Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как увести телеграм группу будучи в списке администраторов ?
Да + напиши сколько денег надо вложить и персоналу платить чтобы его поднять и деньги начать получать с этого канала. И сколько времени потом ждать чтобы вложенные деньги окупились
А ты я так пологаю просто все это решил украсть? Я так понимаю ты не за бесплатно у них работал?
А если хочешь уйти, то не воруй канал. Просто создавай свой и благодаря этому каналу, где есть аудитория, перенаправляй её в свой канал, реклама и всё такое. Как бы и тем пацанам хорошо, ты и им помогаешь, бабки лутаешь и с того канала, и со своего. Все вроде в выиграше, не?
Регистратор «Руцентр» запустил обязательную идентификацию администраторов доменов через систему ЕСИА (Госуслуги). С 1 сентября 2026 года это коснётся всех доменов в зонах .ru, .рф и .su, как новых, так и уже действующих. Без подтверждённой учётной записи управлять доменом не получится. В...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Евреи любят сочинять о себе всякие фантастические небылицы, но это не тот случай. Магия голоса Юрия Левитана проверена трудной эпохой и заслуживает уважительного рассказа.
Юрий Борисович Левитан (настоящее имя - Юдка Беркович Левитан) родился 19 сентября (2 октября) 1914 года во Владимире в...
Приветствую всех!
После ухода с операторства, мне стало лень работать и я выбрал для себя новое направление бухгалтерию. Так как у меня есть опыт работы бухгалтерии и умею сводить Кредит с Дебитом, то мне пришла мысль устроиться в какой-нибудь магазин и начать работать бухгалтером. Меня...
В одном из самых обеспеченных районов Лондона внезапно всплыла довольно странная и местами сюрреалистичная история. По данным Daily Mail, среди местных мам набирает популярность шоколад с псилоцибиновыми грибами. Причём, как утверждается, речь идёт не о какой-то маргинальной тусовке, а о вполне...