Как путешествовать по Европе без вакцины?

• Автор темы Автор темы Ricci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricci

Пассажир
Реакции
3
Чтоб по-человечески передвигаться (транспорт, музеи, торговые центры), нужен либо делать тест каждые два дня либо европейская вакцина. Везде считывают qr код. Точно знаю, многие из наших фейки используют.
Подскажите мне, незнающему человеку, как они так делают? Подделывают qr коды вакцинации, qr коды тестов или как?

Мне срочняк в Европу надо

Какие на хрен фейки. Отправлял родных в одну из стран Европы, в РФ прям перед отъездом сделали тест и на этом все, говорили, что там на границе по прилету тест будут делать, но ни кому не делали пустили так, и внутри страны ни каких ограничений. Одна был привита спутником, на хрен никому не нужен этот сертификат.

Какие на хрен фейки. Отправлял родных в одну из стран Европы, в РФ прям перед отъездом сделали тест и на этом все, говорили, что там на границе по прилету тест будут делать, но ни кому не делали пустили так, и внутри страны ни каких ограничений. Одна был привита спутником, на хрен никому не нужен этот сертификат.
Речь идет о Франции, там точно проверяют везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.