Как сварить мет.

deadMarket

Зарегистрированный
Реакции
1
Я только начал варить.
Пробовал в гроверсте,не получилось,менты чуть не нагрянули из-за соседей.Переехал в более укромное,подскажите рецепт.

/

Последнее редактирование:
/

Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды И хуй туды, Охапку дров И плов готов!

:)

Потому что человек спрашивает вопрос как сварить мет? Что бы сварить мет нужны мозги, неужели нет ума найти самому иинформацию, а лучше действительно заплатить бабки и учиться у гуру.
Масмины химики.
Информация про укромное место, соседей. Нахуя?

:)

Знаешь, ТС, не нужно тебе мет варить, брат. Поверь мне на слово.

Я только начал варить.
Пробовал в гроверсте,не получилось,менты чуть не нагрянули из-за соседей.Переехал в более укромное,подскажите рецепт.
Если для себя, качай архив найдешь там, как метамфетамин варить.

Могу обучить $$$

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
В белокаменной Москве разыгралась пьеса про «связи решают», где трое ловкачей пытались продать воздух по цене золота — да не абы кому, а столичному бизнесмену. Завязка, как водится, с намёком на высокие кабинеты: знакомцы предпринимателя шепнули ему на ухо про «верную тему». Мол, есть...
Ответы
0
Просмотры
165
Садовод из Подмосковья спалился на домашней плантации В Дмитрове задержали 40-летнего энтузиаста, который решил разбавить серые будни ярким хобби. Ещё в прошлом году мужчина заказал в интернете семена и всё необходимое оборудование, чтобы организовать дома настоящую оранжерею. Местом действия...
Ответы
20
Просмотры
983
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
202
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру. Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Ответы
193
Просмотры
Назад
Сверху Снизу