Как работает призыва нет

• Автор темы Автор темы janji
  • Дата начала Дата начала

janji

Пассажир
Реакции
11
Здравствуйте, кто имел дело с такими конторами как призыва нет и подобными, можете подробно рассказать как они работают ? Дело в том, что меня прям уверяют, что найдут мне какое либо непризывное заболевание. А если оно даже будет и призывное, мол сделают так, что меня с ним не возьмут) Интересуют след. моменты: 1. Какие обследования они назначают пройти ? 2. Если допустим нашлось какое то заболевание, но оно скажем не особо серьезное. Они каким то образом могут дать рекомендации по данному заболеванию, что бы с ним не взяли в армию ? 3. Они действуют только в рамках закона ? Или же могут дать какую то инструкцию как грамотно симулировать заболевание

Служил в армии и скажу вам парни одно - нахуй эту залупу! Бегите от этой гребаной русской армии, не теряйте год! Кредитуйтесь, занимайте, но не ходите туда!
Как прошла ваша служба, почему так плохо отзываетесь об армии? Расскажите я думаю многим будет интересно от первых уст

можно просто попросить другана рубануть одну ногу и точно идти не придется
так еще и курьером норм работать, гоняешь на коляске и клады раскидываешь

можно просто попросить другана рубануть одну ногу и точно идти не придется
так еще и курьером норм работать, гоняешь на коляске и клады раскидываешь
Да вообще расклад огонь, до конца жизни

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
683
В связи с участившимися вопросами в личные сообщения по тому, как «откосить» от армии по призыву (и правда, вторая половина сентября — пора начинать думать о насущных проблемах), понимаю, что пора бы эту тему осветить. Единственная инструкция со 100% гарантией успеха: уклонение от прохождения...
Ответы
2
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
530
Невменяемость — это состояние, которое свидетельствует о том, что преступление совершено по вине заболевания, то есть «виновный» совершил преступление не в виду того, что является сволочью, а либо из-за непонимания того, что делает (умственная неполноценность — олигофрения), либо из-за...
Ответы
13
Просмотры
Правда ли что Ассасины курили гашиш? Говорят, что наёмных убийц-ассасинов стали так называть из-за того, что они курили гашиш. И правда, старое слово «Hashashin» наводит на вполне определённые мысли. Но зачем они накуривались и как? И накуривались ли вообще? Чтобы ответить на эти вопросы, я...
Ответы
4
Просмотры
109
Назад
Сверху Снизу