Какая зп у трафаретчика

давно мёртв

Пассажир
Реакции
6
Знаю что платят в среднем 100р за трафарет и 20р за стикер,но какой спрос в Питере?
Можно ли заработать в месяц хотя бы 20-30к?

в моём небольшом городе пацаны за ночь умудрялись поднять по 8-10к

мелочное занятие

хотя бы по 250-350 платили бы ...

350 норм, наверное много бы людей нашлось за такие деньги порисовать
конечно . все улицы были бы изрисованы . лучше заплатить нормально и быть довольным результатом . чем платить копейки но не единожды и в итоге сумма то не хуя не меньше выйдет чем платили бы по 350 но реже заказывали .

конечно . все улицы были бы изрисованы . лучше заплатить нормально и быть довольным результатом . чем платить копейки но не единожды и в итоге сумма то не хуя не меньше выйдет чем платили бы по 350 но реже заказывали .
Согласен

я про магазин. забей короче .

ага, я тоже такое слышал . печальный какой-то заработок .

ЗП не серьезная. а поймают и пендалей отвешают сердито))

Мы предлагаем 150р или оплату стаффом

Похожие темы

Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
286
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
843
Самый частый вариант, кидают сразу на залог. Даже не играют в имитацию рабочего процесса. Кидают на залог, когда пытаешься честно свинтить, тоже супер топовая тема. Кто помнит, тот знает, кто не знает, тот запомнит. Рассказывают сказки за "карьерный рост" и "соц лифт", на деле ебут мозг и не...
Ответы
11
Просмотры
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
502
Подскажите вариант Чем заниматься сейчас попал в яму Занимался около теневой деятельностью, а именно взломом одного государственного веб сайта, всю зиму, регал виртуальные карты, до этого занимался спамом и серыми темами. И вот в апреле я затестил одну темку, вообщем пробил несколько кредитов...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу