Камила, 33 года, Уфа

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Приючу твой член у себя во рту, обожаю минет! А какой массаж грудь...Ммм...Я обожаю секс, это моя страсть, моя любовь. Искренне люблю долгие встречи с душевными разговорами и продолжительными взаимными ласками, когда оба находятся в состоянии транса, когда всё вокруг перестает существовать..Есть только ты, я, и то, что между нами.

Звони, пиши скорее!
Рост:170
Вес:79
Грудь:3
Цена
Час:15000
2 часа:25000
Ночь:55000

Telegram:@Individualki2022

1689674135.9836_5871242852.jpg

Похожие темы

Приючу твой член у себя во рту, обожаю минет! А какой массаж грудь...Ммм...Я обожаю секс, это моя страсть, моя любовь. Искренне люблю долгие встречи с душевными разговорами и продолжительными взаимными ласками, когда оба находятся в состоянии транса, когда всё вокруг перестает существовать..Есть...
Ответы
0
Просмотры
459
Любвеобильная блондинка приглашает в гости в приятные апартаменты состоявшегося в жизни мужчину. Я обожаю делать минет и расслабляющий массаж. Звони, договоримся. Могу приехать к тебе. Рост:170 Вес:63 Грудь:4 Цена Час:15000 2 часа:25000 Ночь:55000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
596
Сексапильная страстная раскрепощенная во всех смыслах! Умею доставлять удовольствие, со мной ты можешь плотностью расслабиться и довериться мне! Люблю когда твой член во мне,тебе будет тепло и тесно ммм! Звони я вся горю! Фотки мои я жду только тебя! Рост:155 Вес:50 Грудь:3 Цена Час:15000 2...
Ответы
2
Просмотры
823
Сексапильная страстная раскрепощенная во всех смыслах! Умею доставлять удовольствие, со мной ты можешь плотностью расслабиться и довериться мне! Люблю когда твой член во мне,тебе будет тепло и тесно ммм! Звони я вся горю! Фотки мои я жду только тебя! Рост:155 Вес:50 Грудь:3 Цена Час:15000 2...
Ответы
0
Просмотры
539
Сидя однажды в интернете, я познакомился с девушкой. На фото вроде бы скромная такая, в очках, но было в ней что-то, что привлекло меня до такой степени, что я места себе не находил в ожидании реальной встречи. И вот настал долгожданный день. Я пришел к ее дому, позвонил и она вышла. Скромная...
Ответы
1
Просмотры
613
Назад
Сверху Снизу