Каталог Соляра - дерьмо площадка.

Южный Shop

Надежный
Продавец
Заблокирован
Реакции
36
Всех приветствую.

Хочу поделиться с вами опытом сотрудничеством с говно площадкой соляра.

И так начнем.
Во-первых что вы и ваши клиенты будут видеть это через раз ошибка загрузки вашего сайта. Ошибку нельзя исправить и она не исчезает со временем. Обращаться в техподдержка по этому поводу бессмысленно, вас попросят подождать пару недель и тогда работа сервера нормализуется. Нет, она не нормализуется, даже не надейтесь.

говно.png

И после несколько перезагрузок страницы браузера вы все же попадаете на свой сайт. ( оказывается это не ваш сайт, но об этом позже)

и например загружаете адреса, но вот незадача вы загрузили адреса не туда и хотите их удалить и тут вы понимаете что у них нет массовых удалений адресов, как нет и модуля по загрузки фото на сайт, нет полного подсчета прибыли, нет подсчета полной статистике и нет встроенных обменников, и т.д. Ваш ждет сырой, не удобный и недоработанный сайт.

Ну ладно, думаете. Поработаю на другой площадке, а этот сайт на время отключу пока его не доработают. А
ХЕРОС ДВА ! Как только вы перестали оплачивать аренду сайта за который вы оплатили 30 к за открытие + 15 аренда в месяц.
Вам в личку начинает писать крендель (Служба безопасности) и угрожать безвозвратно удалить ваш магазин если вы не оплатите аренду. А на вопросы как так, это же наш сайт. Вам ответят - нет это не ваш сайт. Прав на него у вас нет.

Еще стоит отметить еще один важый момент, что их каталог где размещают ваш сайт(не ваш сайт) практически бесполезен. Притока клиентов от туда ноль. Вам придется раскручивать ваш сайт самому.
И НАПОМНЮ ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВЫ ПЛАТИТЕ 30 К ОТКРЫТИЕ + 15 К АРЕНДА И % 5 С ПРОДАЖ.

НА ЭТОМ ВСЕ ! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРОДАЖ !

у айклада ахеренная панель, нахуя изобретать, темболее саляра, ЕСЛИ СБ саляры это видит, если он то что был на ГИДРе, за все те штрафы не обоснаванные которые писали . Я от всей души посылаю его на х*й

у айклада ахеренная панель, нахуя изобретать, темболее саляра, ЕСЛИ СБ саляры это видит, если он то что был на ГИДРе, за все те штрафы не обоснаванные которые писали . Я от всей души посылаю его на х*й
У айклада бесячие всплывающее окна с информацией по покупке битка. Лига лучше
Сообщение обновлено:

Всех приветствую.

Хочу поделиться с вами опытом сотрудничеством с говно площадкой соляра.

И так начнем.
Во-первых что вы и ваши клиенты будут видеть это через раз ошибка загрузки вашего сайта. Ошибку нельзя исправить и она не исчезает со временем. Обращаться в техподдержка по этому поводу бессмысленно, вас попросят подождать пару недель и тогда работа сервера нормализуется. Нет, она не нормализуется, даже не надейтесь.

Посмотреть вложение 478331

И после несколько перезагрузок страницы браузера вы все же попадаете на свой сайт. ( оказывается это не ваш сайт, но об этом позже)

и например загружаете адреса, но вот незадача вы загрузили адреса не туда и хотите их удалить и тут вы понимаете что у них нет массовых удалений адресов, как нет и модуля по загрузки фото на сайт, нет полного подсчета прибыли, нет подсчета полной статистике и нет встроенных обменников, и т.д. Ваш ждет сырой, не удобный и недоработанный сайт.

Ну ладно, думаете. Поработаю на другой площадке, а этот сайт на время отключу пока его не доработают. А
ХЕРОС ДВА ! Как только вы перестали оплачивать аренду сайта за который вы оплатили 30 к за открытие + 15 аренда в месяц.
Вам в личку начинает писать крендель (Служба безопасности) и угрожать безвозвратно удалить ваш магазин если вы не оплатите аренду. А на вопросы как так, это же наш сайт. Вам ответят - нет это не ваш сайт. Прав на него у вас нет.

Еще стоит отметить еще один важый момент, что их каталог где размещают ваш сайт(не ваш сайт) практически бесполезен. Притока клиентов от туда ноль. Вам придется раскручивать ваш сайт самому.
И НАПОМНЮ ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВЫ ПЛАТИТЕ 30 К ОТКРЫТИЕ + 15 К АРЕНДА И % 5 С ПРОДАЖ.

НА ЭТОМ ВСЕ ! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРОДАЖ !
Согласен. И постоянно зависает создание аккаунта пользователя в разных магазинах

У айклада бесячие всплывающее окна с информацией по покупке битка. Лига лучше
Сообщение обновлено:

Согласен. И постоянно зависает создание аккаунта пользователя в разных магазинах
Если ручки с правильного места ростут, то это снимается методом убирания галочек на эти самые реклами... у меня такого не стоит mexica.biz можеш проверить))

У моих товарищей залито на 10ки миллионов товара там,вот одна из позиций,у меня за пол года тут пока ушло всего 200 кладов!Хуй знает че не так!
Посмотреть вложение 478811
мозможно в рекламу было вложенно хуево кукуево бабла... форумы типо этого и других + гарфити. и тавар хороший + время = результат... у нас покупают по 20-30шт в день.. альфу, но мы и работаем с альфой 5 лет ... и за 2 месяца мы добились результата в 20-30 покупок только на ММ , + моментальные площадки и все ок, а саляра с самого начала не в нушила доверия...

и + айклада в том, что сайт реально ваш... в любой момент вы можете его перенести на другую платформу если там функционал вас больше устроит... сайт вы раскручиваете сами а айклад даёт только свою панель и обменники

Завидую доброй завистью,у меня тут за пол года все шопы по городам которым работаю слетели,я один тащу их теперь,за 6 месяцев на 6 городов ни одного человека по ним,только пробы,с улиц тащим людей,такая стата,может у меня одного так все хуево
щас альфы нет, есть меф, почти у всех конкуренция дикая. я вот меф запустил , цену сделал смешную тавар хорошего качества цена почти 2 двара а гдето и в 3 дешевле за 05 или за грамм чем у других и берут мало.. нужно время...

Такой результат у них потому что все за ними пошли отсюда,там уже по 10000+ за 3-4 месяц
Сообщение обновлено:

У тебя 94 отзыва,сколько из них накручено?Хотя лучше не обсуждать думаю удалю
Ни одного, зачем мне это ?на меф нет отзывов пока только на альфу ... все покупки реальные кто хочет оставляет отзыв кто не хочет его право, я честон не всегда их смотрю щас зашел в понель там только штук 15 от одного клиента , толи перекуп толи хз , при том что отзывы только реганные пользватели могут оставить

Лучше сидеть с кучей бабок,но без шопа личного,чем с шопом но без лаве
Сообщение обновлено:

У меня нет тут конкурентов,чистая монополия по городам но ни одного нет человека
Всего: 1466 заказов это с момента упада гидры , Хороший тавар + реклама сильная и все будет.. без неё народ никак не узнает если на форумах мало с твоего города значит нужна наружная реклама, есть курьеры? в чём проблема курьров попросить по трафаретить пару дней на гаражах домах и все если малый город то вообще легко, так же стикеры кю ар коды клеят везде,

Всего: 1466 заказов это с момента упада гидры , Хороший тавар + реклама сильная и все будет.. без неё народ никак не узнает если на форумах мало с твоего города значит нужна наружная реклама, есть курьеры? в чём проблема курьров попросить по трафаретить пару дней на гаражах домах и все если малый город то вообще легко, так же стикеры кю ар коды клеят везде,
Тоже самое число заказов и у нас:D Но мы с 15 мая начали работу, заново. 2\3 сделок сейчас в ТГ идет, я безуспешно пытаюсь на сайт людей перенести, потому, что гребаные чаты сносят каждые две недели! Но мамонты ни в какую не хотят идти на сайт.Хотя сайт на клирдомене, блокировок нет от Роскомнадзора.А все эти ресурсы, где еще и биток надо покупать, еще и через ТОР заходить- не для нашей пакетно- солевой публики

Заскриню что такое норм продажи позже,а пока это хуета
Из всех, с кем общаюсь, хорошо идут дела у тех, кто годами работал в одном и том же городе\городке. Создали ММ, написали пару сотен трафаретов- продажи бьют все рекорды. У некоторых покупателей уже покупок на 450к, и это розницей, я скрины увидел оглох

А изначально то была идея хороша. По сути, все маркетплейсы лишь предоставляют нам место, свою витрину. Но НАШ бизнес не является таковым. Бизнес ИХ.
Так везде, взять тот же валдберрис или озон.

Блин ну вроде не плоха площадка

Она и для продавца не очень, если дилер начинающий, из-за больших поборов, и для покупателя очко из-за фактически отсутствующей системы диспутов и с недавних пор лютейше лагающих кошельков, до которых не доходят битки. Почему вы до сих пор считаете неплохой площадкой ЭТО - я не понимаю.

ну я бы даже не назвал солярис полноценной площадкой, ответсвенности за шопы никакой не несет, так больше на каталог ссылок похоже )) я перестал пользоваться с тех пор как мне почти месяц один раз битки шли туда ))) это вообще бред полный

ага нах нужно ждать депозит неделями если не месяцами на солярке
ну типа. ваще там такой пиздец с этим что я ебал - кошель мой там должен был месяц назад получить бабки. по итогу нихуя нет((

солярка как выкатила обнову в октябре так бабки по сей день и не дошли на внутрянку