Как пережить завершение амфетаминового марафона

Sayonara Alice

Зарегистрированный
Реакции
4
На протяжении долгих часов продолжается освежающее воздействие белоснежного порошка, который дарит энергию для сжигания ночей тысячей способов и великих подвигов продуктивности. И чем ярче горели твои костры, тем мрачнее и холоднее сгустится мгла после того, как эти костры догорят.

Какие процессы вызывает в мозге амфетамин?
Он вступает в контакт с нейромедиатором дофамином, увеличивая его выделение и блокируя его обратный захват . Из-за этого свойства амфетамин в малых дозах применяют для терапии СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности), поскольку повышает концентрацию внимания, энергичность, общительность. В более высоких дозах амфетамин вызывает эйфорию, ощущение особой ясности и свежести, бессоницу, отсутствие голода и аппетита, и многие другие спецэффекты.

Действие дофамина заключается в сильном ощущении предвкушения от получения результата или нежелание его получения. Это стремление приблизить переживание и достичь его любой ценой, подобное тому, что люди испытывают перед оргазмом, или же в обратном направлении – при сильном отвращении.
Такое воздействие дофамина на проявления психики вынуждают желать постоянно продлевать эффект амфетамина на пике переживаний. Но по ходу марафона организм истощается от предельно ускоренного обмена веществ, обезвоживания, повышенных физических нагрузок и отсутствия отдыха. Тело человека рассчитано на определенный сердечный ритм, а как только он стабильно ускоряется, то ускоряются вообще все процессы в организме. А это его изнашивает.

Также невероятно устает психика, перегруженная непрерывным потоком обостренного восприятия реальности и повышенной умственной активности. Проще говоря, можно глубоко увязнуть в какой-нибудь концепции на несколько суток, погружаться в нее, пропитываться и тысячу раз переосмыслить в мельчайших деталях. И очень повезет, если эта концепция будет позитивно окрашена, потому что чем дольше длится марафон, тем меньше остается ресурсов для чего-либо позитивного, и весь мир, как внутри головы, так и снаружи, постепенно становится окрашенным депрессией.

Дальше будут описаны способы, как с наименьшими потерями для организма провести и закончить марафон. Эти способы основаны на опыте автора и информации, собранной на просторах даркнета.
Первым делом было бы здорово понять, когда именно пора заканчивать марафон. По мнению автора, нужно внимательно следить за эффектами от принятия дорог, их размерами и частотой употребления. Если нюхаешь часто, большими дорогами, но особо уже не прет – это говорит о появившейся толерантности, и дальшейшее употребление – это просто перевод продукта в никуда. Тогда стоит принять решение о плавном окончании марафона. Как же закончить плавно? Стоит еще в начале трипа озаботиться несколькими вопросами.

Обязанности
Идеальный вариант для трипа – выходные дни, или любые другие, в которые никто не будет тебя искать и что-либо требовать. Под амфетамином возникает ощущение особой уверенности в себе, общительности, энергичности – но со стороны трезвого человека такое поведение может восприниматься иначе. Словом, можно случайно исполнить что-то неадекватное.
На отходах тем более стоит сократить социальные контакты к минимуму, так как это состояние заметить со стороны очень легко – измученное, бледное лицо, дикий взгляд, гуляющая челюсть, запутанные и замороченные речи . Можно к тому же испытать паранойю на тему того, что все заметили твое состояние и поняли его причину. Поэтому лучше планировать свой марафон, закладывая не меньше суток на восстановление.

Обезвоживание
Амфетамин сильно высушивает организм, выводит очень много жидкости. Поэтому ускоренному человеку нужно пить много воды – это поддержит организм и снизит урон, который наносит амфетамин. Хорошо иметь под рукой бутылку жидкости, в идеале простой воды.

Питание
Под воздействием амфетамина не просто отсуствует голод и аппетит, более того – вид и вкус еды может вызывать сильное отторжение. Поэтому некоторые любители амфетамина очень сильно худеют, если употребляют много дней подряд без перерыва. Организм расходует резервные ресурсы, такие как жир и мышцы. Из-за отсутствия пищи желудок стягивается, его объем уменьшается, что становится приятным бонусом для тех, кто стремится похудеть – ведь при частом употреблении даже после окончания марафона останется пониженная потребность в количестве потребляемой пищи. Но не всем такой эффект пойдет на пользу – если марафон длится долго, и если они случаются часто – можно получить серьезную анорексию и повреждения внутренних органов.
Поэтому, несмотря на нежелание, во время марафона нужно иногда есть.
Хорошо подойдут молочные продукты - йогурты, молочные коктейли, мороженое. Они питательны и не требуют особых усилий для их употребления. Если есть такая возможность, хорошо подойдет легкая овсяная каша или горячий бульон.Как и в любых других случаях, не рекомендуется фастфуд, острое, соленое, копченое – и другие агрессивные продукты.

Мышечное переутомление.
На скоростях запросто можно пройти быстрым шагом 20 километреов, танцевать всю ночь и затем весь день, работать, бегать, драться, совершать прочие подвиги. Однажды автор текста под амфетамином рисовал стоя за мольбертом 12 часов, а потом удивлялся, отчего так болят спина и ноги. Поэтому надо время от времени отдыхать, напоминать себе об этом.

Гигиена
Амфетамин вызывает необычные термические процессы в организме – разгоняется сердце, и соответственно увеличивается общая температура тела, поэтому под амфетамином нередко становится жарко и усиливается потоотделение. При этом сам трип так захватывает, что про гигиену забыть становится очень просто. А тем временем может появиться неприятный запах, особенно если марафон захватил и твои обычные дни жизни, и приходится под амфетамином ходить на работу, общаться с людьми и бывать в обществе, которое не должно понять, что ты употреблял психоактивные вещества.
В общем стоит сказать, что необходимо мыться. Как минимум один раз в стуки, а можно и немного чаще, лишним точно не будет. Однако горячая вода может вызвать понижение давления и обморок – поэтому температура воды должна быть умеренно теплой или даже прохладной.
Ну и разумеется нужно носить свежую одежду. Под амфетамином не стоит привлекать к себе дополнительное внимание, а несвежая и неопрятная одежда как раз может его привлечь.

Давление.
Под амфетамином давление может как резко повышаться, так и понижаться. И то и другое чревато обмороками. Чтобы избежать этого, нужно во время амфетаминового трипа держать под рукой препараты для снижения или повышения давления. В идеале, конеччно, имееть доступ к тонометру, чтобы при плохом самочувствии определить масштаб бедствия, но в реальности это трудновыполнимо.
Для повышения давления хорошо подходит Цитрамон и сладкий крепкий чай. Для понижения давления подойдут Индерал, Анаприлин, Пропранолол.

Витамин С
Аскорбиновая кислота является важным и универсальным питательным веществом, которое участвует в восстановлении тканей в организме, образовании коллагена, а также очень важно для функции имунной системы. Виатмин С очень важен также для работы мозга. Его дефицит наблюдается, к примеру, у пожилых людей с болезнью Альцгеймера. А нам ведь так важно постараться сохранить мозг в целости со всеми этими психоактивными экспериментами.
Также Витамин С помогает процессам сердечно-сосудистой системы. Эта поддержка очень важна, ведь сильнее всего амфетамин изнашивает сердце.
Недостаток Витамина С наблюдается у курильщиков, а ведь амфетамин не просто очень часто сочетается с куреним табака и марихуаны, так еще и побуждает курить гораздо больше, чем в обычном состоянии сознания и организма. Поэтому курильщикам предписано повышенное количество Витамина С.
Однако от него возможно все-таки получить передозировку. Для амфетаминового марафонца, скурившего к тому же пачку сигарет за ночь, оптимальной будет разовая суточная дозировка 250мг при отсутствии индивидуальной непереносимости или аллергий.

ТГК.
Амфетамин очень часто употребляется совместно с другими ПАВ, чаще всего это алкоголь и ТГК, так как они достаточно легкие. Необходимость употребления алкоголя на амфетамине вызывает вопросы, поскольку его действие практически нейтрализуется, а при этом этанол воздействует на внутренние органы впустую. Гашиш и трава могут помогать течению трипа, а могут и ухудшать ситуацию. В случае автора ТГК под амфетамином в конце марафона может вызывать крайне депрессивное состояние, невозможность прекратить навязчивые действия, жестко учащенное дыхание и сердцебиение, головокружение и потерю сознания. Но, скорее всего, это индивидуальная особенность, и некоторых плюшки на отходах от амфетамина хорошо приземляют и разморачивают.

Сон.
Как же все-таки заснуть под амфетамином? У разных людей способность засыпать на отходах индивидуальна, некоторые даже могут спать между дорогами. Автор статьи очень долго не может заснуть в конце марафона после принятия последней дороги, иногда даже более суток. Состояние это усугубляется масштабной физической и психической усталостью, из-за которых невозможно заниматься чем-либо, и время до сна не скоротаешь.
В ожидании сна можно посмотреть ненапряжное кино или сериал, что-то доброе и жизнеутверждающее, что не требует серьезного умственного и эмоционального напряжения.
Также для комфортного засыпания возможно и желательно принятие некоторых лекарственных препаратов. Хорошо помогают снотворные как натурального, так и синтетического происхождения, нейролептики, транквилизаторы.
В зависимости от доступного времени на восстановление после марафона можно применять как более низкие, так и более высокие дозы препаратов. Автор предпочитает снотворное Донормил 1таб., нейролептик Кветиапин 200-400мг, Персен ночной иногда до кучи. На просторах даркнета встречались рекомендации применять фензепам - но автор не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Итак, как выглядит идеальное переживание отходов от амфетамина по мнению и опыту автора?
Первым делом принять долгую, не очень горячую ванну, в идеале со всякими шикарными добавками – солью, пеной, шипучей бомбочкой. Действительно важно следить за температурой воды, потому что при перегревании можно потерять сознание и утонуть в воде, прецеденты были.
Итак, в этой ванне наградить себя самыми умиротворяющими процедурами – каждому на свой вкус.
После ванны прекрасно надеть уютную и комфортную чистую одежду для сна и отдыха – пижаму, спортивный костюм, домашние штаны и футболку. Можно и нужно на этом этапе принять упомянутые выше лекарства – или любые другие по вкусу читателя.
Затем можно забраться в уютную кровать под одеялко - прекрасным бонусом послужит свежее и чистое постельное белье - и включить себе какое-нибудь легкое и умиротворяющее смотрелово. Кино, сериал, можно музычку. Автор рекомендует также видео АСМР с приятными мурашными звуками, которые помогают расслабиться и уснуть.
Если время суток утреннее/дневное – очень пригодится специальная маска для сна, ведь при ярком свете действительно трудно заснуть и без амфетамина. Другой вариант – шторы blackout, которые не пропускают свет.
Рядом с кроватью нужно поставить большую емкость с водой, чтобы не вставать и не идти далеко за питьем.
Подготовив все эти условия, можно спокойно предаваться расслаблению, и сон придеет постепенно и незаметно.

При отвратительном физическом и психическом самочувствии, когда никакого просвета не видно и непонятно, как вообще жить дальше – важно напоминать себе о том, что такие ощущения вызваны амфетаминовыми отходами и это пройдет, нужно только немного времени. На отходах ни в коем случае нельзя принимать важные решения или стремиться делать окончательные выводы из своих размышлений. При возникновении некой чрезвычайно важной и убедительной концепции лучше не приниматься сразу действовать согласно ей, а подождать, когда отпустит, выспаться и уж потом оценивать свои выводы и умозаключения. Не стоит писать бывшим, приниматься выяснять отношения, ругаться и вообще инициировать любые разборки.
В совсем тяжелых случаях очень желательно обеспечить себе компанию близкого доверенного человека, который не станет упрекать и стыдить за употребление наркотиков, а сможет поддержать и позаботиться.

Соблюдение перечисленных условий поможет насладиться продуктивным и бодрым порошковым марафоном с минимальными негативными последствиями для организма и психики. Желаю всем легких и приятных трипов!

Автор: Sayonara Alice

Также хочется добавить, что все эти рекомендации полностью подходят также для мефедрона.

Поделитесь своим опытом переживания отходов от стимуляторов и эйфоретиков - кто как справляется?

Спасибо за внимание!

Я уже никак, принимаю в небольших дозах, как лекарство: организм, видимо адаптировался за столько лет.
Сам по себе , у меня фен никогда особых проблем не вызывал, могла и есть под ним, и даже спать. На всех моих знакомых действует одинаково - по другому, появляется гиперактивность , повышается давление и тд. Не спят по нескольку дней, есть не хочется,,, У меня же , наоборот, все процессы замедляются, движения более завершенные, мысли более ясные... Сплю под ним еще лучше, чем без него ...

Интересно, это индивидуальная особенность или специфика людей с СДВГ ( у меня пару лет назад подтвердили )

Последнее редактирование:
Я уже никак, принимаю в небольших дозах, как лекарство: организм, видимо адаптировался за столько лет. Хотя, когда вспоминаю именно первые свои марафоны ( они в то время без алко не проходили. А крепкий алко с феном это было очень жестко, отходосы были жуткие..). Алко не пью по сле некоторых событий совсем, вот уже три года. Зато, на фене на системе.
Сам по себе , у меня фен никогда особых проблем не вызывал, могла и есть под ним, и даже спать. На всех моих знакомых действует одинаково - по другому, появляется гиперактивность , повышается давление и тд. Не спят по нескольку дней, есть не хочется,,, У меня же , наоборот, все процессы замедляются, движения более завершенные, мысли более ясные... Сплю под ним еще лучше, чем без него ...

Интересно, это индивидуальная особенность или специфика людей с СДВГ ( у меня пару лет назад подтвердили )
Я совсем можно сказать не употребляю фен...так как качество давным давно не как в 2009 году...А в наши дни я от него кроме 10-15 минут кайфа не получаю...после этого времени у меня начинается чувство недогона,мысли путаются,мне постоянно чего-то не хватает,есть не могу,спать тоже....
Единственно чем смягчить отходняк могу так это пить литрами пиво и то оно не особо поётся...

Мне кажется статью надо в авторский раздел перенести

Я совсем можно сказать не употребляю фен...так как качество давным давно не как в 2009 году...А в наши дни я от него кроме 10-15 минут кайфа не получаю...после этого времени у меня начинается чувство недогона,мысли путаются,мне постоянно чего-то не хватает,есть не могу,спать тоже....
Единственно чем смягчить отходняк могу так это пить литрами пиво и то оно не особо поётся...
Вот вот. Кайфа ноль

фен зло

Я уже никак, принимаю в небольших дозах, как лекарство: организм, видимо адаптировался за столько лет.

до сих пор так? какой прикол его часто употреблять, и быть постоянно на движнике?

до сих пор так? какой прикол его часто употреблять, и быть постоянно на движнике?
при частом употреблении фен уже так не стимулирует, там уже приходится долбить, чтобы быть в нормальном состоянии)

Так далеко с амфетамином я не заходил

Ого сон под феном)