Как работают диспуты на MEGA?

akinfly671

Пассажир
Реакции
74
Зарегал акк купил стафа и сразу ненаход сука, (LSD)
открыл диспут и 2 день игнорят, на этой площадке вообще гарант сервис нормально работает или он для галочки?
Сумма 150 USD
Сообщение обновлено:

Опечатался в названии темы, на Mega*
Сообщение обновлено:

понял, форум чет блочит сразу
М Е ГА

Последнее редактирование:
Дээ, мэга это очко) я туда не ногой)) хватит мне ужасных историй которых по бане)

открыл диспут и 2 день игнорят, на этой площадке вообще гарант сервис нормально работает или он для галочки?
Сумма 150 USD
Сообщение обновлено:

Опечатался в названии темы, на Сайт*
Сообщение обновлено:

М Е ГА

Да, администрация там долго заходит, но, если магаз молчит больше суток, то автоматически в твою пользу закрывают (согласно правилам, сам не сталкивался). Я ждал дня три решения администрации, ибо магазин сказал "ну хрен его, как модер решит", решили частично в мою пользу, 50 проц в btc на баланс перечислили. За это время их правила почитал, у них так и написано, что диспуты администрация рассматривает в порядке очереди.

Да, администрация там долго заходит, но, если магаз молчит больше суток, то автоматически в твою пользу закрывают (согласно правилам, сам не сталкивался). Я ждал дня три решения администрации, ибо магазин сказал "ну хрен его, как модер решит", решили частично в мою пользу, 50 проц в btc на баланс перечислили. За это время их правила почитал, у них так и написано, что диспуты администрация рассматривает в порядке очереди.
ну хуй знает 8 дня прошло и ничего не вернулось

А есть какие нибудь контакты модеров помимо их сайта? Мне магаз продал вторичку, 5 января я пришел по координатам, все четко, забрал. 13 января покупаю, фото и координаты такие же как по прошлом заказе, подумал ок, мб тыкнул он туда же, но нет, ненаход. Есть правила сайта 2.2.5. Не допускается продажа кладов являющихся дублями или заложенных в том же месте ранее чем через две недели после продажи адреса.

Сумма 150 USD
Сообщение обновлено:

Опечатался в названии темы, на Сайт*
Сообщение обновлено:

М Е ГА
А сколько мы лсд то покупал?

Очень плохо но как то работает ,помогали мне но ждал я пиздец сколько 1.5 месяца +-

Очень плохо но как то работает ,помогали мне но ждал я пиздец сколько 1.5 месяца +-
Да просто и сам магазин молчит, уже скоро пройдет 24 часа, а по правилам диспут должен уйти в мою пользу. Но ничего не происходит.

Да просто и сам магазин молчит, уже скоро пройдет 24 часа, а по правилам диспут должен уйти в мою пользу. Но ничего не происходит.
на гидре тоже было 24 часа без ответа но выходные не считаются ,тут может быть так же

но 24 часа же закончатся в субботу или нет?:Unknown1:
Угу
Сообщение обновлено:

но 24 часа же закончатся в субботу или нет?:Unknown1:
Во всяком, если правила у магазина нарушены и есть все доказательства, что это вторичка, то по идеи должны закрыть в мою пользу диспут?

Выходной считается пятница. Кстали на маркетплейсах, действует такое как на гидпе 24 часа без ответа и автовозват?