет! Он у нас тут лидер Рутора по ставкам​
*ротар с тебя 50% при удачной мамонтизации* )))))))))​

Блять, ну почему так смешно

1630626261000.png

не могу найти в телеграм ебать я упал с этой хуйни
ебать тип топит
Сообщение обновлено:

а не тип а типы ...вы чего ребят

Не могу найти в телеграмм, в бросиксе попробуй

Похожие темы

Чему вы научитесь Как эффективно управлять аккаунтами в TikTok Советы и рекомендации по созданию вирусных видеороликов Лучшие стратегии для быстрого роста в TikTok Разблокируйте любой заблокированный аккаунт с помощью секретных советов. Бонус: Продвинутые профессиональные лайфхаки и советы для...
Ответы
1
Просмотры
219
Тема: "Ловля разворота: контртренд на базе индикаторов" Как искать развороты не «по ощущениям», а через формализованные правила, индикаторы и статистику — с контролируемой просадкой и понятной логикой входа/выхода. VesperfinCode: Поддержка — дополнительный формат для выпускников и тех, кто уже...
Ответы
0
Просмотры
64
Слив курса VesperfinCode: Поддержка (13-й поток) [Vesperfin] [Арина Веспер] Даты проведения: 27.03 — 14.04 2026г. Тема: "Автоматическая адаптация стратегии к рынку" Подстраиваем стратегию под меняющиеся условия: режимы волатильности, тренд/флэт, фильтры, автоизменение параметров без ручного...
Ответы
0
Просмотры
152
Тема: "Как из идеи сделать стратегию с положительными матожиданиями" Актив → идея → стратегия → бэктест → оптимизация → запуск. Разбираем, почему стратегии сливают, что такое устойчивость на практике, даём дополнительные стратегии и готовые кейсы. Учимся системно конструировать стратегию и...
Ответы
0
Просмотры
280
Чему вы научитесь: Как зарабатывать 3R-7R за сделку в трейдинге Как использовать дневные максимумы и минимумы для получения высоковероятностных дневных сделок Как преодолеть и смягчить убыточные сделки Как создать собственное торговое преимущество, которое будет работать на вас Материалы курса...
Ответы
0
Просмотры
237
Назад
Сверху Снизу