Как выводить лям белых каждую неделю и не платить налоги?

• Автор темы Автор темы hamid
  • Дата начала Дата начала

hamid

Зарегистрированный
Реакции
6
Здаров ребят, как выводить каждый месяц от одного миллиона с разных источников, иногда зарубежных компаний и не топтаться с налоговой и блокировками ? Раньше выводил на WMZ, но электронки начали в фнс все сливать с октября, теперь придется или платить налог или сидеть очковать что налоговая прижмет. Если буду на биток переводить, потом же все равно надо как-то в фиат перегнать.

Давайте подробней. Что за "разные источники"? Это ведь основная часть вопроса, способ вывода сильно зависит от источника, особенно если нецелесообразно платить большие проценты.

Открой оффшор. Тем более там речь идёт о зарубежных компаниях и деньгах от ВЭД. Так делают многие коммерсанты, у кого встаёт подобная проблема.

В РФ это называется обнал, сколько % готов платить? Так все можно организовать при желании...

Здаров ребят, как выводить каждый месяц от одного миллиона с разных источников, иногда зарубежных компаний и не топтаться с налоговой и блокировками ? Раньше выводил на WMZ, но электронки начали в фнс все сливать с октября, теперь придется или платить налог или сидеть очковать что налоговая прижмет. Если буду на биток переводить, потом же все равно надо как-то в фиат перегнать.
Можешь взять курс о обналичиванию криптовалюты у меня, и решить свой вопрос)

• Нравится
Реакции: EKB4
Покупай нал за крипту у проверенных обменников, как вариант
я бы сказал это единственный вариант!

где тебя не посчитают а так сейчас в самом низу форума, много обнальщиков уже =) уже все работают и весьма успешно!
Сообщение обновлено:

Можешь взять курс о обналичиванию криптовалюты у меня, и решить свой вопрос)
ай лис =) Красавчик че сказать =)))) делай бизнееесь брат! =))))

Последнее редактирование:
Храни в крипте и малыми суммами выводи по тихоньку да живи на эти деньги

Все от заработка зависит. Если есть вариант на крипту перейти - то однозначно ее

Крипта не стабильна, какую выбрать ? Чтобы завтра у тебя в прах не превратились все деньги
Стейблкоины они привязаны к фиату
А что бы иксы слелать смотри разные монеты перспективные

Не выводить каждую неделю ) А выводить каждые пол года )

Не выводить каждую неделю ) А выводить каждые пол года )
Ну если там у человека лям каждую неделю, представь сколько скопиться за пол года и как трудно будет объяснить такое поступление средств)

сейчас тема очень актуальная. Нашел решение?

учитывая аппетиты грабежа по налогам, надёжный способ всем бы не помешал сохранить свои "гроши" от заботы "государства"!
Видимо нет, c того времени ничего толкового не было

Назад
Сверху Снизу