Как создать биткоин-кошелек на телефоне?

mineopusmagnum

Пассажир
Реакции
82
Приложение Electrum. Как создать Segwit Base58 (P2SH) кошелек на телефоне? В теме - крышка от чайника.

Электрум есть в андроидах. В яблочных телефонах не нашёл. А в андроидах- пожалуйста... В магазине взял, установил, ввёл заветные слова и вуаля...

Сам пользуешься? А если закроется бот, кошелек останется там ведь без возможности вывода.
Бот держится уже около 5 лет,но я его уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не подходит для наших грязных денег.
Если и закроется, это бот криптобиржи одной, можно и через сайт зайти… проблем в этом нет
Сецчас пользуюсь Payeer

Бот держится уже около 5 лет,но я его уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не подходит для наших грязных денег.
Если и закроется, это бот криптобиржи одной, можно и через сайт зайти… проблем в этом нет
Сецчас пользуюсь Payeer
А payeer подходит для например пополнения маркетплейсов? Или лучше не надо?

Согласен , это нормальный вариант , часто там менял . Но советую менять на руторе прям ) тут обменик классный .
Бро, а в телеге есть бот @BTC_CHANGE_BOT
Там создай просто кошель, верификацию пройди и все)

Так могут заблочить кошелек, нет? А если принимать на него бабки от кого нибудь?
Пайер не заблочат, а вот тот кошель что был в тг у меня заблочили) принимать тоже можно, я прокрутил там за неделю 70к, норм все

Похожие темы

• Закрыта
  • Рекомендована
Июнь 15-20 Карты на стол! :Dirol1: Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой. Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность. :Dirol1: Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии...
Ответы
0
Просмотры
277
  • Закрыта
Май 18-23 Карты на стол! :Dirol1: Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой. Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность. :Dirol1: Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии...
Ответы
263
Просмотры
  • Закрыта
Май 11-16 Добро пожаловать в мир азарта! BLACKJACK — ИГРА НА ГРАНИ! Готов проверить свою удачу и хладнокровие? 21 — твой билет к победе. Следи за картами, считай ходы, обыграй дилера. Ставки сделаны — назад пути нет! :Bb1: Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека за...
Ответы
265
Просмотры
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
865
BT-MOB RAT BY EVLF Version_4.1.1 Панель управления BT_MOB доступна только для Windows (ПК, VDS, VPS) Подберем гео сервера и версию панели под вас. ⚙️ Список функций: -Встроенный билдер апк с гибкой настройкой ( вы можете сами выбирать, какое приложение вам создать, какие разрешения...
Ответы
3
Просмотры
725
Назад
Сверху Снизу