Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает или кто работает по этой теме, давно задумался над этой темой, но все не знаю как ее реализовать, по всем форумам собираю инфу, может кто, что подскажет или как то может направить, буду очень благодарен
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости.
Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Итак, продолжаем рассказ про проникновение в чужие корпоративные сети и чем там можно заняться.
Я решил недоговорки и купюры в опубликованной ранее статье сделать предметом вебинара только для приглашённых, ибо страницы сего почтенного форума наверняка посещают краснопузые, и не хотелось бы их...
Что делать, если нет возможности выплатить кредит.
Если всё ж-таки, несмотря ни на что, ты взял кредит, а отдать нет желания (ну бывает), то к некоторым проблемам нужно быть готовыми. Итак, первое: как только ты увидел какие-нибудь документы (из суда, от приставов, и др.), внимательно...