Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно сделать условно говоря 50гр мефа.
Из чего можно сделать его, чтобы человек мог и дорогу снюхать, и чтоб он был максимально похож на настоящий продукт?
Имею ввиду про компоненты типа - сода, мука и т.д
Из чего можно сделать его, чтобы человек мог и дорогу снюхать, и чтоб он был максимально похож на настоящий продукт?
Вода у нас везде: и в человеке, и в растениях, и в любом питательном растворе. В ней растворяется всё, что корни потом тянут в себя. Про pH, EC и ppm уже много сказано, а вот два параметра часто остаются “за кадром” и зря: жесткость и ОВП (редокс). Сейчас разложу по полочкам: что такое KH и GH...
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора)
Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами.
Целью моей было...
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением.
Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...