Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие документы ? На кого документы ? Хозяин кто? Часто ездит на машине? Где стоит много нюансов и стоит вобщееВсем привет , на примете есть машина с документами и ключами. Как мне ее угнать и в последствии продать, какие есть советы?
не угон, а кража 158. каких эпиздов - ты о чём? какая организованная группа? ЧТО ЗА МРАК...Согласен.
Угон статья 5-6 лет выпишут легко, плюс ещё эпизодов закинут или в состав организованной,
там вапще мрак. И вообще лучше обратиться к спецам
...Оно тебе не надо, огромный риск, если ты не опытен в этом - это дорога за решетку )
Гони в Казахстан, там легко продашьВсем привет , на примете есть машина с документами и ключами. Как мне ее угнать и в последствии продать, какие есть советы?
Если дело дошло до советов на борде, то может оно и не стоит тебе!Всем привет , на примете есть машина с документами и ключами. Как мне ее угнать и в последствии продать, какие есть советы?
Он же говорит, что ключи есть...У разных марок машин разные способы открытия. Так же влияет модель, год. Штатная ли сигналка.
Нахуя козе баян?Документы на хозяина, машина уже год или полтора стоит неподвижно.
Машина недорогая , жигуль ( у нас в городе такая модель стоит 80-90 ).
Эмигрируй сам)не угон, а кража 158. каких эпиздов - ты о чём? какая организованная группа? ЧТО ЗА МРАК...
...
убирайтесь с дарка
Может ты сам уйдешь, умник?))))не угон, а кража 158. каких эпиздов - ты о чём? какая организованная группа? ЧТО ЗА МРАК...
...
убирайтесь с дарка

Это выяснилось позже.М
Может ты сам уйдешь, умник?))))
Чел хочет жигу угнать за 50-100к
Уже отбывает))Ещё не угнал?
Обмен на годы жизни заключения можно к примеру получить за сбыт крупного опта,а за жигули можно и условкой даже отстреляться)Жигули за условные 50 деревянных, в обмен на годы жизни заключения. Либо у тебя все на столько плохо по жизни, либо это самая глупая затея в твоей жизни. Игра не стоит свеч