kaktus shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiderMC123

Пассажир
Реакции
16
Кто-нибудь шарит за этот магазин? (kaktus shop)? Хоть он и работает через телегу, но говорят что магазин давно работает и ему можно доверять, может кто покупал здесь?

Шоп - t.me/KkssMakss_bot

Привет, работаю у них, клею стикеры по городу, скажу одно, выплачивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
299
Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
293
GL.iNet в последние годы очень плотно закрепился в теме privacy и OPSEC, хотя многие до сих пор не понимают, почему вокруг этих роутеров столько шума. На форумах по кибербезопасности часто спорят о том, можно ли вообще доверять домашним роутерам. Большинство устройств массового сегмента давно...
Ответы
5
Просмотры
327
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
151
Назад
Сверху Снизу