Как приготовить Крек/Крэк на соде в домашних условиях.

rustyryan

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
2
Парни, есть у кого рецепт готовый как сварить крэк в домашних условиях?
Говорят есть какой то рецепт на соде, облазил форум не могу найти рецептов на крэк.

Говорят есть какой то рецепт на соде, облазил форум не могу найти рецептов на крэк.
Ты че нигером себя почувствовать решил?

У нас есть. В наличии. Пиздатый.

Владелец шопа перед тем, как начать варить, в ходе освоения технологии завалил 50г кокоса.
Варил по учебникам и видео и вот такой результат был, пока не наработал опыт.
А теперь подумай и ответь себе. Располагаешь ли ты таким же бюджетом или проще взять у тех, кто на этом годами специализируется?

Дааа...как такие владельцы шопа еще способны держать свой магаз....
Сообщение обновлено:

Берешь коку,ложку(тара в зависимости от количества),свечу и соду. На 1г кокса тебе надо 0.1г соды. 1.Приводишь свой кокс в порошкообразное состояние.
2. Насыпаешь его в тару с теплой водой.
3.Размешиваешь пока полностью не растворится.(что не растворилось это тебе подарок в виде бодяги от магаза или кладмена)
4.Поджигаешь свечу.
5.Лично я немного подогреваю перед засыпанием соды(кто как хочет так и дрочет)
6.Добавляешь соду.
7.Греешь не на прямом огне и помешиваешь зубачисткой(для особо одареных можно пенисом)
8.Все начинает пузырится,шипеть,шкварчить.
9.В своей таре ты увидишь масляное облачко(будущий крэк)
10.Как шипеть перестало слей лишнюю воду или выпари на очень маленькой температуре.
11.Дальше тебе надо в тару добавить холодной воды с помощью нее он подзадвердеет.
12.Потом скропулезно постарайся собрать полученое в один камушек(эстетичней выглядит)
13.Сливай воду лишнюю воду.
14.Белый камочек гадости(крэк) перемещай на салфетку.
15.Далее кладешь в морозилку на 15 мин.
16. Достаешь,куришь и кайфуешь от того что получил еще одну зависимость.

P.S Лучше не делай этого и просто понюхай дорожку.

Последнее редактирование:
Заеьался варить сам, когда уже в Питере всё будет?
Сообщение обновлено:

У нас есть. В наличии. Пиздатый.

Владелец шопа перед тем, как начать варить, в ходе освоения технологии завалил 50г кокоса.
Варил по учебникам и видео и вот такой результат был, пока не наработал опыт.
А теперь подумай и ответь себе. Располагаешь ли ты таким же бюджетом или проще взять у тех, кто на этом годами специализируется?
Когда будет в Питере бро?

Кто из Москвы - добро пожаловать в клуб Крэкоманов! Варю на заказ любые обьемы, пишите
Добрый день,я из Питера,есть неболшие вопросы по варке,подскажите ув.продавец?А то сколько не искал гайда подробного так и не нашел вообще нигде в даркнете,тут человек выше описывал метод,я чуть иначе делаю и хотелось бы узнать все правильно ли делаю..крайний раз показывали как варить лет 8 назад..недавно несколько раз варил все варится,но эффект слабоват хоть и чисто варится почти один 1к1 примесей нету..более чем уверен что в момент варки что то не так делаю и поэтому эффект теряет силу,когда люди варили там вообще с мини камушка уносило...

• Нравится
Реакции: Gaml
Какие секреты. Основание кокаина не растворимо в воде.
И плавится при 89°с.
Растворил кокос, защелочил. Что отделилось, выпало из водного рра и есть крэк .
Сообщение обновлено:

С
Добрый день,я из Питера,есть неболшие вопросы по варке,подскажите ув.продавец?А то сколько не искал гайда подробного так и не нашел вообще нигде в даркнете,тут человек выше описывал метод,я чуть иначе делаю и хотелось бы узнать все правильно ли делаю..крайний раз показывали как варить лет 8 назад..недавно несколько раз варил все варится,но эффект слабоват хоть и чисто варится почти один 1к1 примесей нету..более чем уверен что в момент варки что то не так делаю и поэтому эффект теряет силу,когда люди варили там вообще с мини камушка уносило...
Смотря какие примеси . Если алкалоиды то они остаются и переходят в с.о.как и кока при щелочении.
И убрать их вряд-ли получится
Сообщение обновлено:

Ну не может русский человек не разболяжить кокаин. Русский характер. Загадочная русская душа))))

Какие секреты. Основание кокаина не растворимо в воде.
И плавится при 89°с.
Растворил кокос, защелочил. Что отделилось, выпало из водного рра и есть крэк .
Сообщение обновлено:

С

Смотря какие примеси . Если алкалоиды то они остаются и переходят в с.о.как и кока при щелочении.
И убрать их вряд-ли получится
Сообщение обновлено:

Ну не может русский человек не разболяжить кокаин. Русский характер. Загадочная русская душа))))
Ну примесей не было последние несколько раз жестких,с едки 0.92-0.95,а эффект слабоватый...

Ну примесей не было последние несколько раз жестких,с едки 0.92-0.95,а эффект слабоватый...
Значит алкалоиды посторонние.
Кокос бадяжат только в путь.
Сообщение обновлено:

А может толлер у кого-то)
Сообщение обновлено:

095 сырой значит. И соды прихватил.
Сообщение обновлено:

Напрямки или с эфиром?
Сообщение обновлено:

Там же какую то мрась добавляют, чтобы эффект был жёстче. А само по себе основание мало чем отличается по действию просто торкнет мгновенно и всё . Ну и дозняк меньше первые разы.

• Нравится
Реакции: Gaml
А вообще насколько затратно употреблять кокос? Грамма на день хватает? Я пробовал пару раз и крэк 1 раз. Но что-то особой разницы не нашел. Крэк напирает очень быстро, приход ощущается. Ну и спад тоже быстро , плато как таковое не успел отметить.... Кипятить его точно не стоит. Я думаю.

Значит алкалоиды посторонние.
Кокос бадяжат только в путь.
Сообщение обновлено:

А может толлер у кого-то)
Сообщение обновлено:

095 сырой значит. И соды прихватил.
Сообщение обновлено:

Напрямки или с эфиром?
Сообщение обновлено:

Там же какую то мрась добавляют, чтобы эффект был жёстче. А само по себе основание мало чем отличается по действию просто торкнет мгновенно и всё . Ну и дозняк меньше первые разы.
Это вы по телевизору узнали?
ни одного правильного ответа

Дааа...как такие владельцы шопа еще способны держать свой магаз....
Сообщение обновлено:

Берешь коку,ложку(тара в зависимости от количества),свечу и соду. На 1г кокса тебе надо 0.1г соды. 1.Приводишь свой кокс в порошкообразное состояние.
2. Насыпаешь его в тару с теплой водой.
3.Размешиваешь пока полностью не растворится.(что не растворилось это тебе подарок в виде бодяги от магаза или кладмена)
4.Поджигаешь свечу.
5.Лично я немного подогреваю перед засыпанием соды(кто как хочет так и дрочет)
6.Добавляешь соду.
7.Греешь не на прямом огне и помешиваешь зубачисткой(для особо одареных можно пенисом)
8.Все начинает пузырится,шипеть,шкварчить.
9.В своей таре ты увидишь масляное облачко(будущий крэк)
10.Как шипеть перестало слей лишнюю воду или выпари на очень маленькой температуре.
11.Дальше тебе надо в тару добавить холодной воды с помощью нее он подзадвердеет.
12.Потом скропулезно постарайся собрать полученое в один камушек(эстетичней выглядит)
13.Сливай воду лишнюю воду.
14.Белый камочек гадости(крэк) перемещай на салфетку.
15.Далее кладешь в морозилку на 15 мин.
16. Достаешь,куришь и кайфуешь от того что получил еще одну зависимость.

P.S Лучше не делай этого и просто понюхай дорожку.
скуф