Форумчане, подскажите пожалуйста, давняя проблема. Встречаюсь с девушкой, у нее старший брат козел, работает в пентуре ппсником. Он звонил по телефону и говорит что я его сестре не пара и что она должна выйти замуж за пентовского начальника. Обзывает летуном, пернатым, голубем, п*тухом. В глаза без формы не обзывается, но разговаривает борзо и не скрывает ненависти, а в форме машет дубинкой и газовым баллончиком, угрожает, толкается и провоцирует на драку. Говорит что если я его ударю на него уеду чифирить за нападение на пента. Я его послал н**уй, а он, с**а пшикнул баллочиком в меня, я из-за этого на рейс опоздал. Предлагал встретится один на один без свидетелей и формы и поговорить, не хочет. Угрожает что когда-то найдет повод прицепиться ко мне на улице так, чтобы оформить административку и иметь право дать надавать мне дубинкой. Девушка говорит что он всегда был таким чмошником и не обращай внимание, но от этого чма всего можно ждать, на нем ведь форма и закон его защищает. Он всех соседей у себя дома за**ал, поругался с соседом на парковке и пшикнул баллончиком в коляску с ребенком. Чмошнику это сошло с рук а на соседа протокол за оскорбление сотрудника в общественном месте составили. Все соседи боятся его после этого а тот мужик с ребенком теперь машину ему моет и полирует. Девушку он тоже достал, она у меня живет. Говорит брат на дерьмо исходит и строит планы как мне жизнь испортить. С**а, быстрее бы долетать нужный налет и свалить из этого е**учего пентовского мордора.
Как проучить этого нахального козляру? Отп***ить бы его на улице и набрызгать баллончиком в зад, но нельзя - засудят потом сильно, он же пент. Как бы сделать, чтобы это пентовское чмо заткнулось?
Как проучить этого нахального козляру? Отп***ить бы его на улице и набрызгать баллончиком в зад, но нельзя - засудят потом сильно, он же пент. Как бы сделать, чтобы это пентовское чмо заткнулось?