Как проучить соседа?

Кабан

Пассажир
Реакции
6
Мужики, нужны советы!
Тут один умник мастерскую устроил прямо в квартире.

Последнее редактирование:
Димексид отлично отмывает и растворяет его.
Предлагаю хорошенько помыть со спиртом его дверь и пол рядом (что бы прилипло получше) и залить бетоном, от такого он точно охуеет. Выйдет не дорого. А после того как бетон затвердеет отключи и перереж провода в его квартиру.
Насколько я знаю, бетон долго твердеет

Пригласи пару крепких товарищей чтобы держали дверь так для предотвращения ее открытия, а ты или кто-то другой будет заваривать её сваркой.

Есть люди которые плохо понимают что надо соблюдать определенные правила жизни и до них не достучаться, поделюсь своим случаем, жли мы не тужили как квартиру соседи продали и начали делать ремонт, по технологии трубы для раковины были наруже стены они выдолбили их на кухне в стену, а у нас там была спальня, и поставили ещё не кран буксы а однорукий смеситель который очень сильно шумел, вода лилась часами, все доводы которые проводились были тупо за игнорированы, пошёл по знакомым, нашел строительный пистолет для пристрела в бетон всякой шняги, стетоскоп в уши, воду включили места наметил, и тупо захерачил по ним дюбелями, тогда перфораторов как сейчас небыло, и проблема решилась)
Если понимаешь что делать в электрике, можешь попробовать поделится с ним второй фазой, но всё зависит от электрощитов
Сообщение обновлено:

Пригласи пару крепких товарищей чтобы держали дверь так для предотвращения ее открытия, а ты или кто-то другой будет заваривать её сваркой.
Жесть но для таких можно, желательно полностью по периметру!

Тут один умник мастерскую устроил прямо в квартире.
Просто делай чисто все по закону.
1. Установи факт не законной деятельности!
2 Подай в суд
3. В жилом помещении нельзя делать мастерские и это как минимум, но я не юрист напиши MisterSmith47 он точно знает чего и кому и куда писать.

намаж говна на дверь и приклей на него бумажку с посланием, что бы заканчивал шуметь.

Поддерживаю выше отписавшихся. Часто бывает, что соседям абсолютно похуй на ваши объективные жалобы по поводу их безобразий.
Есть такие люди, которые только силу и поймут. Они упёрты и глупы, эгоистичны и зачастую плохо образованы (последнее не фуллфакт).
В общем, тут только переезд либо долгое, нудное и дорогое сражение через инстанции.

ЗЫ Не перестаёт удивлять тот факт, что соседи вокруг просто аморфные уёбки, у которых хата скраю. Пиздец волнует только одного-двух человек. Но вокруг всем как бы похуй/нормально. Хотя происходящее их тоже раздражает и доставляет им неудобства.
Что за бесхребетные бляди, честное слово. Орки и Мордор. Мордор и орки.

Решил не создавать новую тему, описать свою проблему здесь.
В общем сосед ёбу дал, пару раз поссорились из-за парковки, типа я паркуюсь на инвалидном и я охуел.Но у нас в ЖК дохуя почему-то инвалидных мест, но самих инвалидов не так много и все стоят как попало, всем хватает. В итоге этот хрен начал спрашивать снимаю ли я, платит ли хозяйка налоги и тд - вопрос нахуя он полез вообще туда. Например, мне сама хозяйка сказала говори всем что мы родственники вообще. У нее претензий никаких ко мне нет.
Короче мне не понравилось что он теперь меня этим шантажирует и грозится вызвать участкового.
Как ему объяснить что не надо так делать и что шантажировать у него не получится, была идея позвать парочку друзей-шкафов чтобы лещей ему надавали, но он же потом в ментовку побежит, всякие смс бомбы, заклеивание замков тоже заставит его стукануть, менты спросят есть ли подозреваемые на примете - он укажет на меня))
Короче хз как быть, сам я мелкий, леща дать не могу)))

Решил не создавать новую тему, описать свою проблему здесь.
В общем сосед ёбу дал, пару раз поссорились из-за парковки, типа я паркуюсь на инвалидном и я охуел.Но у нас в ЖК дохуя почему-то инвалидных мест, но самих инвалидов не так много и все стоят как попало, всем хватает. В итоге этот хрен начал спрашивать снимаю ли я, платит ли хозяйка налоги и тд - вопрос нахуя он полез вообще туда. Например, мне сама хозяйка сказала говори всем что мы родственники вообще. У нее претензий никаких ко мне нет.
Короче мне не понравилось что он теперь меня этим шантажирует и грозится вызвать участкового.
Как ему объяснить что не надо так делать и что шантажировать у него не получится, была идея позвать парочку друзей-шкафов чтобы лещей ему надавали, но он же потом в ментовку побежит, всякие смс бомбы, заклеивание замков тоже заставит его стукануть, менты спросят есть ли подозреваемые на примете - он укажет на меня))
Короче хз как быть, сам я мелкий, леща дать не могу)))
Ну дак в чем проблема сказать, что хозяйка хаты это твоя тётка? И что участковый в этом случае сделает? На хвост соли насыплет?

Ну дак в чем проблема сказать, что хозяйка хаты это твоя тётка? И что участковый в этом случае сделает? На хвост соли насыплет?
да, здесь нет проблем, просто этот хер можно сказать начал шантажировать меня и угрожать выселением моей семье с ребенком. тут скорее дело чести

да, здесь нет проблем, просто этот хер можно сказать начал шантажировать меня и угрожать выселением моей семье с ребенком. тут скорее дело чести
Каким образом он выселит вас? Он никто и звать его никак. Послал бы его к хуям да и забил. На больных людей внимание обращать - им уподобляться

Фекальный терроризм - решение всех проблем с соседями. Заливай жидкий стул в почтовый ящик, измазывай ручки двери, рисуй говнецом пентаграммы на его машине, закидывай в окна "грязную бомбу", устраивай неожиданные говноловушки под ковриком двери. И еще много всего интересного.

Интересные совеиы :D