Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трабл
стояла пиратка семёрка, просрочилась и не получается заново установить хотя бы ту же плешивую семёрку
пишет не хватает памяти оперативки, но что с ней делать??? ноут полностью очищен и пуст
трабл
стояла пиратка семёрка, просрочилась и не получается заново установить хотя бы ту же плешивую семёрку
пишет не хватает памяти оперативки, но что с ней делать??? ноут полностью очищен и пуст
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Первый индорный гров на земле. С чего начать?
Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Как я в город К ездил…
Всем не верящим в чужой разум,
считающим, что нет никого умнее их,
к прочтению не рекомендуется.
Пролог
Дней на 10 ранее описанной ниже поездки, я ездил за 90 км в один из городов области. Причина поездки проста, в моем городе Н уже полгода...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...