Кардинг учимся вместе (CVV. NoCVV. SOCKS)

tozya

Юзер
Заблокирован
Реакции
169
Всем Привет!
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.
Потерял где-то 40-45к зелени

До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.

Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)

Значит такие, вопрос.
1) Почему NoCVV дешевле чем CVV

2) Допустим, если все будет ок.

- Данные, которые продают с карты достоверные, и
- я нашел хорошие SOCKS5,
- далее настроил браузер,
- часовой пояс (time) виндовс ,
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- подстраховался утилитой крякнутой VPN на комп,
- зарегал почту (gmail) со схожим названием держателя карты Фамилия и Имя
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.

Как говорится, а что делать дальше???

На каких сайтах вбивать ? Что покупать ? Как делать на этом ПРОФИТ :pompus:?

На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п

Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.

Вложения

• ccv.jpg
    ccv.jpg
    166.6 КБ · Просмотры: 1.171
  • nocvv.jpg
    nocvv.jpg
    161.4 КБ · Просмотры: 1.145
Последнее редактирование:
Я на кардинге только деньги проёбывал. никогда не получалось нормально научиться

Ты мне в ЛС писал уже - спрашивал про форумы - я тебе ссылки давал. Ты акк свой так качаешь что ли?:lol:
Сообщение обновлено:

Автор пропал куда то - не отвечает)
Сообщение обновлено:

Зависит от того какой мерчант, какой банк и "дружит" ли мерчант с банком СС или нет. Может ни на сколько, а может на очень много можно вбить. Для этого как раз и ищу единомышленников чтобы вместе делать тесты и расширять "дающую" базу. Тема живее всех живых при должном старании. Если интересно то пиши в ЛС - посотрудничаем.
Мне тоже интересно, обменяемся контактами? Ищу единомышленников в начинании

Допустим, если все будет ок.
- ANTIDETECT 7 поставил
- поменял утилитой MAC адреса (сети, роутера) Их важно оставлять каждый раз теми же, если планируется логиниться в краденную учетку.
- винда на ин языке,
- снес винду русскоязычную на АНГЛ версию. Все браузеры АНГЛ (США) версия и софт на компе.
Не проще домашний дедик купить за 300 рублей под нужный гео?)))

Всем Привет!
В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании.

До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций
Начинаю изучать.

Наткнулся на разные сайты, где продают доступ к СС (картам). Оставлять ссылку на сайт не буду (так как не имею опыта в этой сфере деятельности и не знаю насколько надежен этот сайт)

Значит такие, вопрос.

- ANTIDETECT 7 поставил
- винда на ин языке,

На даркнетах забугорных, никакой инфы годной нет, одни продажи всяких гайдов, как инфоцигане, причем отзывы, что многие уже не работает. Старый манул. Продавец СКАММЕР и т.д. и т.п

Предлагаю вместе разбираться... Даже пусть и при затратах 20-30$ если можно угнать 150-300$ считаю хороший профит.
Никто никогда не даст бесплатную информацию. Даже шопы нормальные тебе просто так не дадут(их можно найти на профильных форумах)

Очень интересная информация ! Спасибо за пояснения

Всем Привет!

Начинаю изучать.

Значит такие, вопрос.

- ANTIDETECT 7 поставил
- винда на ин языке,

и как успехи?

Прочитал первый топик,улыбнуло. Варился в этой теме достаточно долго,мега больших успехов не достиг,но на хороший хлеб с маслом хватало,пару ллет как ушел,сейчас возвращаюсь. Не все так просто как кажется. Нашли вы например мат рабочий ( данные карты например),настроили систему, зашли в шоп,вбили пару кроссовок, ордер на почту прилетел,и вот наступило утро и ордер канселт (отмена). Ни один шоп практически не вышлет вам на разный бил-шип ( биллинг платежный адрес, шипинг адрес получения). Как минимум прозвон попросит,на это есть прозвон сервисы. Да в Европе отсутствует система AVS которая авторизирует по платежному адресу, но сейчас насколько знаю в Европе все мерчи с ВБВ, т.е попросит ввести смс подтверждение. В общем нюансов очень и очень много и вход в кардинг нынче дорогой. Если кому интересно,спрашивайте,отвечу что знаю.Но имейте в виду, кардинг это очень и очень не легкая работа. Я входил 5-ть лет назад сам, методом проб и ошибок,

Хорошая ццшка: 20-25баксов
Носок - 1-2 бакса
Антик - бесплатный аля подписка на месяц за 100 баксов
виртуалный номер:30 рублей аля 0,5 цента
Итог:130 баксов

Назад
Сверху Снизу