Какой наркотик проще и дешевле всего изготовить самому?

ioann369

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите, какие наркотики проще в изготовлении и закупке реактивов?

нет ничего проще мефа, на втором месте альфа

Нет ничего проще альфы, на втором месте - меф)))
То-то они все запарывают кристаллизацию, и вымывают до состояния "выход в 600г", ну далеко ходить не надо, у нас в чате эти вопросы поднимаются не самыми глупыми людьми)
Для тебя да, проще, и по времени и по запахам, потому что рука набита, ну и ещё все сидят на бвф готовом сейчас. Если идти с бк покупного, именно накосячить там сложнее, я соглашусь что Накосячить не равно Проще, но для людей которые задают такие вопросы - важнее не проебсти в нули первые выходы, и меф к этому куда более лоялен

Спасибо!

Можете посоветовать статью с самым простым способом варки мефа?

Спасибо!

в этом разделе их навалом, всё что от гранза, дита, розетки, алекса, мурлукатана, куша - это хорошо

Спасибо!

Самый простой способ - однозначно будет самым провальным. Простых способов нет, а еще есть масса нюансов. В резуьльтате - низкий % выхода и плохое качество. Если хотите что-то делать, настраивайтесь на то, что любым делом надо заниматься профессионально. Нелегальный бизнес здесь - не исключение.

ИМХО самые простые в синтезе - это катиноны, особенно меф и мулька.
Меф можно из БК-4/4-МПФ/МЭБК получить. Мульку из незамещенного пропиофенона.
Речь, конечно, веду о синтезе для себя, а не на продажу, т.е. когда загрузки идут по 10 ммоль...50 ммоль, то есть где-то около 2 гр...10 гр за замес, не килограммы. Ну и понятное дело, когда синтез можно замутить прямо на балконе. На балконе, а не в комнате, потому что будет вонять. Лакриматорная вонь жидкого БК-4 во время гидролиза МЭБК, либо альфа-бромпропиофенона при бромировании пропиофенона - это пиздец + слёзы рекой от едкой вони.
По тому как я начал вкатываться в синтезы скажу, что пока не набьешь руку и начальные знания, то на первых синтезах либо будет мизерный выход, либо будет получается грязная бодяга. Готовые прописи никак не гарантируют, что по ним ты сваришь с такой чистотой и таким качеством, как у Васи Пупкина, кто написал. По готовым прописям ИМХО нужно пробовать варить с маленькими загрузками сначала, чтобы проверить работает ли синтез по ней или нет. Если работает не очень, то думать по результатам своих варок как оптимизировать синтез из прописи под себя

Сразу только скажу, что всё вышеперечисленное - это чисто мои личные выкладки по химии и они субъективны. На истину не претендую.

Приветствую. Вопросик есть.. после «ухода» моего парня, осталось не много Химии… пузырёк брома , ДХМ и какое-то белое вещество.. (я не знаю что это , похожа на удобрение селитра… Могу я сама что нибудь приготовить ( Альфу или мефедрон ) и что для этого ещё надо..? можете поделиться опытом, только в домашних условиях из оборудования мешалка с подогревом на 2л. Благодарю за ранее…

Приветствую. Вопросик есть.. после «ухода» моего парня, осталось не много Химии… пузырёк брома , ДХМ и какое-то белое вещество.. (я не знаю что это , похожа на удобрение селитра… Могу я сама что нибудь приготовить ( Альфу или мефедрон ) и что для этого ещё надо..? можете поделиться опытом, только в домашних условиях из оборудования мешалка с подогревом на 2л. Благодарю за ранее…
Собери всё это и выкинь, когда придут мусара на парня уже свалить не получится и ты поедешь на пятнашку за лабораторию.

ИМХО самые простые в синтезе - это катиноны, особенно меф и мулька.
Меф можно из БК-4/4-МПФ/МЭБК получить. Мульку из незамещенного пропиофенона.
Речь, конечно, веду о синтезе для себя, а не на продажу, т.е. когда загрузки идут по 10 ммоль...50 ммоль, то есть где-то около 2 гр...10 гр за замес, не килограммы. Ну и понятное дело, когда синтез можно замутить прямо на балконе. На балконе, а не в комнате, потому что будет вонять. Лакриматорная вонь жидкого БК-4 во время гидролиза МЭБК, либо альфа-бромпропиофенона при бромировании пропиофенона - это пиздец + слёзы рекой от едкой вони.
По тому как я начал вкатываться в синтезы скажу, что пока не набьешь руку и начальные знания, то на первых синтезах либо будет мизерный выход, либо будет получается грязная бодяга. Готовые прописи никак не гарантируют, что по ним ты сваришь с такой чистотой и таким качеством, как у Васи Пупкина, кто написал. По готовым прописям ИМХО нужно пробовать варить с маленькими загрузками сначала, чтобы проверить работает ли синтез по ней или нет. Если работает не очень, то думать по результатам своих варок как оптимизировать синтез из прописи под себя

Сразу только скажу, что всё вышеперечисленное - это чисто мои личные выкладки по химии и они субъективны. На истину не претендую.
Все верно говоришь, то ,что работает на маленьком объёме , вовсе не гарантирует подобное на большой загрузке ..нюансов тысячи

Проще и дешевле, сорвать у бабушки на огороде мак и сварить )