Какой сейчас самый безопасный впн?

• Автор темы Автор темы trixi$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AirVPN

Тот что на собственных серверах

Сугубо моё мнение, впн никак тебе не поможет, если ты в разработке
При любом впн тебя подбросят, если конечно твоя безопасность держится только лишь на одном впн
А как же мастадонты в сфере инф. безопасности типа username1234, Raxmar, Rotar и др.?
Легким движением руки они могут помочь уйти от сорм и триангуляции, одной левой поднять сервак тор дедики tails линукс убунту, одной правой накинуть слои мегашифрования с самоуничтожающимися данными когда отрубят свет и влетит спецназ через окно.

А как же мастадонты в сфере инф. безопасности типа username1234, Raxmar, Rotar и др.?
Легким движением руки они могут помочь уйти от сорм и триангуляции, одной левой поднять сервак тор дедики tails линукс убунту, одной правой накинуть слои мегашифрования с самоуничтожающимися данными когда отрубят свет и влетит спецназ через окно.
Гимолай?

Легким движением руки они могут помочь уйти от сорм и триангуляции, одной левой поднять сервак тор дедики tails линукс убунту, одной правой накинуть слои мегашифрования с самоуничтожающимися данными когда отрубят свет и влетит спецназ через окно
Я не знаю реального положение дел, если умеют, то они большие специалисты

прошу прощения за встрев в тему)
а как тогда все так сказать участники рутора подклю.ся к рутору и тору в целом?) если впн ничего не дает кроме как подкл к рутору,
Исходя из вышесказанного, получ.ся все мы на просветке?) так что ли?

Nord неплохой ВПН, но стоит денег. Если хочешь бесплатно, то есть только один надежно работающий в 2022 году взломанный ВПН на винду. Можешь попробовать поискать всякие дешевые подписки и тд.

Я БЫ купил дедик от shinjiru.com за биткоины (от 25 долларов в месяц), и подключался к нему через взломанный вай-фай (купи вай фай антенну и погугли как взломать вай фай) или если живешь в многоэтажке то левый телефон + левая симка с инетом (пополнять с крипты через обменники) (чтоб триангулировать не могли).
Сидеть все время с него, вполне удобно и ip никогда не забанен ни на каком сайте.
Все платные впн херня. Про бесплатные промолчу.
Зашифрованный винт vera'криптом само собой разумеющееся, на всякий случай..

Я БЫ купил дедик от shinjiru.com за биткоины (от 25 долларов в месяц), и подключался к нему через взломанный вай-фай (купи вай фай антенну и погугли как взломать вай фай) или если живешь в многоэтажке то левый телефон + левая симка с инетом (пополнять с крипты через обменники) (чтоб триангулировать не могли).
Сидеть все время с него, вполне удобно и ip никогда не забанен ни на каком сайте.
Все платные впн херня. Про бесплатные промолчу.
Зашифрованный винт vera'криптом само собой разумеющееся, на всякий случай..
про vpn уже давно понял что это фигня - они сдадут все логи с потрохами если их набутыливать начнут
все свое нужно делать... и дедик и жабу на своем поднимать...иначе не имеет смысла
с верой пора начинать знакомство..
ампулу с ядом уже научился прятать во рту, минировать подступы и ставить ловушки тоже, ствол выхватываю еще пока медленно (никак в полсекунды не могу уложиться), короче без потерь не обойдется...там еще сюпризы такие заготовлены что весь город придется эвакуировать:skull:
попасть в учебники истории непросто...
Сообщение обновлено:

только вот испарить дело, в рамках которого выдана санкция на такое задержание - не можем.
не переживай, испарим...только какая то часть здания или полгорода может испариться тоже. у вас же немного другой профиль и специфика

Таких нет, не существует.

Лучше всего использовать впн который на своем сервере.

Тут много пишут про свой сервер, что это безопаснее, но это очень глупое заблуждение, как раз таки дело обстоит наоборот, потому что у VPN провайдера есть ИБ специалисты, юристы, опыт, независимые аудиты и многое другое, о чем рядовой человек и не подозревает
Плюс у своего сервера по сути только один, не нужно доверять провайдеру из-за использования своей инфраструктуры, в остальном одни минусы, потому что всю работу вы берете на себя и не будете выполнять ее на уровне хорошого провайдера

Тут много пишут про свой сервер, что это безопаснее, но это очень глупое заблуждение, как раз таки дело обстоит наоборот, потому что у VPN провайдера есть ИБ специалисты, юристы, опыт, независимые аудиты и многое другое, о чем рядовой человек и не подозревает
Плюс у своего сервера по сути только один, не нужно доверять провайдеру из-за использования своей инфраструктуры, в остальном одни минусы, потому что всю работу вы берете на себя и не будете выполнять ее на уровне хорошого провайдера
Очень наивно полагать что VPN программисты, юристы, аудиты и мн другие откажутся сотрудничать со следствием когда к ним придут маски шоу и начнут все опечатывать в рамках межд сотрудничества по борьбе с терроризмом, финансовыми махинациями и тп. Выдадут все как миленькие. Вот поэтому поднимают и ставят свои серваки - чем меньше цепочка "от тебя" и "к тебе" , тем больше шансов на выживаемость.

Глупость написали, VPN провайдер выдаст всю информацию по первому запросу.

Таких нет

Очень наивно полагать что VPN программисты, юристы, аудиты и мн другие откажутся сотрудничать со следствием когда к ним придут маски шоу и начнут все опечатывать в рамках межд сотрудничества по борьбе с терроризмом, финансовыми махинациями и тп. Выдадут все как миленькие. Вот поэтому поднимают и ставят свои серваки - чем меньше цепочка "от тебя" и "к тебе" , тем больше шансов на выживаемость.

Глупость написали, VPN провайдер выдаст всю информацию по первому запросу.
Пруфов я так понимаю не будет, чисто теоретический треп от людей, которые вообще не имеют отношения к ИТ, ИБ и не понимают что и как работает

никакие даже NordVPN только своё безопаснее
Сообщение обновлено:

Nord неплохой ВПН, но стоит денег. Если хочешь бесплатно, то есть только один надежно работающий в 2022 году взломанный ВПН на винду. Можешь попробовать поискать всякие дешевые подписки и тд.
он по запросу все данные сольёт как и другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.