Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно . все улицы были бы изрисованы . лучше заплатить нормально и быть довольным результатом . чем платить копейки но не единожды и в итоге сумма то не хуя не меньше выйдет чем платили бы по 350 но реже заказывали .
конечно . все улицы были бы изрисованы . лучше заплатить нормально и быть довольным результатом . чем платить копейки но не единожды и в итоге сумма то не хуя не меньше выйдет чем платили бы по 350 но реже заказывали .
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Самый частый вариант, кидают сразу на залог. Даже не играют в имитацию рабочего процесса.
Кидают на залог, когда пытаешься честно свинтить, тоже супер топовая тема. Кто помнит, тот знает, кто не знает, тот запомнит.
Рассказывают сказки за "карьерный рост" и "соц лифт", на деле ебут мозг и не...
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят.
Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Подскажите вариант
Чем заниматься сейчас попал в яму
Занимался около теневой деятельностью, а именно взломом одного государственного веб сайта, всю зиму, регал виртуальные карты, до этого занимался спамом и серыми темами. И вот в апреле я затестил одну темку, вообщем пробил несколько кредитов...