Какой микс наркотиков самый лучший?

DyadyaKolya

Пассажир
Реакции
26
Приветствую всех читателей!

На днях я задался вопросом : "Какие наркотики можно смешать для лучшего или какого то экзотического эффекта?"

Вообще эта мысль мне пришла после того как я сам смешал ТВ(спайсы) с шишками:emj74:

Хотел бы узнать какой самый лютый микс вы пробовали, и так же какой был у вас трип:) :joyful:

Делитесь мнениями!!)

4:20

Слушай друг, вы все живёте в розовых очках. Поколения пепси и колы. Лучше не миксуй. Оставь эти дурные мысли. Наркотики тебе не коктель, у каждого наркотика разные пути синтезации и изготовления в целом, учитывая наше время и подпольные лаборатории собраные на костях. Оставь это дело дурное или во двор на турник позанимайся, будет более пользы.

Слушай друг, вы все живёте в розовых очках. Поколения пепси и колы. Лучше не миксуй. Оставь эти дурные мысли. Наркотики тебе не коктель, у каждого наркотика разные пути синтезации и изготовления в целом, учитывая наше время и подпольные лаборатории собраные на костях. Оставь это дело дурное или во двор на турник позанимайся, будет более пользы.
Не учи отца детей делать, я проколол больше чем ты можешь себе представить)

На днях я задался вопросом : "Какие наркотики можно смешать для лучшего или какого то экзотического эффекта?"

Вообще эта мысль мне пришла после того как я сам смешал ТВ(спайсы) с шишками:emj74:

Хотел бы узнать какой самый лютый микс вы пробовали, и так же какой был у вас трип:) :joyful:

Делитесь мнениями!!)

Кандифлип +шишки .

Шишки + холодное не фильтрованное пшеничное завода Маер в Адлере летом 21@##263
Сообщение обновлено:

Пиво )

индика + лизать пизду
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пиво )
мужчины пьют Амстердам навигатор
не буду тебе говорить какое пиво разливают в Сочи
чтобы путёвку обратно не отдал

Делитесь мнениями!!)

С химией миксовать такое себе дело((
Как то раз я миксанул мефа 0.5+0.5ск + у меня еще рега была, как курил регу не помню но на утро, на отходняках мне стало просто хуево, додумался выйти в пад где меня и обнаружили, вовремя приехала скорая прям не реально быстро) заглотил язык впал в кому, очухался на 5й день

Шишки + пиво + вино
Не каких блять метадонов шприцов солей вы что гоните что-ли ребята ( это уже реально наркомания зависимость фу прям

Шишки + пиво + вино
Не каких блять метадонов шприцов солей вы что гоните что-ли ребята ( это уже реально наркомания зависимость фу прям
А в чем смысл именно и пиво и вино добавлять?

Нет не добавлять)
Допустим 1 г шишек + 4 бутылки козла светлого холодного либо пшеничное нефильтрованое
Либо 1г шишек + вино полусухое
Вот так вот )
С вином можно вести диалоги о высоком, философски