Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Если ты думаешь, что грузинская кухня — это просто хачапури и хинкали, то ресторан «Супра» быстро объяснит тебе, как сильно ты ошибался.
«Супра» — это не просто ресторан, а настоящий гастрономический театр с грузинским характером.
Наиболее известны рестораны «Супра» во Владивостоке — именно там...
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того,
что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением.
Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/
И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение.
В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире
1) Что такое чебурнет?
Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Известно ли вам, о каком либо приложении, или устройстве, которое бы показывало все телефоны в определенном радиусе в реальном времени? как метка на карте яндекс к примеру. Согласитесь, было бы здорово, и это бы повысило на достаточно высокий уровень безопасность при работе в полях. Мусора сидят...