Как проучить нахального пента?

• Автор темы Автор темы Pilot737
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilot737

Пассажир
Реакции
18
Форумчане, подскажите пожалуйста, давняя проблема. Встречаюсь с девушкой, у нее старший брат козел, работает в пентуре ппсником. Он звонил по телефону и говорит что я его сестре не пара и что она должна выйти замуж за пентовского начальника. Обзывает летуном, пернатым, голубем, п*тухом. В глаза без формы не обзывается, но разговаривает борзо и не скрывает ненависти, а в форме машет дубинкой и газовым баллончиком, угрожает, толкается и провоцирует на драку. Говорит что если я его ударю на него уеду чифирить за нападение на пента. Я его послал н**уй, а он, с**а пшикнул баллочиком в меня, я из-за этого на рейс опоздал. Предлагал встретится один на один без свидетелей и формы и поговорить, не хочет. Угрожает что когда-то найдет повод прицепиться ко мне на улице так, чтобы оформить административку и иметь право дать надавать мне дубинкой. Девушка говорит что он всегда был таким чмошником и не обращай внимание, но от этого чма всего можно ждать, на нем ведь форма и закон его защищает. Он всех соседей у себя дома за**ал, поругался с соседом на парковке и пшикнул баллончиком в коляску с ребенком. Чмошнику это сошло с рук а на соседа протокол за оскорбление сотрудника в общественном месте составили. Все соседи боятся его после этого а тот мужик с ребенком теперь машину ему моет и полирует. Девушку он тоже достал, она у меня живет. Говорит брат на дерьмо исходит и строит планы как мне жизнь испортить. С**а, быстрее бы долетать нужный налет и свалить из этого е**учего пентовского мордора.

Как проучить этого нахального козляру? Отп***ить бы его на улице и набрызгать баллончиком в зад, но нельзя - засудят потом сильно, он же пент. Как бы сделать, чтобы это пентовское чмо заткнулось?

• Нравится
Реакции: Gor
Иди в лес и собери бледных поганок прямо сейчас самый сезон, только в перчатках и руки помой как следует.
Затем находишь ролик "NS/WP-амантотоксин" и повторяешь увиденное.
Заряди ему еду или напиток, после чего он неделю будет срать кровавым поносом и сдохнет,
антидота не существует, вскрытие этот яд не покажет, в больничке расценят как сильное отравление.
Дня через четыре ему на денек резко полегчает, но в этот день пизда приходит органам,
затем еще пару дней невыносимых страданий и могила.
Не благодари
Грех на душу брать не хочу, не могу убить человека. Пусть даже чмошного мусорилу, но человека. Я не убийца. У меня есть авиамасло на касторовой основе с синтетическими добавками, ядовито будет но не умрет. Блевать и срать будет, больничка обеспечена. Но как этому чму подлить его, если оно жрет фаст-фуд и пирожки, которые ему пекут родители? Можно конечно угостить в макдаке и в кофе, но тогда можно и за покушение уехать.

и пшикнул баллончиком в коляску с ребенком. Чмошнику это сошло с рук а на соседа протокол за оскорбление сотрудника в общественном месте составили.
Все соседи боятся его после этого а тот мужик с ребенком теперь машину ему моет и полирует
Что-то какая-то сомнительная история.

Не думай, что уебанов мало среди рода людского. Бывает и похлеще.

ТС'у искренне сочувствую. Но посоветовать чего? Даже не знаю. Не завидую я тебе..(

Накрыть внезапно, подкараулив, в темноте башку одеялом и отмудохать бейсбольными битами или там палками, "тёмная" называется.

Я не знаю, девушка рассказывала что брат в форме поругался с соседом что тот на его место машину поставил, пшикнул в соседа баллончиком и в коляску с ребенком. Пенточмо потом угрожало соседу что посадит за сопротивление при исполнении и сосед не стал заявлять.
Где ты человека увидел? Какое нахер убийство?
Как ты думаешь, к кому он пойдет после отравления авиамаслом?
Амантотоксин не определят никак, заедет за отравление, что бывает когда жрешь фастфуд,
а потом внезапно подохнет.
Убийство это когда ты корыстные цели преследуешь, а когда ты устраняешь врага, то это подвиг.
Не путай.
Впрочем твой хер, какой рукой хочешь, той и дрочи.
Подожди пока его сослуживцы тебе мефедрона в карманы накидают, проверишь девушку на верность заодно.
Как мне потом жить, летать над облаками если знать, что убил человека? Пусть полностью сс*ченого пента но живого человека? Все равно это убийство, это если его в драке зарезать то самозащита, но тогда точно посадят. Я боюсь, что этот чмо может мне испортить жизнь, после чего меня с авиации выгонят.

Накрыть внезапно, подкараулив, в темноте башку одеялом и отмудохать бейсбольными битами или там палками, "тёмная" называется.
Одному так не сделать, а все кто его знают его ненавидят, но боятся. Бить его не пойдут.

Он много курит сигареты, может ему наркотик в них подмешать чтобы у него крыша сьехала на рабочем месте? Тогда его выгонят из пентовки за употребление а в жизни он никто и зовут его никак.

Грех на душу брать не хочу, не могу убить человека. Пусть даже чмошного мусорилу, но человека. Я не убийца. У меня есть авиамасло на касторовой основе с синтетическими добавками, ядовито будет но не умрет. Блевать и срать будет, больничка обеспечена. Но как этому чму подлить его, если оно жрет фаст-фуд и пирожки, которые ему пекут родители? Можно конечно угостить в макдаке и в кофе, но тогда можно и за покушение уехать.
Можешь не смертельную дозу поганок использовать, а такую, чтобы например его оставить инвалидом на оставшуюся жизнь. Это будет ещё злее.

А нихуя ты с ним не сделаешь. Девченка жить с тобой не будет, если ты ее брата угандошишь. Думай, так что бы с оганов поперли его, лучший варик.

Там настолько пиздец будет, что это не гуманно и бесчеловечно)
Да и не долго он проживет с такими повреждениями, лучше сразу убить.
Я вот думаю как эту делюгу в теории провернуть и первое что приходит на ум это каким-то образом всучить ему еду/напиток/алкоголь с ядом, но только могут пасть подозрения на ТС'а.

МА кто сказал что это он угандошил?
Он же не такой, да и врагов у него хватает, взять хоть того соседа.
Наоборот девченка к нему еще ближе станет, ведь именно он рядом будет, когда у нее такое горе
Многоходовка)

Наоборот девченка к нему еще ближе станет, ведь именно он рядом будет, когда у нее такое горе.
не, хуйня выйдет. Уж тогда отмудохать от души и послать семейку нахер
Сообщение обновлено:

Во, идея, надо его выебать ) Сетсруху же его ебешь? ))))
Сообщение обновлено:

Метод кузнеца! ramp

И тещу с тестем тоже не забудь, всегда сможешь сказать "ебал я вашу семейку!"

Думаешь ему впервой? ППСнику то? )

напомнил
Устраивается мужик на работу в ГАИ. Настал день получать удостоверение. Приходит к начальнику, вместе с ним в кабинете сидят три зама. Начальник:
– Поздравляю вас с поступлением на службу, но прежде чем выдать вам удостоверение я и мои замы должны тр*хнуть вас в попу или отрежем вам одну ногу.
Мужик подумал, ну один раз не пид*рас, а без ноги жить плохо. В общем начальник с замами тр*хнули его и вручили удостоверение.
Выходит, садится в машину, едет, по дороге его останавливает гаишник:
– Вы проехали на красный свет.
Мужик:
– Я же свой, вот, сегодня удостоверение получил, отпусти.
Гаишник:
– 5000 рублей.
Мужик:
– Ну я же свой, отпусти.
Гаишник:
– 5000 рублей.
Мужик:
– Ну ты и пид*рас.
Гаишник:
– А где ты видел одноногого гаишника?
Сообщение обновлено:

Чет анекдоты повспоминал к ночи...
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

такие люди как он слишком тупые, поэтому вотрись ему в доверие, максимально с ним скорешись. месяц - два с ним проведи в хороших отношениях, только не показывай это всем, накопи определенную сумму и обращайся к силовикам) за кругленькую сумму они сделают с этим дурачком все что захочешь, а так как ранее я упомянул что он тупой, обоссыться кому то об этом рассказать) враг повержен, ты доволен)

Угрожает что когда-то найдет повод прицепиться ко мне на улице так, чтобы оформить административку и иметь право дать надавать мне дубинкой.
максимально с ним скорешись. месяц
Ну-ну, может ты пацану поможешь, скорешишься с ментом, напоишь и выебешь на видеокамеру? )

а вообще по хорошему уходи от такой девушки. гены от бати достались хуевые не только брату, но и ей, а она пока гнильцу не проявила просто ещё. настолько редкие случаи, когда гены не решают жизнь, и думаю твоя девушка с братом не исключения, потому скажи ей досвидания)
Сообщение обновлено:

Ну-ну, может ты пацану поможешь, скорешишься с ментом, напоишь и выебешь на видеокамеру? )
идея заебись конечно, но не

Зачем вы с ним вообще по телефону разговариваете? Разговоры кстати записывать, а видео камера у вас не работает? Шпионские устройства...

Тебя то он только и ищет за что поймать и отправить на кичу, чтобы впоследствии убить или чего похуже, а ты к нему по человечески?
Терпи дальше, хули, попробуй берцы ему полизать, может сжалится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.