Какие jabber чаты есть на тему ИБ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuckyDust

Зарегистрированный
Реакции
0
Я хочу найти людей по интересам.

Есть крипто-анархические, но там только петухи самовлюбленные с синдромом вахтера. Создавай свое и публикуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Telegram обнаружили критическую уязвимость, которая теоретически может позволить удалённо взломать практически любой аккаунт без участия самого пользователя. О проблеме сообщил исследователь в области кибербезопасности Майкл Деплант. Уязвимость получила оценку 9,8 из 10 по шкале CVSS, что...
Ответы
1
Просмотры
275
На внутреннем форуме Kraken появился новый раздел — «Фотогалерея». Это отдельная ветка для авторских снимков участников: кадры с акций, моменты конкурсов и просто атмосферные фрагменты жизни сообщества. Администрация обещает поощрять самые удачные работы денежными купонами. Галерея уже разбита...
Ответы
0
Просмотры
303
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
264
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
298
Назад
Сверху Снизу