Как правильно употреблять меф?

mansionimus

Зарегистрированный
Реакции
7
Взяли грамм на двоих в кристалах, какая средняя дозировка, как правильно догоняться, увеличивать или уменьшать дозировку? В чём разница, запивать или через нос?

Какой опыт употребления? Если минимальный, разделите грамм на 3-4 дорожки каждому, каждая чуть больше предыдущей. Если кристаллы, то лучше растереть в муку, так и приход быстрее и не так противно будет. Догоняйтесь, опираясь на свои ощущения. Вы сразу поймите, когда придет время догоняться)

Мы думали в воде растворять и запивать, зачем растирать? Или так приход хуже?

Мы думали в воде растворять и запивать, зачем растирать? Или так приход хуже?
Не надо мефедрон жрать, желудок не переживет)
это не целесообразно и очень не практично.
Доза для желудкового способа гораздо больше, чем для интерназального.
Приход наступает минут через сорок, при вдыхании порошка - минуты через 2-3
Можно еще по вене пустить) это уже кому как нравится)

Взяли грамм на двоих в кристалах, какая средняя дозировка, как правильно догоняться, увеличивать или уменьшать дозировку? В чём разница, запивать или через нос?
лучше вообще не начинать употреблять это. Но если начал, то крепись, дальше только хуже.

Согласна)
Мефедрон убьет быстрее, чем убил бы героин
Не слушай ее, чушь пишет)) пей спокойно ) грамм делите на два раза каждый , то есть по 250мг. Либо 200 и 300! Лучше бомбочкой пить) желудок с таких дозировок не убьешь, а вот слизистую спокойно, потом нос заебешься восстанавливать). А лучше бейтесь сразу) Меф это наркотик для вв, только так он раскрывается на все 100%

Согласна)
Мефедрон убьет быстрее, чем убил бы героин
Возможно, с героином не знаком, а вот мишка покалечить может нормально и не только тело, но и жизнь, тут либо категорический отказ, либо принималово или сырая заберёт

выкинь, и не повторяй ошибки многих! Поверь в данном случае лучше учиться на чужих!!
Берегите себя!
Курите канаплю :Victory1:

Не слушай ее, чушь пишет)) пей спокойно ) грамм делите на два раза каждый , то есть по 250мг. Либо 200 и 300! Лучше бомбочкой пить) желудок с таких дозировок не убьешь, а вот слизистую спокойно, потом нос заебешься восстанавливать). А лучше бейтесь сразу) Меф это наркотик для вв, только так он раскрывается на все 100%
Про желудок я, разумеется, пошутила))
Хотя если злоупотреблять, то и ему придет конец.
Для того, чтоб крыло от бомбочек, как от ноздри, надо дозировку в два раза больше.
Да и при адекватном употреблении и слизистая носа восстанавливается.

Лучше по кишке в капсулах от лекарства и 2 капсулы омепразол по 20мг. Сразу 0,4. Если новичку то 0,3 или 0,25 смотря что за качество

И догон мне нравится в растворе спреем от соплей. 0,3тна 4 куба или 5 (мл) 1 или 2 пщика ви ноздрю. Догон резкий и быстро уходит. И нос не жжет как от порошка. Я так делаю когда не дома

Про желудок я, разумеется, пошутила))
Хотя если злоупотреблять, то и ему придет конец.
Для того, чтоб крыло от бомбочек, как от ноздри, надо дозировку в два раза больше.
Да и при адекватном употреблении и слизистая носа восстанавливается.
Ты вообще пишешь, им грамм разделить на 3-4 раза на двоих)) это же меф тут стесняться не надо)) грамм вообще на двоих за раз убирают))) ну новичкам на два раза будет норм)

Возможно, с героином не знаком, а вот мишка покалечить может нормально и не только тело, но и жизнь, тут либо категорический отказ, либо принималово или сырая заберёт
Я тоже не знакома, но если обратить внимание на тот факт, что в основе героина лежит натуральный продукт, то Мефедрон это синтетика
Сообщение обновлено:

Ты вообще пишешь, им грамм разделить на 3-4 раза на двоих)) это же меф тут стесняться не надо)) грамм вообще на двоих за раз убирают))) ну новичкам на два раза будет норм)
Ну а зачем сходу толер нагонять?
Новичков от дороги размером со спичку кроет, позавидовать можно

Согласен. Героин попроще. И мозги после него все таки свои остаются. А тут как после каршеринга. Вроде свои. Но чё то стучит и не работает. И смазку мефом просит.
Сообщение обновлено:

Я тоже не знакома, но если обратить внимание на тот факт, что в основе героина лежит натуральный продукт, то Мефедрон это синтетика
Сообщение обновлено:

Ну а зачем сходу толер нагонять?
Новичков от дороги размером со спичку кроет, позавидовать можно
Да ладно. Героин полусинтетка. С 2005 он вообще не тот. Как мед. Натур это мак. Эх ....

Согласен. Героин попроще. И мозги после него все таки свои остаются. А тут как после каршеринга. Вроде свои. Но чё то стучит и не работает. И смазку мефом просит.
Сообщение обновлено:

Да ладно. Героин полусинтетка. С 2005 он вообще не тот. Как мед. Натур это мак. Эх ....
Да что уж говорить о наркотической химии, если даже продукты, которые мы едим, имеют хер пойми какой состав.

Да что уж говорить о наркотической химии, если даже продукты, которые мы едим, имеют хер пойми какой состав.
Во всем мире так. Натур дорог и реже встречается. Химия годами не меняет цены. Только качество вниз.

И это не о наркотиках. Ела одежда лекарства и т.д.

Последнее редактирование:
Во всем мире так. Натур дорог и реже встречается. Химия годами не меняет цены. Только качество вниз.

И это не о наркотиках. Ела одежда лекарства и т.д.
Даже воздух, которым мы дышим

Поэтому надо валить в деревеньку. Корвки, курачки, хрюни, деляночка)))