Каннафуд из дистилята. Убойнийшие брауни. Пошаговый рецепт

t1g3r

Юзер
Реакции
341

Всех приветствую, форумчане!!​

В моих руках оказался дистилят ТГК 95%. Данный стаф - ламборгини в мире ганжи. Дистилят уже был опробован на табаке и в жиже для вейпа, пёрло так, что шарики за ролики заезжали! В этот раз было принято решение сделать что-нибудь интересное и очень, очень прущее) Выбор пал на брауни! Чтож, не будем ходить вокруг да около и приступим непосредственно к рецепту этой прущей вкусняхи!

Рецепт​

Данный рецепт рассчитан на 8 порций. Небольшой спойлер - 1 порция убьёт вхлам даже прожженного раста!

Ингридиенты​

1. 0.45г дистилят ТГК 95% (8 порций, по 50мг ТГК на порцию).
2. 67гр муки
3. 1/2 ч л без горки разрыхлителя
4. 100гр горького шоколада 70-75%
5. 83гр сливочного масла
6. 135гр сахара
7. 1/2 ч л ванильного экстракта(можно без)
8. 1,5 яйца с0
9. Горстка термостабильных шоколадных капель

Процесс готовки​

1. Отвесить сразу все ингридиенты. (Советую сделать именно так, чтобы в процессе не метаться и не делать лишних движений).

2. Растопить на водяной бане по отдельности шоколад и сливочное масло, после соеденить, !хорошо перемешивая!, добавить ванильный экстракт.

3. Растопить на водяной бане дистилят. Добавить к нему 2 чайные ложки растопленного сливочного масла. Вымешивать на водяной бане 7-10 минут до полного расстворения дистилята. Смесь дистилята и масла добавить к сливычу и шоколаду.

4. Яйцо взбить с сахаром до бела, ввести яйцо в шоколад, аккуратно перемешивая, чтобы не нарушить объём яиц.

5. В шоколадно-яичную массу добавить муку через сито, аккуратно перемешать.

6. Добавить термостабильные капли, перемешать.

7. Сделать форму из фольги 14см*13см*5см.

8. Залить тесто в форму.

9. Духовка 160° (не больше, чтобы тгк не сгорел) верх-низ без конвекции, выпекать 25-30 минут в зависимости от духовки.

10. После достаем и охлаждаем при комнатной t, только потом достаем из формы и нарезаем на кусочки.

Эффект. Отзывы тестеров​

Попробовали брауни 5 человек. У всех разная комплекция и толлер, что будет указано в каждом из отзывов. Всем тестерам я показал мою рецензию, по вкусу все согласны со мной, по эффекту в целом тоже, но тут есть интересные особеннности. Каждый тестер оставил уникальные отзывы об эффекте. Не будем тянуть и приступим к отзывам!

Тестер 1​

Тигр, он же раста-сомелье, он же я) 25 лет. 175см, 63кг. Толлер очень жёсткий, прям очень - до брауни курил бошки, гаш и дистилят в течении недели каждый день.
Дозировка - 2.5 порции.
Внешний вид и вкус. По виду - просто огонь. Посмотрите фото и увидите сами. Вкус - шоколадный шоколад с кусочками шоколада внутри! Шоколадно, сладко, очень вкусно. Не приторно, сладость в меру, это очень вкусный и сбалансированный шоколадный десерт. Консистенция - брауни немного влажный (так и должно быть), очень мягкий. Внутри похрустывают кусочки шоколада) Просто бомба!!) Запах - шоколад, тут без сюрпризов.
Эффект - убило очень сильно. Накрывает как с хороших бошек уже через 25-30 минут. Через час таращит конкретно уже) Также убивало только с каши с сортовой мохорки. Это очень. очень сильный эффект. Сильный стоун, залипаешь конкретно. Жор нападает конкретный, сметаешь всё что есть в холодильнике! Заметил эффект как с манаги - неспадающая улыбка) Пёрло больше 10 часов точно, меня таращило весь вечер (4-5 часов), потом я уснул и проснулся ещё убитым! Без преувеличения - этот брауни стоит в одном ряду с кашой из сортовой мохорки и чистым дистилятом. Никакие бошки так не убирают, это очень сильно и местами даже жёстко!))

Тестер 2​

Девушка. 20 лет. 180см, 65кг. В момент употребления небольшой толлер от травы (курила по немногу пару дней).
Дозировка - 1 порция.
По вкусу, запаху, виду и констистенции - всё как описано у тестера 1, не будем повторяться и захламлять пространство.
Отзыв об эффекте непосредственно от тестера: "Это жесть. Через пол часа накрыло как с топового гаша или бошек) Потом убило очень сильно как ты и рассказывал) Перло весь вечер, мы с ***** весь холодильник съели! Меня еще утром подпинывало) Классные брауни получились, меня так еще никогда не крыло! *****, в следующий раз предупреждай что так сильно прет!!!) Крч это 100/10 определенно, я такого никогда не пробовала. Очень сильно и очень вкусно!)"

Тестер 3​

Парень. 25 лет. 182см, 59кг. Толлер очень жёсткий, прям очень - до брауни курил бошки, гаш и дистилят в течении недели каждый день.
Дозировка - 1,5 порции.
По вкусу, запаху, виду и констистенции - всё как описано у тестера 1, не будем повторяться и захламлять пространство.
Отзыв об эффекте непосредственно от тестера: "Братан, охуеть че ты принес!! Мы с моей просто прозрели! Шоркнуло пиздец, я через час уже лунатик внатуре)) Весь холодос опустошили под этим брауни)) Короче это явно сильнее чем любые бошки что мы курили. Эффект как с той каши с сортовой мохорки!!! Уебало так уебало, у меня просто нет слов. Не зря я отдал половину порции тебе, так бы вообще вырубило наверное)) От души братик, я такой стаф не пробовал еще, очень сильная штука)"

Тестер 4​

Парень. 25 лет. 195см, 100кг. Толлер очень жёсткий, прям очень - до брауни курил бошки, гаш и дистилят в течении недели каждый день.
Дозировка - 2 порции.
Отзыв об эффекте непосредственно от тестера: "По вкусу как ты описал, все так, даже добавить нечего. По эффекту я скажу одно - это самое сильное что я пробовал в своей жизни. Так не убивало вообще ниразу!)) Я коробочку распоковал, чай заварил, съел и начал ждать. Через 20 минут уже перло как с хороших голов. Через 40 - как с топовых голов. Через час - пиздец просто!! Крч я весь вечер был внатури в сопли, я такой херни с травы никогда не получал, такое походу только с полкило травы будет если через косяк курить)) Я в зеркло смотрюсь, глаза гашеные, улыбка, а сам как в космосе)) Крч было жестоко сильно весь вечер, я утром еще убитый был. Брауни - 11/10!"

Тестер 5​

Парень. 30 лет. 175см, 90кг. Без толлера.
Дозировка - 1 порция.
Данный тестер не писал текст, мы он рассказал лично как его убило. Я отдал ему брауни, он пишет: "Схавал гостинец, брауни вкатил)". Через 1.5 пишет:"Как сделать чтобы отпустило?", после этого не читал мои сообщения до утра) Отзыв об эффекте со слов тестера (не дословно, но почти): Съел я брауни, через пол часа чую что прёт уже очень сильно. Через час я уже сидел за компом и ничё толком не понимал) Даже напугало что так сильно убило, перевернуло - правильное слово в данной ситуации! Я не самый искушенный ценитель, но походу эта штука зайдёт даже самым прожжёным растаманам! Через полтора часа я уже толком ничё не помню, помню что тебе писал и спрашивал как сделать чтобы отпустило))) Ещё смутно помню как хавал всякие приколюхи, вообще опустошил всю кухню!! От души братик, это кайф высшего качества.

Итоги

Данный тест считаю более чем успешным. Получилось приготовить десерт ресторанного уровня, который прёт как сортовая каша!

По дозировке: Новичкам хватит 8-10 мг за раз. Людям, курящим время от времени, 12-15 мг. Чувакам со средним толлером - 20-25мг. Я сделал по 50мг на порцию и мой толя был в ауте, чувак без толи был сам в ауте) Для прожжёных раста - 40-50мг на порцию просто огонь, для новичком и людей со редним толлером не переходить порог в 25мг на порцию, а то уматает слишком сильно, просто вырубишься и не будешь ничего помнить (не вижу смысла в таком кайфе).

Вкус, запах, вид и констистенция - выше всех похвал. Рецепт реально рабочий и стоит вашего внимания!

Отдельная благодарность​

Хочу выразить отдельную благодарность 2 юзерам данного форума, без вас данная статья не увидела бы свет!!

@andrejkiska , от души за инструкцию как растворить дистилят в сливыче и консультацию по дозировке. Без этой инфы я бы либо всё запорол, либо сделал слишком мощно. Твои рекомендации очень помогли, от души бро)

@dollar230 , братец, от души за такой дистилят! Товар внатуре убойный!! На табаке уматало, брауни уматало ещё сильнее!))) От души благодарю за предоставленный стафф, ты ровный и крутой дилла!) Не на правах рекламы, а чисто по своему опыту - Доллар, один из самых приятных диллеров что я встречал. От души за такой движ!!!

Всем спасибо за внимание! Жду ваших реакций и советов что приготовить в следующий раз!​

Вложения

• брауни пак.jpg
    брауни пак.jpg
    167 КБ · Просмотры: 23
  • брауни пак1.jpg
    брауни пак1.jpg
    155 КБ · Просмотры: 25
  • брауни.вид сверху.jpg
    брауни.вид сверху.jpg
    290.6 КБ · Просмотры: 25
  • брауни.вид сверху1.jpg
    брауни.вид сверху1.jpg
    264.6 КБ · Просмотры: 24
  • брауни.вид сверху2.jpg
    брауни.вид сверху2.jpg
    421 КБ · Просмотры: 24
  • брауни разрез.jpg
    брауни разрез.jpg
    272.4 КБ · Просмотры: 25
  • брауни разрез1.jpg
    брауни разрез1.jpg
    233.7 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Вооооу! Рецепт просто пушка! Спасибо за этот шедевр, бро!)

IMG_20220719_134242_281.jpg

Шикарнейший рецепт, нигде такого не видел, Рутор как обычно приятно удивляет уникальным контентом! Автору большой респект!

Жаль не универсальный рецепт "Для всех" ))) Есть знакомые не переносят животинку в составе))) есть кто не переносит пшеницу.
А так выглядит вкусно!!!

Жаль не универсальный рецепт "Для всех" ))) Есть знакомые не переносят животинку в составе))) есть кто не переносит пшеницу.
А так выглядит вкусно!!!
У меня есть с кем пообщаться на данную тему лично, может если продолжу пилить такие статьи сделаем что нибудь веганское (или вегетарианнское, я хз)) Ну и без глютена

Чего только не придумают

У меня есть с кем пообщаться на данную тему лично, может если продолжу пилить такие статьи сделаем что нибудь веганское (или вегетарианнское, я хз)) Ну и без глютена
Твой рецепт, вроде как вегетарианский))) Они едят яйца. молоко. ))) Почитаю обязательно! Говорят за этим будущее))) Да и разнообразие вкусов не помешает!!!

Твой рецепт, вроде как вегетарианский))) Они едят яйца. молоко. ))) Почитаю обязательно! Говорят за этим будущее))) Да и разнообразие вкусов не помешает!!!
Первый рецепт решили сделать чисто шоколадным, дальше можно и другие вкусы попробовать)

Хорошая тема. Попробую однозначно, главное дистик не перевести)))) вскоре пару грамм приедет почтой

Хорошая тема. Попробую однозначно, главное дистик не перевести)))) вскоре пару грамм приедет почтой
Если надумаешь, то не делай больше 50мг на порцию. Я съел 2.5 порции, тоесть 125мг, даже при дичайшем толлере убило как в первый раз) так что осторожнее)

Если надумаешь, то не делай больше 50мг на порцию. Я съел 2.5 порции, тоесть 125мг, даже при дичайшем толлере убило как в первый раз) так что осторожнее)
Да дистик ещё разный бывает, у нас среднее качество с дозировкой придётся поиграться. Боюсь одно, когда на воденой баньке будет топится, не выпарится ли всё действующее вещество...При какой темпиратуре смешивать...Не давать кипеть?