Какая у тебя играет музыка в данный момент?

ты с вк перепутал?

я не ожидал тебя увидеть тут )))) а из олд скула слушаешь что?

Слушаю, ты была самой лучшей девочкой в классее , ахах)) стигмата + элджей + sca pank прикольно

Последнее редактирование:
вам не светит серебро да нам не светят миллиарды :greyalien:

Похожие темы

Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
10
Просмотры
236
28 декабря 2025 года Радио RuTOR приглашает всех форумчан на Live Broadcast "С Новым 2026 годом!". На волне "Rutor" в десятичасовом прямом эфире вас ожидают: Стриминговое вещание, развлекательная юмористическая программа, и фонотека из более чем 50 часов музыки! Стриминговое вещание...
Ответы
171
Просмотры
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
41
Просмотры
Для начала – немного статистики, как это принято в новогодние дни. Общая преступность в Чехии слегка снижается, однако её структура заметно трансформируется. Увеличивается число преступлений, совершаемых иностранцами, растёт доля женщин в организованной преступности, и всё более важную роль...
Ответы
1
Просмотры
822
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу