Как продать товар чтобы не кинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SELLER2281

Зарегистрированный
Реакции
1
Например. Продаю товар. Выкладываю фотки товара. Пишет покупатель. Договариваемся через гаранта. Делаю заклад. Скидываю фотку и корды заклада (на фотке товар видет).
Пишет покупатель, что товара нету, кидает фотку места. Товара на фотке нету. Покупатель товар взял, и пытается кинуть, говорит что я (селлер), сделал фотку с товаром, и забрал его. Хотя нет

Что делать в таком случае?

И наоборот, если селлер сделал фотку места с товаром, и забрал его, а покупатель говорит что товара нет.

Что делать?

Мало исходных данных. Если речь за рутор, то использовать гаранта и доверить ему разруливать спорные вопросы.

.
Сообщение обновлено:

Мало исходных данных. Если речь за рутор, то использовать гаранта и доверить ему разруливать спорные вопросы.
Речь про любую площадку с гарантом. Исходные данные- забрал товар, и говорит товара нету. И наоборот, когда селлер кидает покупателя

.
Сообщение обновлено:

Речь про любую площадку с гарантом. Исходные данные- забрал товар, и говорит товара нету. И наоборот, когда селлер кидает покупателя
Ну так гарант и решает кто прав а кто нет. В сфере ПАВ такое сплошь и рядом когда потребитель пытается наебать магазин и получить или бабки назад или товар второй. Поэтому на гидре есть система статистики и заметках о покупателях.

По другим товарам и площадкам не знаю

Пускай видео подъём делают, и для себя спокойно, и для селера который честно работает. И никак спорных ситуаций не будет

Ну так гарант и решает кто прав а кто нет. В сфере ПАВ такое сплошь и рядом когда потребитель пытается наебать магазин и получить или бабки назад или товар второй. Поэтому на гидре есть система статистики и заметках о покупателях.

По другим товарам и площадкам не знаю
Так других данных нет. Что тут решать? А если потребитель берет опт, это -весь товар? Если новый магазин, и покупатель новорег, статистика не испорчена. Или норм статистика у того и того, но хочет попробовать кинуть
Сообщение обновлено:

Пускай видео подъём делают, и для себя спокойно, и для селера который честно работает. И никак спорных ситуаций не будет
Забрал товар, и снимать видео, как на месте ничего нету

В таких спорных ситуациях гарант принимает сторону участника с большей репутацией.
Так как ничего проверить нельзя с этими закладками.

В таких спорных ситуациях гарант принимает сторону участника с большей репутацией.
Так как ничего проверить нельзя с этими закладками.
Так участник с большой репутацией может начать кидать. Или репутация одинаковая. Или магазин только открылся, первые заказы

В даркнете всякое бывает, никаких гарантий нет.
Даже Гаранту может кирпич на голову упасть, когда он получит твои биткоины на свой кошелёк и пойдёт за хлебушком.

Так других данных нет. Что тут решать? А если потребитель берет опт, это -весь товар? Если новый магазин, и покупатель новорег, статистика не испорчена. Или норм статистика у того и того, но хочет попробовать кинуть
Сообщение обновлено:

Забрал товар, и снимать видео, как на месте ничего нету
Смотря какое исполнение клада, если это магнит с одним грамом на подоконнике, то спору нет. А если это оптовые клады то безследно забрать его не получится. Поэтому самам оптимальным вариантом во избежании таких спорных ситуациях, я вижу делать видео подъём как подходишь к месту и снимаешь в деталях как оно выглядит до поисков и соответственно сами поиски.

.

Последнее редактирование:
Сколько был деп. Приходишь и ненаходишь
Здесь не гидра чувак !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.