как поймать вай фай в 500 метрах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janklodvandam

Зарегистрированный
Реакции
3
как можно подключиться к вай фаю который в полукилометре от меня?

Есть же всякие усилители ,Гугл в помощь

Как взломать вайфай бы еще на этих 500 метрах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Если ты думаешь, что грузинская кухня — это просто хачапури и хинкали, то ресторан «Супра» быстро объяснит тебе, как сильно ты ошибался. «Супра» — это не просто ресторан, а настоящий гастрономический театр с грузинским характером. Наиболее известны рестораны «Супра» во Владивостоке — именно там...
Ответы
26
Просмотры
493
  • Голосование Голосование
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
12
Просмотры
679
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
Известно ли вам, о каком либо приложении, или устройстве, которое бы показывало все телефоны в определенном радиусе в реальном времени? как метка на карте яндекс к примеру. Согласитесь, было бы здорово, и это бы повысило на достаточно высокий уровень безопасность при работе в полях. Мусора сидят...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу