Кардинг для новичков или тех кто не смог определиться

• Автор темы Автор темы pc1911
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pc1911

Пассажир
Заблокирован
Реакции
40
Маленькое превью
Для начала сразу обозначу как буду строить данную тему. Вести её буду постоянно, по мере свободного времени, мыслей, настроения и актуальности в лице общественности. Начну с самых азов, для полных нолей, постепенно добавляя более актуальную информацию, фишки, мульки и прочее. Что касается азов, сюда войдёт только информация по настройке железа, советы, конкретные примеры, никаких терминологических отступлений, что такое CC,BIN и прочее поднимать не буду. Сразу оговорюсь, если вы считаете себя супер-мега крутым кардером, но не можете ясно и чётко критиковать с объяснениями своей позиции лучше молчите и не мешайте другим.

Каждую тему которую я буду освещать будет идти отдельным сообщением в этой теме. Некоторые из сообщений я буду редактировать, изменять. В силу того, что я тоже человек, я могу упустить какие-то значительные либо не значительные детали в написании. Так-же картинки к некоторым текстам будут добавлять позже, в силу ограниченности во времени и свободных ресурсов.

Главное, что нужно для начала работы, настройка железа. Как и почему.
На чём работать? Сразу оговорка о том, что для работы лучше иметь отдельную машину. В идеале конечно ноутбук, настроить его под себя и следить за состоянием системы, чистить мусор, не засирать его личным. И использовать строго для конкретного и узкого круга задач. Как вариант если вы попутно постигаете азы хакинга. Две эти вещи можно совместить в единой машине. Всё о чём пойдёт речь ниже не является самостоятельными рекомендациями. Это совокупность ряда факторов которые по многочисленным пробам зарекомендовали себя. Так-же это не значит, что пользуясь другими вы ничего не получите. Суть в том, что нижеследующее хоть капельку но облегчит Вашу жизнь в этом вопросе.
Операционные системы
Это не панацея, личные наблюдения мои, моих товарищей и людей которые кардили с 2010 года. Ещё раз, это не правило, а рекомендации.
Удачнее всего можно кардить если Ваша основная ОСь, на физическом железе *nix или MacOS. Windows лежит на третьем месте. Работает, но не так как первые два.
Здесь я не буду рекомендовать какие-то конкретные дистрибутивы Linux. Если у вас минимум опыта, вообще его нет, можете ставить хоть Ubuntu и начинать потихоньку вникать. Если вы помимо занимаетесь или осваиваете хакинг и спользуете Kali, стоит поменять её на Parrot. Фризы Kali во время работы расшатают Ваши нервы.
И так рекомендации лично от меня, если вы хотите просто кардить, выбираем любой Debian based дистрибутив. Если мы хотим кардить и учиться хакингу, Parrot. Это моё субъективное. Навыки работы в Linux, возможно, выведут Вас в будущем в какую-то новую интересную стезю самообразования.
Эмуляторы
На Linux я использую AQEMU. Просто потому, что он мне нравится, его использует очень мало людей, и если антифрод всё-таки хоть как-то распознаёт эмуляцию железа, в чём я убежден, его он привечает как-то более хорошо.
VMware, отлично ведёт себя в кардинге если Вы используете старую версию. Желательно до 9 включительно.
VirtualBox, стоит рассматривать как самый крайний и последний вариант. Это моё субъективное.

Небольшое отступление, есть вещи, ряд которых я не могу объяснить максимально просто и понятно каждому по тем или иным причинам. Если Вы не признаёте или не хотите придерживаться каких-то из моих советов, рекомендаций, мнений, то думайте сами. Я даю лишь свои наработки которые мы тестировали долгое время в разных вариациях. Хотели повысить качество своей работы. Если Вам лиж-бы кардилось, вы можете настраиваться по своим желаниям.
Тоннели,Дедики,Соксы
Дедики, использовал их очень мало времени, качество работы наихудшее. Никто не чистит за собой кэш, реестр, большинство в чёрных списках. Антифрод крайне не любит.
Тоннели, лично для меня на втором месте, сложно найти под конкретную задачу, не очень удобно работать лично мне.
Соксы, ряд старых сервисов предоставляет вполне себе большой выбор носков. Разных стран, городов, zipов по пакетам за адекватные деньги.
Вложения
Размер вложений прямо пропорционален вашей текущей информативности, чем больше информации по магазинам,бинам,сервисам,мерчантам вы имеете, тем меньше денег вы потеряете в пустоте. Так-же статьи расходов могут сократить ваши партнёры или работодатели, например если вы бьёте на скуп-сервисы. Многие люди подскажут куда можно вбить то или иное и какой материал. Ближайшие статьи пойдут о СС и работе с ними. С мелкими бонусами которые можно получить в догонку.
Мёртвые темы
Не бывает мёртвых тем, бывают замученные дороги. Для начала если вы когда-либо читали про какие-то не сложные темы как заработать немного на кардинге. В 90% случаях та тема ещё живёт. Вам просто нужно изменить прочитанный алгоритм под себя. Найти новое решение старой задачи. Например многие раньше вбивали в видео-чаты смотреть сиськи, продавать акки, налить через девочек. Тема живёт, вопрос подхода. Как и Paypal, который многим не даёт. Он даёт, просто метод работы именно Ваш должен максимально отличаться от других.
Вещевуха
Огромная масса магазинов даёт просто за Евро картон и шлёт прямо в Россию, Украину, Беларусь и так далее по СНГ. Зачастую это отдаленные магазины, но крупные. Которые арендуют торговую плошадку у соответсвующих сервисов. Как Wix делает сайты, сервисы дают магазины на своём движке, со своими вариантами платёжек.
Самое главное, если Вы решили кардить вещи под продажу, вы должны понимать, что кардить нужно то, что Вы реально можете продать. Не надо покупать 5 гитар по 40 000 рублей, которые вы не сможете продать. Не стоит с первого дня гнаться за айфоном, его продаст почти каждый второй магазин. Вы просто не найдёте, что в него вбить, даже если будете знать какой материал Вам нужен. Вывод, не стоит затаривать мусор просто из жадности, если не имеете денег на это чисто ради практики.

Продолжение следует

Подпишусь, пожалуй, для образования.

К чему готовиться на старте
Первое к чему нужно приготовиться, потерять то, что Вы вложили. По разным причинам. Многие очень часто спешат, да вбивать нужно быстро, но с чувством, толком, расстановкой. Частая ошибка пропустил или перепутал цифру номера карты, дату окончания, или cvv. Это самая частая ошибка на первых парах. Если вы сразу всё чётко настроили, это врят-ли как повлияет на Ваше неудачу. Вторая ошибка, вы не читаете информацию в магазине, которая Вам нужна. Выбрали товар, забили в корзину, зарегистрировали аккаунт, на предпоследнем пункте, доставки, нет вашего географического положения. Потеряли пол часа снова из-за спешки. Третья ошибка, вы вбили, транзакция прошла, повисла в холд. Вы забили на почту, либо вбили её от балды. Вам написал саппорт. Игнор с Вашей стороны, отмена. Вообще к общению с саппортом вы должны быть готовы всегда. Если вы заказываете в РФ, можете общаться с гугл переводчика. Это их не смутит, они видят, что заказ сделан в Россию и прекрасно понимают, что знать язык вы не обязаны, а покупка у них это Ваша личная причина, которая их так-же не волнует. Не бойтесь общаться на ломаном английском, задавать вопросы, отвечать на них. Зачастую простые вопросы просто небольшая проверка.

Значком @ я буду обозначать различные примеры. Которые по смыслу следуют после текста и являются его дополнением.
@ Вбивал я как-то некоторые товары лично для себя. Канадский магазин, евро карта Швеции. Доставка в Россию. У магазина свои фишки по оплате, но сейчас не о них.
Через час мне написала девушка, на почту с которой зарегистрирован аккаунт. Уважаемый Иван Иванов, мы готовы отправить Ваш товар, но доставка займёт вместо 2-х недель, 2-3 месяца. Потому, что сроки доставки в Россию в несколько раз дольше. Вы хотели бы продолжить оформление.
Далее я отвечаю, что да, я хочу продолжить.
Ещё через час я получил подтверждение отправки и трек номер для отслеживания посылки. Забрал её через 2.5 месяца.
Вот так простые сообщения от саппорта магазина могут сломать Вашу закупку, если Вы будете их игнорировать.

По итогу, вы должны быть готовы потерять некоторое количество денег, времени, общению с людьми. По всем трём пунктам вы можете снизить риск этих потерь.
Быть внимательным, читать, интересоваться у саппорта самим по вопросам которые вы не можете найти. Например отправят ли товар в Молдовию. Не бояться отвечать на вопросы. Вы никогда не узнаете с какой прямой целью они были Вам заданы.
[doublepost=1508251214][/doublepost]СИ или почему врать хорошо
Иногда нужно найти способ выкрутиться от какой-то ситуации к которой вы не были готовы. Иногда разумно вообще бросить и начать заново, но некоторые вещи можно форсировать. Особенно если в данный момент вы работаете по ЕС.

@ Не буду вникать в предисторию, расскажу сразу по делу. Кому-то будет полезно.
Была у меня карта,email с паролем,paypal. Карта оказалась с MasterCardSecure, пароль от paypal усердно не восстанавливался на почту. Но удачно восстановился пароль amazon. Поменяв пароль почты я выйграл в итоге неделю времени. Но совершив ряд ошибок, пришлось бросить этот набор. Авторизовавись на Амазоне я начал чуть по чуть вбивать. Лоханулся я тогда, когда забыл прокси с которого логинился первый раз. В следствии чего аккаунт амазон был заблокирован до звонка в Call-центр Амазона.
Подумал и начал переписку с саппортом. Далее вы поймёте почему работать по ЕС хорошо, и чем Европа лучше Рашки.
Пишу с гугл переводчика, т.к. немецким я не владею. Здравствуйте, сделал заказ, мой аккаунт был заблокирован за подозрительную активность. Я пользуюсь VPN,Tor для защиты своих личных данных. Как мне быть? Отвечают, позвоните в Call центр, мы поможем решить Вашу проблему. Далее я отвечаю, что жена с сыном уехали к тёще. Сам я болею дома с травмой челюсти, и никак не могу говорить, соотвественно не могу им позвонить. Оператор выдаёт мне форму, в которую нужно ввести секретный ответ, на секретный вопрос. Номер телефона, у меня было 2 номера владельца аккаунта. Но ни один из них не подходил. Я любезно сообщил оператору в чат, что вот у меня 2 номера, ни один не подходит, я не помню какой я мог указать. Через минуту он прислал мне возможные варианты номеров которые хозяин указывал в аккаунте с текстом "Попробуйте какой-то из этих". Аккаунт был восстановлен. Саппорт поблагодарён, дальше хозяин почуял не ладное, и неделю шла битва за его почту, т.к. я поменял пароль и все данные для восстановления. Позвонив в call центр почтового сервиса, ему её вернули.

Речь не о том, как я лоханулся, речь снова о том, что не нужно бояться общаться, плести чушь, просить и косить под дурачка. Если Вам явно отказывают, можно погрозить судом, там этого боятся. Или просто начать чат с новым оператором.

Статьи о начале работы, настройке начнутся, вероятно, с сегодняшней ночи. Я не буду описывать как устанавливать систему, программы. Это всё есть в гугле. Я опишу поверхностно, ключевые моменты постараюсь раскрыть с пояснениями.

Продолжение следует
[doublepost=1508251374][/doublepost]Все свои вопросы можно оставлять здесь либо задавать в ЛС.

Рациональная закупка, прицел на будущее
Прицел где можно покупать толковый материал, какие бонусы можно поймать в догонку.
Сразу дам два магазина где можно и нужно покупать картошку
Это Bypass.top и Yalelodge.ru Самый основной совет, со временем вы скопите нужные вам Бин листы, чтобы выкупать их вы должны прикинуть в какое время примерно обновляются базы на каждом магазине. Зачастую весь хороший материал выкупают в первый час. Проще всего договориться с админом, чтобы оповещал Вас в жабу о каждом обновлении базы.

На Yalelodge есть шанс урвать картон с бонусами в виде Email,paypal,Full инфо. На мыле часто есть ещё полезные плюхи в вибе ebay,amazon и прочих крупных магазинов.

С рук брать только по хорошим отзывам, только по своим бинам. Либо если вы уверены, что продавец даст Вам именно то, о чём вы просите. Да, такие есть. Из серии, продай мне non vbv.

Что касается банк.акков. Покупаем по методу проб и ошибок. Благо цены не кусучие.
Что касается Paypal, брут и самореги с рук лучше не покупать.
[doublepost=1508277134][/doublepost]На днях будет свободная копейка, выложу нубогайд с картиночками.

В связи с отсутствием времени, не было возможности заходить.

Первый раз или, что попробовать
Предположим, у Вас установлена основная система Linux, установлен эмулятор AQEMU, хотя это отец VirtualBox по коду, он мне нравится больше и как по мне работает лучше. В эмулятор лично я устанавливаю все выпуски ОС Windows начиная с XP и заканчивая Win 10. Использую по очереди, или ту которая лучше пошла при той или иной работе. В идеале вы должны поставить чистый образ. Чистый в плане оригинальный образ от Microsoft, без посторонних изменений. Проще говоря, Вы должны иметь оригинальный образ системы без поправок в нём из вне. После установки делаю резервную копию отката системы до чистой, но по факту каждый месяц я просто переустанавливаю все ОС заново. Откат не помогает так хорошо, при переустановке не лишним будет поменять и имя юзера в виртуальной системе, хост обозвать иначе.

Далее в чисто установленной WIN я устанавливаю, Mozilla Firefox обязательно английский. Только английский. И вообще вся система ставиться only English. Никаких намёков на присутствие Русского языка быть не должно. Можно, но не нужно. Вообще если Вы планируете вбивать например немецкие сервисы, не плохим плюсом станет установка WIN c только немецким языком на борту. Придётся какое то время чтобы запомнить, чего куда. Ибо выучить минимально 5-6 языком для вбивов это не так просто.

Далее после установки Firefox, ставим любое ПО которое чистит реестр, мусор, кэш. Например Ccleaner. Т.к. я использую исключительно соксы сервиса VIP_72. Уже перед началом работы покупаю пакет соксов, качаю их ПО. Дальше после установки их клиента, на сайте можете ознакомиться как с ним работать. Если Вы решили только просто попробовать, не гонитесь за дорогими и крупными пакетами. Так-же не переключайте соксы при первом подвисании. Каждое переключение считается как трата одного сокса из пакета, за исключением, если он не был мёртвым на момент включения. В клиенте видно, если socks оказался мертвым сразу.

Далее идём в любой магазин, кому какой нравится. Покупаем CC. Дабы не быть разочарованным, покупаем сразу средненькую карту, дешевое говно отобьёт у Вас весь интерес. Если Вы не знаете бинов, берёте на удачу. Например покупаем Швецию. Главное внимательно смотреть, чтобы такие данные как zip, exp date. Были указаны вообще, и exp date не был уже просрочен. Это одна из ошибок, низкая цена, скорее купить. А там уже и карта капут, месяц как вышел срок.

Покупать можно с рук, если Вы уверены в продавце. Либо тут bypass.top или здесь yalelodge.ru

Купили, копируем данные карты в себе в текстовик. Растягиваем текстовик по ширине экрана, по высоте сжимаем его так, чтобы было видно текст и можно было поместить окно виртуалки. Это позволит нам не сворачиваться и правильно вводить наши данные.

Регистрируем почту, идём в skype. Регистрируем аккаунт skype. Пробуем пополнить баланс этой картой. Если карта хорошая, вам повезло и на ней нет vbv или mssc. Сокс работает и подобран верно, все данные карты действительны и введены без ошибок. Ваш баланс пополниться, а карта привяжется. Дальше если холдер не заметит щипоток, скайп будет пополняться раз за разом, уже из любого браузера, т.к. карта привяжется там.

Если же у Вас ничего не вышло. Повторяем всё сначала, ищем момент где накосячили. Здесь либо карта, либо руки у Вас из жопы. Что именно, понять можете только Вы сами, если будете максимально внимательны.

Если же баланс зашёл в скайп, можете попробовать отоварить что-нибудь в магазине. Ссылку на магазин который точно шлёт прямо в РФ, можно спросить в ЛС. Как туда вбивать расскажу. Не вижу смысла выкладывать его сюда, некоторые заебут его своими попытками.

Почему, Skype. Это отправная точка, элементарный вбив, если вы купили рабочий материал, не косячили и ничего не забыли. Вы получите лёгкие стимул и немного бодрости для развития себя в этом направлении.

Вторым шагом я советую купить, что-либо в магазине. Во время ожидания товара, искать магазины, мерчи, бины собирать. Вбивать потихоньку, искать дропов за рубежом. После того как вы получите свою посылку, с ценником 190$, покрутите её в руках, осмыслив, что вместо 190$ вы потратили всего 20$. Дело само пойдёт по накатанной, мотивация безотказная. Зрительный эффект баланса скайп усилиться гейзером после тактильного ощущения результата.

Не буду оформлять отдельную тему, просто оставлю это здесь. Если кто-либо по каким-либо причинам торопиться получать информацию. Хочет знать больше, чем пишется здесь, имеет конкретные вопросы, нуждается в учителе.

Символическая цена в виде 2000 рублей без учёта материала. Обучение в жабе, TeamViewer (с проксицикацией через Tor). Что входит, разжую от и до, отвечу на все Ваши глупые вопросы сколь угодно раз, подскажу, помогу, чем смогу.

Почему все так любят Банковские аккаунты

Имея на руках банковский аккаунт от приличного банка, в приличной стране можно неплохо заработать на переводах. Несколько лет назад был мозговой штурм по поиску банковских аккаунтов Канады. Которые продавали либо за бешеные деньги, либо не продавали вообще. Отлично сотрудничали те, кто имел дропов в Канаде, хотя при должной работе фантазии, дропы были не особо то и нужны. Пользовавщись одним известным на тот момент сервисом, можно было сделать перевод достаточно значительной суммы в любую точку мира, без геморроя, проверок и возможных косяков.

Банк. акки вяжут в Paypal, делая самореги, т.к. куда проще привязать аккаунт, нежели привязать карту. В 90% вы столкнётесь с проблемой, что данная карта уже привязана к другому аккаунту. Это конечно не критично, но работать с такой палкой станет сложнее. Специально для ленивых комрадов другие менее ленивые люди сидят и регистрируют такие самореги, используя в основном акки двух популярных в этой среде банков, с целью продажи более ленивым кардерам готовых саморегов.

Это Well's Fargo Bank и Suntrust Bank. Оба американца.

Суммы банковских аккаунтов бывают разные. От 10$ до нескольких сотен тысяч. Чем цифра больше, тем естественно легче некоторые время подтыривать. Менее круглые и крупные цифры не так бросаются в глаза, как из мелочи воровать мелочь.

По сути все думают простой алгоритм, нашёл дропа, перевел 2к у.е. и расслабляйся. На деле либо нет дропов, либо косяк с переводом, либо прозвоны и прочее прочее.

А многие и не задумываются, что есть сервисы в которых можно платить напрямую с банк. аккаунта, крайне часто даже моментально...

Маленькая говорка
Вопросы в топике, лс, жабе задавать можно. Получите ответ, как только я прочту вопрос.

ТС спасибо очень интересно было почитать
т.к. сам только начинаю углубляться в эту тему
интересно было бы посмотреть сайт маг что в РФ шлет
ну и совет с работой на переводы и заливы на обменики

Подскажи, для нового в этом всем деле, в простом виде все это:

Я нахожу магазин, через который могу оплатить картой без потребности в авторизации и потверждения личности, а просто по cv & cvv , номер карты и датой. Потом покупаю данные карты на каком - то проверенном сайте за 8$ и вбиваю на этот магазин эту карту. С нее списываются бабки и услуга или товар уходят мне. Так?

Понимаю, что это может смотрется глупо, в этом случае, опиши простым языком такова схема или нет?
(Меры безопасности я понимаю)

Простым языком схема как ты выше описал. Но на деле есть подводные камни. Т.е. теоретически ты прав, фактически так не выйдет.

Просто попробуй, все вопросы отпадут. Что попало куда попало не бьётся.

Кто-то открывает секретики,это радует

Я сейчас видимо задам глупый но очевидный вопрос, так-что за ранние извиняйте!
А вот не прощали зная: Номер карты, Срок действия карты и CVV. Перевести деньги на "свою" карту, например через сервис p2y.com.ua?

Как сам думаешь, если бы это работало, придумывали бы сидели такие дрочливые схемы? Идеи?

Удачнее всего можно кардить если Ваша основная ОСь, на физическом железе *nix или MacOS
Если в установить mac на AQEMU ? или это шляпа ) еще вопросик , нужно какой нибудь впн ставить или соксов достаточно на ось внутри эмудятора ?

Мак тестили только как основную ось, на борту уже виртуалка с набором разных версий Windows. Основу через vpn или Tor. Виртуалку через нужный сокс. Достаточно.

Можно твою жабу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу